bofrost* Employee Reviews in Belgium

Found 11 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très bon salaire
conseiller vendeur bofrost province de liege (Current Employee) –  OupeyeMay 23, 2016
j'organise ma journée comme je veux, je dois uniquement respecter ces 2 points, visiter tous mes clients et atteindre l'objectif fixé.
Personne n'est derrière moi.
Le matin je vérifie ma feuille de route, je planifie mon parcourt, je vérifie mes commandes que j'ai bien tout dans mon camion et que je ne dois pas prévoir de chargement supplémentaire, je charge et range régulièrement mon véhicule qui est toujours en ordre.
je fais ma tournée et à mon retour je fais mes comptes que tout soit juste et que l'objectif est atteint.
Pros
salaire, liberté de travailler comme je veux
Cons
le travail en magasin et gérer une équipe me manque
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
nul et pas serieux
Démarcheur (Former Employee) –  partoutMarch 18, 2016
etre pris pour un abruti heure prester trop importante et pression en continu
Pros
bon salaire
Cons
heure prester
Was this review helpful?YesNo1Report
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
slechte werk omgeving
Verkoper/chauffeur (Former Employee) –  Houthalen-Helchteren, VLGOctober 13, 2015
lange uren in verhouding slecht betaald. moeilijke klanten door de dure producten. slechte vergoeding
Was this review helpful?Yes4No12Report
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Poste satisfaisant
Délégué commercial (Former Employee) –  LiègeAugust 4, 2015
- Réunion pour se briffer pour la journée.
- Départ sur le lieu de travail.
- Préparation à la prospection.
- Prospection jusqu'à la pause de midi.
- Retour au lieu de travail.
- Prospection.
- Réunion pour faire les commandes.
Was this review helpful?Yes10No2Report
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productieve en gezellige werkomgeving
VERKOPER - CHAUFFEUR (Former Employee) –  BrechtFebruary 16, 2015
Een zeer leuke werksfeer onder de collega's.
Ik zelf bood zelf veel hulp aan de collega's om uit te zoeken hoe ze hun cijfers konden verbeteren en daar kreeg je dan ook zeker iets voor terug.
Het contact met je klanten is zeer leuk en naargelang je er langer werkte wordt het contact met je klanten nog beter waardoor de verkoop ook stijgt.

Mijn klantenbinding was dan ook zeer groot.
Pros
Zelfstandig werken
Cons
Weinig flexibel naar ideëen van werknemers
Was this review helpful?Yes24No5Report
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
journée type chez Bofrost
Conseiller-Vendeur (Former Employee) –  BelgiqueJanuary 12, 2014
la journée débute a 9h45 au dépot.
10H ( réunions 2 a 3 fois par semaine ne servant pas a grand chose car les informations données etaient repétitives et non appropriées) si pas réunion chargement du camion avec vérification du stock donné suivi du départ 1er client a 11h...
La journéé était divisée en tranches horaires d une durée de deux heures.Des pauses fctives étaient aménagées de 14h a 16h.
Le nombre de clients peut varier mais est en moyenne de 60 clients par jour.Vu le travail consequent le dernier client était planifié vers 20h plus le trajet du retour au dépot plus remise du chiffre du jour c est horaire ne permettait pas de rentrer a son domicile avant 21H30. Pas ou peu de vie de famille.
Pros
bon de valeur de 3 euros par jour travaillé a valoir chez Bofrost, ainsi qu une reduction de 20% sur la marchandise achetée
Cons
encadrement, horaire, salaire
Was this review helpful?Yes119No36Report
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
toffe werksfeer
chauffeur/verkoper diepvriesproducten (Former Employee) –  zedelgemOctober 29, 2014
dagelijks op baan gaan en verkopen van diepvriesproducten

nieuwe verkoopstechnieken leren

directie was wel oke

collega's hielpen waar nodig

moeiljke van de baan was de verkoop

leukste was het op weg zijn naar eigen klanten
Pros
eigen baas
Cons
betaald op verkoopcijfers
Was this review helpful?Yes17No13Report
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
aangename werkomgeving
Administratief werk (Former Employee) –  DrongenAugust 27, 2013
Genoeg tijd om rond te geraken met werk.
Voormiddag drukste gedeelte van de dag.
Namiddag op een aangenaam tempo werken.
Avond zeer kalm

Ondertussen alles al gewoon van daar te doen, wordt een routine.
Bedrijf waar ik graag elke zomer werk.
Was this review helpful?Yes3No30Report
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Aangename werksfeer
Administratief bediende (Current Employee) –  BrechtSeptember 9, 2012
Gezellige werksfeer en een werkgever met veel begrip voor persoonlijke omstandigheden.
Pros
befrijfsfeestjes
Cons
geen maaltijden op het werk
Was this review helpful?Yes9No18Report
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ZELFDE JOB ALS BIJ IJSKLOKJE
PROSPECTIELEIDER (Former Employee) –  Brecht, VLGNovember 28, 2013
DE EIGENAAR VAN IJSKLOKJE VROEG OF IK TERUG KWAM.
GOED OM TE WERKEN
GOED
Was this review helpful?Yes8No32Report

See more bofrost* reviews

You may want to try:

Overall rating

3.0
Based on 69 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
2.6
Compensation/Benefits
2.8
Job Security/Advancement
2.6
Management
2.9
Culture
3.0

bofrost* Reviews by Location