Hunkemöller Reviews

9 reviews gevonden voor deze zoekopdracht
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement agréable
Assistant Manager (voormalige medewerker) –  Bruxelles centre25 januari 2017
Travailler en magasin est intéressant car il nous offre l'opportunité d'occuper différents postes au sein du magasins ainsi que des taches diversifiées ce qui empêche l'ennui de la répétition.
Pluspunten
diversité des tâches
Minpunten
pas de commission de vente
Was deze review nuttig?Ja 3NeeRapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail agreable
Conseillere en vente (voormalige medewerker) –  Liege21 december 2016
C était mon premier travail après mes études et j en garde un très bon souvenir. Il m a permis d avoir une première expérience. Ils m'ont donné une chance de me lancer dans la vie active alors que je n avais pas d expérience, c est rare de nos jours, car beaucoup d employeurs en demande.. hunckemoller m a formé, il a pris le temps de m apprendre les ficelles du métier même si ce n'était que pour un contrat de remplacement.
Was deze review nuttig?Ja 6NeeRapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
agreable
Vendeuse (voormalige medewerker) –  Brussels27 mei 2016
tres bonne experience /esprit d equipe /approche des clients /
Pluspunten
bonne entente du perssonel
Minpunten
pas d avantage
Was deze review nuttig?Ja 2NeeRapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Un boulot au top du top
Vendeuse (voormalige medewerker) –  Brussels11 mei 2016
Ce travail m'a permis de m'ouvrir au sein d'une équipe et d'approfondir mon travail en tant que vendeuse.
Was deze review nuttig?Ja 4Nee 2Rapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Une bonne expérience
Vendeuse (voormalige medewerker) –  Liège7 maart 2016
Une très bonne expérience en tant qu'étudiante, si c'étais possible je le referais.
Was deze review nuttig?Ja 2Nee 4Rapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
travaille chez hunkemoller
Vendeuse (voormalige medewerker) –  Elsene21 februari 2016
j'aimais beaucoup mon poste je m'entendais bien avec mes collègues de travaille , tout ce passer bien mais malheureusement c’était un poste a court terme car j'ai du suivre ma formation d'esthétique par la suite
Was deze review nuttig?Ja 3Nee 3Rapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
/
vendeuse (voormalige medewerker) –  /3 december 2015
L'entente ne passait pas très bien avec la gérante qui privilégiait les autres collègues à moi alors que nous étions sur le même pied d'égalité.
Was deze review nuttig?Ja 11Nee 4Rapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Les équipes
Vendeuse en lingerie (huidige medewerker) –  Liège, WAL30 januari 2014
Mon équipe personnelle est une équipe qui fonctionne, qui se complète et qui s'entraide. C'est la raison pour laquelle je me lève le matin avec le sourire.
Pluspunten
L'image de l'entreprise
Minpunten
Trop de restrictions
Was deze review nuttig?Ja 5Nee 15Rapporteren

Zie meer reviews over Hunkemöller

Je kan het volgende proberen:

Algehele waardering

3,6
Gebaseerd op 63 reviews
5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Waarderingen op categorie

Werk-Privé Balans
3,4
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,0
Doorgroeimogelijkheden
3,1
Management
3,4
Bedrijfscultuur
3,6

Reviews over Hunkemöller gesorteerd op locatie