Vendeuse jobs in Zelem

Filter results by:
Sort by: relevance - date
Post your CV - It only takes a few seconds
Page 1 of 117 jobs
Mevr. Windmolders
Herk-de-Stad
Vendeur en alimentation générale 24 mois. Niveau non précisé Domaine non précisé. De voorraad opvolgen, tekorten vaststellen.
Et… puisque vous adorez nos magasins et produits, vous bénéficiez d'une réduction sur vos achats dans les magasins Kruidvat de Belgique.
Dhr. Rik De Bruycker
Beringen
U onthaalt de klant met de glimlach. U informeert en geeft de klant een professioneel advies. U bent bekwaam om de winkel goed te onderhouden en de produkten…
Vous travaillez avec efficacité et de manière autonome. Ils peuvent ainsi se développer et contribuer à la réalisation des à court et à long terme.
Mevr. Kristin Devos
Glabbeek
Verkoper of verkoopster in onze winkel te Bunsbeek: Verkoop van banket en patisserie - onderhouden van de winkel in overeenstemming met de richtlijnen van het…
Mevr. Ann Beckers
Diest +1 location
De verkoop van broden, taarten en patisserie; Het opdienen in de tearoom; Het helpen in de kleine keuken (broodjes, croques...); Het onderhoud van de winkel.
Bart Vanderveken
Tienen
Naast het bedienen van de klanten zul je ook instaan voor het aanvullen en onderhouden van de toonbank en de winkel. Vendeur en alimentation générale 6 mois.
Mevr. Kadidia Sanou
Diest
Vendeur en équipement de la personne 6 mois. Kleding en accessoires laten passen en een professionele mening geven over het goed staan.
Mevr. Charlotte Dumont
Diepenbeek
Vendeur en alimentation générale 6 mois. Niveau non précisé Domaine non précisé. De staat en bewaring van bederfbare producten controleren.
Vous travaillez avec efficacité et de manière autonome. Une fois responsable de rayon, vous êtes en charge de l‘accompagnement, du développement et du suivi de…