Vendeuse jobs in Zolder

Filter results by:
Sort by: relevance - date
Post your CV - It only takes a few seconds
Page 1 of 86 jobs
Et… puisque vous adorez nos magasins et produits, vous bénéficiez d'une réduction sur vos achats dans les magasins Kruidvat de Belgique.
Dhr. Verkammen Tim
Heusden-Zolder
Als winkelbediende is het jouw job om klanten zo goed mogelijk te helpen. Je zorgt dat de producten goed zichtbaar en bereikbaar zijn en bent vriendelijk en…
En effet, nous investissons beaucoup dans nos collaborateurs, car nous sommes persuadés que l'entreprise se développe à mesure que les gens grandissent.
Women'Secret est une marque spécialisée en lingerie, lingerie de nuit, accessoires et maillots pour la femme actuelle. Une marque créée par et pour les femmes.
Mevr. Véronique Jolling
Hasselt
Budgetslager bestaat inmiddels meer dan 30 jaar. Met meer dan 34 winkels zijn wij een gevestigde waarde in Limburg en Vlaams- Brabant. Heb je de kennis niet ?
Nike ELC gelegen in Laakdal, Ham en Herentals is een innovatieve werkgever voor gedreven medewerkers die een loopbaan willen uitbouwen binnen de logistiek.
Mevr. Greet Bussé
Houthalen-Helchteren
Vendeur en équipement de la personne 24 mois. Als bediende verkoper is het jouw job om klanten zo goed mogelijk te helpen. Artistique 3ème degré Arts appliqués.
Vous informez et aidez nos clients au mieux. Vous avez également la possibilité de suivre des formations internes et externes afin de développer au mieux vos…
Ellen Denies
Hasselt
Vendeur en équipement de la personne 6 mois. Kleding en accessoires laten passen en een professionele mening geven over het goed staan.
Dhr. Wesley Olsson
Houthalen-Helchteren
Vendeur en équipement de la personne. Als assistent van de afdeling groenten en fruit sta je in voor het aanvullen van de rekken, opvolgen van de leveringen en…