Adecco Reviews

86 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 13.218 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
dagcontracten, ontslagen vliegen de deur uit, geen rekening priveleven
Magazijnier (voormalige medewerker) –  Hoboken23 augustus 2018
Ik werkte voltijds met overuren en verdiende schandalig 280- per maand. Ik moest hiermee mij en mijn vrouw onderhouden.
Soms is er niet genoeg werk en dan word je niet opgebeld. Ze geven enkel dagcontracten ook al werk je er jaren. Collaga's zie je dus maar voor maximum enkele weken en dan zijn zij, of jezelf, ontslagen.
De dag van mijn trouwfeest ( die al lang op voorhand was doorgegeven) riepen ze me op om te komen werken- wat gewoon absurd is- en doordat ik niet ben komen opdagen hebben ze mij ontslagen. Het enigste positieve(?) dat ik kan zeggen is dat ze snel een C4 opsturen.
Pluspunten
geen
Minpunten
onaangename werksfeer
Was deze review waardevol?Ja 8Nee 1Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement agréable
Service à la clientèle (voormalige medewerker) –  Neufchâteau19 augustus 2018
Travail enrichissant, contact avec la clientèle, apprentissage des bases de la boucherie. Travail agréable.
Pluspunten
Service
Was deze review waardevol?Ja 5Nee 3Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Très bon
Cuisinier de collectivité (voormalige medewerker) –  Vottem9 juli 2018
Manque de suivi de l'intérim un fois la mission accomplie sinon bonne agence, communication bien honorée lors de mission avec eux
Pluspunten
transmission de l'information sur le déroulement de la mission
Minpunten
Pas de suivi
Was deze review waardevol?Ja 10Nee 5Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Lieu de travaille
Technicien de maintenance en informatique (voormalige medewerker) –  Angleur15 mei 2018
Très agréable, environnement intéressant et pas mal de soutien dans l'apprentissage des compétences
Pluspunten
chèques repas intéressant
Minpunten
n'engage pas facilement
Was deze review waardevol?Ja 29Nee 12Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Envernement de travaille agréable
nettoyage industriel (huidige medewerker) –  Brussel29 maart 2018
Culture de lieu de travaille pas très loin à la région de Bruxelles
Pluspunten
pas chèque repas
Minpunten
pas avantage de nature
Was deze review waardevol?Ja 13Nee 6Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail agréable.
Cariste Mydibel Mouscron (voormalige medewerker) –  Moeskroen15 maart 2018
Agréable, suivant l'endroit où vous vous trouvez !
Pluspunten
Chèques repas.
Minpunten
Régulièrement amené au travail à pause.
Was deze review waardevol?Ja 21Nee 6Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
efficacité
cariste magasinier (voormalige medewerker) –  Verviers6 maart 2018
si compétant le travail tombe régulièrement ils sont créatifs et offre un très bon service
Pluspunten
travail salaire
Was deze review waardevol?Ja 14Nee 7Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
travail agréable
Poste interimaire (voormalige medewerker) –  arlon16 februari 2018
ce n'était que en job étudient, mais cela m'a permit de voir ce qu'est la vie active dans le monde du travail
Was deze review waardevol?Ja 13Nee 8Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Bonne communication
Diverses missions intérim (voormalige medewerker) –  Tournai Froyennes11 februari 2018
Bonne expérience ! beaucoup de missions proposées!
Pluspunten
cheques repas
Minpunten
pas
Was deze review waardevol?Ja 14Nee 3Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
emplois divers
intérim (voormalige medewerker) –  hubo de Ben-Ahin17 januari 2018
j'ai eue un poste dont le salaire était pitoyable pendant 15 jours,
j'ai préférer trouver un travail par moi même.
Was deze review waardevol?Ja 16Nee 7Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
avis
HR Officer Wallonnie (huidige medewerker) –  Wallonië16 januari 2018
Bonne société au niveau avantages et équilibre vie professionnelle, vie privée
Was deze review waardevol?Ja 10Nee 9Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
pas d avis
Intérim (voormalige medewerker) –  tournai24 december 2017
les premier jours était bien après il parlait sur le dos de tout le monde honteux sa donne pas envies de travailler dans cette entreprise la
Pluspunten
pas de point positif
Minpunten
la mantalite
Was deze review waardevol?Ja 28Nee 7Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
L'environnement du travail
Intérimaire Titre Services (voormalige medewerker) –  Malmédy19 december 2017
Le travail qu'on nous propose ne se trouve pas loin de notre domicile et ils essayent toujours de nous trouver quelque chose et ils sont toujours là pour nous aider.
Was deze review waardevol?Ja 15Nee 4Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
chouette ambiance
Electricien en bâtiment (différents chantiers) (voormalige medewerker) –  bruxelles27 november 2017
J'ai beaucoup grandit via cette entreprise. J'ai appris énormément de choses. J'ai rencontré des personnes qui sont devenu des amis. J'en ressort riche du point de vu sociale et du point de vue professionnel.
Was deze review waardevol?Ja 18Nee 10Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
vendeur
Vendeur (huidige medewerker) –  Theux et battice23 november 2017
horaire flexible, pouvoir avoir une vie de familles
Was deze review waardevol?Ja 20Nee 9Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
enviromenent de travail
chauffeur C ADR e enlèvement déchet médicaux (voormalige medewerker) –  suez a sombreffe 15 jours10 november 2017
pour moi tout était ok au départ , le travail me plaisait malgré qu'au départ ma candidature n'avait pas été retenue par l'entreprise suez, mais comme un de leur chauffeur les à planté là alors il m'ont appelé mais au niveau de cette entreprise ils savent pas faire la différence entre certaines responsabilités , et aussi des chauffeurs quand ils occasionnent des accidents ne disent rien donc du coup cela retombe sur les intérims qui doivent tiré leur plan sur le lieux de travail, alors que la semaine avant la dispatching était informé des problèmes du camion , dommage pour eux car ils ont perdu encore un chauffeur qu'ils ont déjà du mal à trouvé .

J'ai laissé tombé car manque de communication et des gens qui savent pas prendre leur responsabilité quand il ce passe quelques choses , et certains collègues pas très correcte
Minpunten
CR de 6.5 par jour
Was deze review waardevol?Ja 22Nee 11Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environement de travaille generalement agreable
interim manutentionaire (ciney expo ) (voormalige medewerker) –  Ciney28 september 2017
pas facile a donner les taches peuvent êtres multiples etc.....
Was deze review waardevol?Ja 32Nee 5Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Travail temporaire
HÔTESSE D'ACCUEIL (voormalige medewerker) –  Bruxelles5 juni 2017
Travail agréable mais les possibilités d'évolution y sont maigres.

Rester débout toute la journée sur des talons pas toujours conseiller.

Sinon , j'avais apprécié l'expérience.
Pluspunten
Bonne ambiance
Minpunten
Pas d'évolution de carrière
Was deze review waardevol?Ja 71Nee 17Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
tres bonne entreprise
Nettoyeur (voormalige medewerker) –  Brussel16 mei 2017
Tres bonne entreprise beaucoup d'avantages,bien payé,droits de l'ouvrier.
Was deze review waardevol?Ja 80Nee 17Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Beaucoup de sérieux
Encodeuse (voormalige medewerker) –  Brussel29 maart 2017
Adecco a toujours veillé à ce que je ne reste pas sans travail. Ils sont très professionnels. Très bonne communication.
Was deze review waardevol?Ja 56Nee 19Rapporteren
Profiel geclaimd

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Adecco. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,8
Gebaseerd op 13.222 reviews
54.585
44.051
32.939
2825
1822

Waarderingen per categorie

3,7Werk-Privé Balans
3,3Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,1Doorgroeimogelijkheden
3,5Management
3,6Bedrijfscultuur