Adecco Employee Reviews

Found 96 reviews matching the search See all 14.289 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon suivit des intérimaires
chauffeur livreur et chauffeur poids lourds (Former Employee) –  sita16 May 2019
Mon travaille étais chauffeur avec un porte conteneur pour le ramassage dans les parc de recyclage.

la difficulté du travaille c 'est de veillé que tout ce passe bien
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
logistique
Magasinier (Former Employee) –  Brussel13 April 2019
convivial, pas d' opportunités, une fonction multi-poste et une bonne aventure.
Pros
convivial
Cons
Intérim
Was this review helpful?Yes 5No 1Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Maintenance and service
Mechanical maintenance (Former Employee) –  Any where23 January 2019
I have been working with many oil services companies before,
With LCM oil service company for fields maintenances and one year with Etelaf oil service company
Pros
Free lunch
Cons
Long hours
Was this review helpful?Yes 8No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
emploie
Serveur - Barman (Former Employee) –  Gosselies3 December 2018
j ai trouve cette aventure avec la société Adecco très satisfaisante.
Je suis arrive dans cette fonction sans parle l anglais et avec de l exercices je suis parvenu a comprendre les termes de bases des clients Anglophone.
Pros
repas sur place gratuits
Cons
etres rapeler a toutes heure du jour ou de la nuits
Was this review helpful?Yes 12No 3Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Stagiair
Stagiair administratief bediende (Former Employee) –  Avelgem12 November 2018
Een goede stageplaats, heb daar heel veel bijgeleerd. Goede werk sfeer en zeer toffe en vriendelijke collega's.
Was this review helpful?Yes 6No 4Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
weer te maken met racisme en geen kantoorhouder , collega's veegden hun voeten aan alles
Recruitment Consultant (Former Employee) –  Mechelen13 October 2018
2 collega's in burn out
niet iedereen mocht gescreend worden
geen kantoorhouder
collega's die er met hun klak naar smeten , terwijl ik het heel serieus nam en wel iedereen wou screenen
gepest geweest omdat ik men werk correct deed
Pros
groot bedrijf met een goede reputatie
Cons
slechte sfeer
Was this review helpful?Yes 17No 5Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
job étudiant (Former Employee) –  Bruxelles9 October 2018
Environnement de travail agréable et nous permettant de faire nos preuves
Was this review helpful?Yes 16No 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Adecco
Caissier-Réassort - Missions (Former Employee) –  Tubize Saintes5 October 2018
Intérim pour le magasin Traffic et Sportsdirect.com
Was this review helpful?Yes 11No 6Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
leuk werk .
schoonmaakster (Former Employee) –  Kapellen25 September 2018
leuke posten .alleen soms sloegen de collega s tegen .
Pros
afwisselend werk
Cons
geen
Was this review helpful?Yes 16No 5Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
dagcontracten, ontslagen vliegen de deur uit, geen rekening priveleven
Magazijnier (Former Employee) –  Hoboken23 August 2018
Ik werkte voltijds met overuren en verdiende schandalig 280- per maand. Ik moest hiermee mij en mijn vrouw onderhouden.
Soms is er niet genoeg werk en dan word je niet opgebeld. Ze geven enkel dagcontracten ook al werk je er jaren. Collaga's zie je dus maar voor maximum enkele weken en dan zijn zij, of jezelf, ontslagen.
De dag van mijn trouwfeest ( die al lang op voorhand was doorgegeven) riepen ze me op om te komen werken- wat gewoon absurd is- en doordat ik niet ben komen opdagen hebben ze mij ontslagen. Het enigste positieve(?) dat ik kan zeggen is dat ze snel een C4 opsturen.
Pros
geen
Cons
onaangename werksfeer
Was this review helpful?Yes 25No 7Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Service à la clientèle (Former Employee) –  Neufchâteau19 August 2018
Travail enrichissant, contact avec la clientèle, apprentissage des bases de la boucherie. Travail agréable.
Pros
Service
Was this review helpful?Yes 10No 7Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bon
Cuisinier de collectivité (Former Employee) –  Vottem9 July 2018
Manque de suivi de l'intérim un fois la mission accomplie sinon bonne agence, communication bien honorée lors de mission avec eux
Pros
transmission de l'information sur le déroulement de la mission
Cons
Pas de suivi
Was this review helpful?Yes 17No 8Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Lieu de travaille
Technicien de maintenance en informatique (Former Employee) –  Angleur15 May 2018
Très agréable, environnement intéressant et pas mal de soutien dans l'apprentissage des compétences
Pros
chèques repas intéressant
Cons
n'engage pas facilement
Was this review helpful?Yes 37No 13Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gezellige werkomgeving
Magazijnier, orderpicken (Former Employee) –  Lummen5 April 2018
Geen maaltijdcheques en kreeg weinig betaald in Febelco.
Pros
Iedereen is vriendelijk
Was this review helpful?Yes 30No 14Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Envernement de travaille agréable
nettoyage industriel (Current Employee) –  Brussel29 March 2018
Culture de lieu de travaille pas très loin à la région de Bruxelles
Pros
pas chèque repas
Cons
pas avantage de nature
Was this review helpful?Yes 20No 6Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable.
Cariste Mydibel Mouscron (Former Employee) –  Moeskroen15 March 2018
Agréable, suivant l'endroit où vous vous trouvez !
Pros
Chèques repas.
Cons
Régulièrement amené au travail à pause.
Was this review helpful?Yes 32No 7Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
efficacité
cariste magasinier (Former Employee) –  Verviers6 March 2018
si compétant le travail tombe régulièrement ils sont créatifs et offre un très bon service
Pros
travail salaire
Was this review helpful?Yes 22No 8Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail agréable
Poste interimaire (Former Employee) –  arlon16 February 2018
ce n'était que en job étudient, mais cela m'a permit de voir ce qu'est la vie active dans le monde du travail
Was this review helpful?Yes 17No 9Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne communication
Diverses missions intérim (Former Employee) –  Tournai Froyennes11 February 2018
Bonne expérience ! beaucoup de missions proposées!
Pros
cheques repas
Cons
pas
Was this review helpful?Yes 20No 4Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
emplois divers
intérim (Former Employee) –  hubo de Ben-Ahin17 January 2018
j'ai eue un poste dont le salaire était pitoyable pendant 15 jours,
j'ai préférer trouver un travail par moi même.
Was this review helpful?Yes 22No 10Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Adecco. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,8
Based on 14.289 reviews
54,9K
44,4K
33,1K
2902
1955

Ratings by category

3,7Work/Life Balance
3,3Salary/Benefits
3,1Job Security/Advancement
3,5Management
3,6Culture