Aramark Employee Reviews

Ratings by category
3,5Work-Life Balance
3,3Pay & Benefits
3,2Job Security & Advancement
3,4Culture
Found 15 reviews matching the search See all 15.531 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Top firma
Unit manager (Former Employee) –  Unit maneger4 August 2019
Goede en correcte firma met opvolging van het personeel en doorgroeien naar mate uw eigen capaciteit
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement
Stagiaire-First (Former Employee) –  1160 Brussel27 May 2018
l'environnement dans l'entreprise internationale d'aramark est agréable. les personnes y travaillant sont bienveillantes.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail agréable
Employée (Former Employee) –  Bxl -Louvain_Brabant Wallon1 June 2017
Travail ou l'on est indépendant.Horaire de bureau du lundi au vendredi.Rencontre avec beaucoup de personnes de plusieurs milieux différents.Bonne entente avec tous les collègues.Point le plus difficile du poste sont les charges parfois un peu lourdes(ex:pour le remplissage des machines à coca et le stationnement chez les clients)
Pros
Repas gratuit Voiture socété
Cons
rien
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne
Plongeur (Former Employee) –  Brussel28 March 2017
bonne entreprise,bonne gérance du personnel.
très actif sur la qualité des repas donnée dans l'horeca.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail très agreable
Assistant unit manager (Current Employee) –  Sonaca gosselies17 January 2017
Société dans laquelle nous sommes soutenus par nos supérieurs . Évolution de carrière dans la société possible.
Pros
Évolution de carrière possible
Cons
Barème salaire un peu bas
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail assez dur
chef de'équipe service rapide (Former Employee) –  Evere3 August 2016
Manque d'effectif très fréquent avec surcharge de travail.Peu de considération des chefs
Pros
Repas gratuits, trajets remboursés
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
intérim chez Aramark
Collaboratrice de cuisine (Former Employee) –  Gosselies30 May 2016
l'équipe est très agréable , et s'entraide , apprendre à être rapide et avoir des responsabilités
Pros
Repas inclus
Was this review helpful?YesNoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
zelfstandige invulling van de job
Client Accountmanager (Former Employee) –  West Vlaanderen30 December 2015
Aramark is veel veranderd in de periode van 4 jaar dat ik voor hen gewerkt heb . De ontwikkeling van het IT gegeven is heel snel gebeurt en dit zonder ondersteuning in the field . Heb dit zelf gerealiseerd met mijn unitmanagers en hen ondersteuning gegeven waar nodig .
De onderneming heeft vel tegenslag gekend en grote contracten verloren en voor dit jaar was er een groot gebudgetteerd en hebben zij niet gehaald zodoende hebben zij besloten om op korte termijn een besparing door te voeren en omdat ik de laatste was binnengekomen werd ik samen met 3 anderen ontslagen nu 16 december ll.
Pros
wagen, groepsverzekering, ecocheques, laptop, gsm
Cons
weinig of geen ondersteuning en te snelle veranderingen
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Groot schoolgebouw
Schoonmaakster (Current Employee) –  Antwerpen30 January 2015
Het is een normale werkdag met een leuke sfeer en een afwisselende.
Wat ik heb geleerd is een ander manier van schoonmaken
en mijn collega's zijn hele gezellige collega's en vriendelijk.

Er is helemaal niks moeilijks aan de job alleen jammer dat het een middag job is.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Collègues
Buffetier/ Cuisinier (Former Employee) –  Luxembourg26 May 2014
Les matins je me devais d'entretenir les machines à café des différents étages du building. Ensuite, je devais servir les employés lors d'un service de 3 heures.
Lors du service on doit endurer une chaleur assez élevée mais néanmoins la bonne humeur du groupe est un point positif.
Nous sommes bien pris en main, les managers viennent souvent voir comme ça se passe.
J'ai été repris trois années, et ai eu l'occasion de diversifiés mes tâches avec de plus grandes responsabilitées.
Pros
Repas gratuits
Cons
peu de contact à l'exterieur
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
satisfesant
ouvriere (Former Employee) –  Brussels, BRU1 December 2013
beaucoup de boulot travaille en equipe apprendre pour monte plus haut toujour etre attentif
Pros
repas gratuit
Cons
bas salaire
Was this review helpful?Yes 5NoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Globalement bon
HR Officer (Former Employee) –  Bruxelles28 June 2013
Beaucoup d'administration, opportunités développement peu important, objectifs département quasi inexistants
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Aangename omgang met collega's en klanten
Aangestelde bevoorrader/merchandiser (Current Employee) –  Regio Waasland/Antwerpen21 January 2013
's Morgens vertrek ik met de bedrijfswagen naar de regio Waasland/Antwerpen om mijn klantjes te gaan bevoorraden van vooral koffie,maar ook soms met snoep en frisdrank.Ik had helemaal geen ervaring in deze sector maar wegens een opleiding,gegeven door 2 verschillende collega's,had ik de knepen van het vak snel onder de knie.Met de directie komen wij niet vaak in contact,enkel wanneer er algemene vergaderingen zijn.Bij problemen of vragen nemen wij contact op met onze verantwoordelijken.
Bij Aramark zijn wij verdeeld over enkele regio's,de collega's van groep Gent zijn alvast toffe collega's om met samen te werken,de andere collega's zien we bijna nooit.
Ik voel me erg op mijn gemak in deze job,het kan soms wel eens stesserend zijn door de werkdruk(vooral als er veel zieken zijn)maar stress op de baan heb ik helemaal niet.Ik maak ook wel eens tijd om eens een woordje te praten met de klanten,gewoon om te horen of alles naar wens is.
Pros
bedrijfswagen
Cons
geen maaltijdcheques
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Equipe sympas
serveuse comptoir (Current Employee) –  Evere22 June 2012
Préparation des desserts de fruits le matin.
Rangement du self pour le service du midi
Servire les repas divers a la demande des clients.
Comprendre un minimum l'anglais.
On apprend a travailler en équipe
Les manageurs sont corrects si vous rester correct avec eux.
Equipe sympas.
Le plus diffiicile est l'aide en plonge, car il faut tout le temps courir pour que les clients ne manque de rien, point de vue assiettes, couverts, repas.
Le faite d'avoir toujours le sourire, malgrés le stress, les clients le rendent bien.
Et l'équipe est super sympas
Pros
on mange gratuit
Cons
le salaire n'est pas adéquat en fonction du travail
Was this review helpful?Yes 1NoReport

See more Aramark reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Aramark. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,6
Based on 15.531 reviews
54,3K
44,6K
33,8K
21,4K
11,5K

Ratings by category

3,5Work/Life Balance
3,3Salary/Benefits
3,2Job Security/Advancement
3,2Management
3,4Culture

Aramark Reviews by Location