ATA Reviews

Alle 58 reviews worden getoond
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
contract work
Records Clerk (huidige medewerker) –  Salt Lake City, UT11 maart 2016
On time ready for day peaceful place to work rewarding in helping
vets and family's being able to make difference co-workers fun place to work. enjoy all of the work the most is going home and not taking work with you there
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Tres bonne structure pro
Moniteur de plongée sous-marine. (voormalige medewerker) –  Bastia (2B)29 februari 2016
Tres bonne organisation, bon materiel, tres bonne équipe.
Gestion rigoureuse, soins apporté à la satisfaction et à la sécurité de la clientèle.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
UMA EMPRESA MUITO BOA, CORRETA,DINÂMICA E RESPONSÁVEL.
promotora de vendas (voormalige medewerker) –  Guarapari, ES18 december 2015
ATENDIMENTO AO CLIENTE É A MINHA ÁREA,POIS COM ELES EU APRENDO E ENSINO NO DIA A DIA... AMO O QUE FAÇO E VENDO MEU PRODUTO QUE REPRESENTO,POIS VISTO A CAMISA DA EMPRESA.
GOSTO DE INTERAGIR COM AS PESSOAS, FAÇO AMIZADES E RESPEITO O LIMITE DE CADA UM.
SOU SUBMISSA AO GERENTE DA LOJA EM QUE FICAR PORQUE PARCERIA É A CHAVE DO NEGÓCIO, COM RESPEITO CONQUISTANDO O MEU ESPAÇO COM SUOR DO MEU TRABALHO.
Pluspunten
OFERECE VALE REFEIÇAO, PASSAGEM
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
What I learned
MSA (huidige medewerker) –  Colorado Springs, CO13 november 2015
I really love working for this company, There a great company to work for. There placement is quick and they are always there to answer any question your might have.
Pluspunten
Healthcare
Minpunten
there located in denver
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Productive and Lovely Workplace
Administrative Assistant/Customer Service Rep (voormalige medewerker) –  Austell, GA29 augustus 2015
I loved working here. I've been mentally and mature wise, way ahead of peers for as long as I can remember. While everyone was getting ready for prom, I was putting on my suit getting ready for work. My supervisor was tough, but she taught me so much about life and how to prepare for adulthood. The hardest part for me was making the deadlines without any excuses. The best part was my independence and co-workers that always had your back.
Pluspunten
Free Lunch, Company Coffee
Minpunten
Short Breaks, Strict Attire
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
buna empresa
tecnico de aeronaves (voormalige medewerker) –  Rionegro, ANT26 augustus 2015
excelente empresa, acompañana al trabajador personal y profesionalmente, facilitan el acceso a productos excelente trato a empleados, lastima que desaparecio
Pluspunten
pago puntual
Minpunten
N/A
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
WEEKLY INVENTORY, MONTHLY INVENTORY, HANDING THE STOCKS
STORE SUPERIINTENDENT (voormalige medewerker) –  JOHOR BAHRU, MALAYSIA26 augustus 2015
HANDLING THE STOCKS ACCURATELY, TRY TO AVOID THE WORK PROBLEMS, BETTER LEADERSHIP AND THE BEST SUPPORTIVE TO THE COMPANY, PREPARING THE MONTHLY REPORTS IN TIME
Pluspunten
SUPPORTIVE
Minpunten
7 TO 9 HRS WORKING
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Fantastic work place, and great layovers.
Flight Attendant (voormalige medewerker) –  Indianapolis, IN19 maart 2015
Pre departure emergency equipment checks, catering checks.
Pre departures for first and business classes, and help boarding coach.
Long days and delays, but total worth it.
Great crews to work with, just being on the aircraft for take off and landings, and bumps too.
Very fun company!!
Pluspunten
Great people and crews, destinations.
Minpunten
Bankruptcies and Lay offs.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Empresa Alegre
Coordenadora Operacional (voormalige medewerker) –  São Paulo, SP17 november 2014
Boa convivência com colegas de trabalho, porém já com a Diretoria era tudo muito restrito.
Pluspunten
Refeição na Empresa
Minpunten
Oportunidades de Crescimento
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Limpa, organizada, demonstra através de seus diretores enorme vontade de evoluir
ENCARREGADO DE PINTURA (huidige medewerker) –  Matão, SP1 september 2014
Ótima empresa, cumpridora das suas obrigações, muito agradável de trabalhar.
Pluspunten
Refeição na empresa
Minpunten
convênio médico ruim
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
It was a good plce to work at untill they when out of busisness.
Ramp Agent (voormalige medewerker) –  Chicago, IL16 augustus 2014
I am the one who put the bags on the place and take them off. And I am good at what I do.
Was deze review waardevol?Ja 5Nee 3Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Temp agency specializing in Government jobs
Administrative Assistant; SSA Case Control Dept. (voormalige medewerker) –  Albuquerque, NM9 augustus 2014
ATA is very hands off regarding employees already placed. They don't seem to follow up with either employee or with employer regarding new placements.
Low pay - not much expected from employee
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Uma boa empresa
Pomotor de merchandising (voormalige medewerker) –  Goiânia, GO16 juli 2014
É uma empresa que cria oportunidades para muitos que buscam o primeiro emprego.
Pluspunten
Vale transporte, vale alimentação
Minpunten
Horário de trabalho complicado
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
dinamica
Atendende (voormalige medewerker) –  Nova Iguaçu, RJ6 juni 2014
Adorei ter trabalhado com essa equipe da ata. Pois os colegas de trabalho eram muito bem dinamicos!
Pluspunten
refeição na empresa
Minpunten
Não fornece vale refeição
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
empresa otima p trabalhar
promotora de vendas (voormalige medewerker) –  Rio de Janeiro, RJ23 april 2014
aprendi a lidar com publico ,ter um bom relacionamento no pdv.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Empresa muito boa de trabalhar
Motorista (voormalige medewerker) –  Alagoinha, PB6 april 2014
Local de trabalho muito bom, pois tem um horaio de trabalho muito flexivel.
Pluspunten
horario de trabalho muito flexivel
Minpunten
não tem beneficios trabalhistas
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Ótima clima organizacional
Assistente Administrativo (voormalige medewerker) –  São Paulo, SP14 februari 2014
Trabalhei por três anos e aprendi muito. É uma empresa onde os cargos são bem próximos facilitando a comunicação.
Pluspunten
Vale Refeição e opção de levar comida sem perder o benefício
Minpunten
Salário abaixo da média do mercado
Was deze review waardevol?Ja 2Nee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
busy schedule but enjoyable
Deputy Head of Piping in ATA (voormalige medewerker) –  Baku7 december 2013
There were very nice colleagues and good working conditions
Was deze review waardevol?JaNee 2Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
fora o salario . o resto era tudo otimo
promotora (voormalige medewerker) –  Belo Horizonte, MG5 december 2013
bom nos dia tipicos de trabalho meu foco era mais a recarga de chip ,aprendir a comunicar com o publico , aprendir a trabalhar em equipe . bom meu superviço era otimo estava sempre nos ajudando e ensinando nos algum novo sobre a nossa função,meu colegas de trabalhos nos estavamos sempre unidos e focando no nosso serviço,bom a parte mais dificil do nosso trabalho era converse o cliente levar o nosso produtos com a nossa promoção pq tinha muito concorrecia do nosso lado ,a parte mais agradavel era quando nos tinhamos reuniao e tiramos as nossa duvidas .
Pluspunten
vale-refeição
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
foi muito bom trabalha na ata como promotora da operadora oi tive momentos inesquecivel
promotora (voormalige medewerker) –  Duque de Caxias, RJ10 november 2013
sim, adorava trabalhar na empresa ata eu conseguir fazer um curso por causa do horario que eu largava e a empresa me ajudou muito com passagens ate o curso
Pluspunten
ganhava vale refeicao de 13 reais por dia
Minpunten
sim ganhava vale de 13 reais diario
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
Claim deze Bedrijfspagina

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij ATA. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

4,1
Gebaseerd op 58 reviews
528
418
37
21
14

Waarderingen per categorie

4,1Werk-Privé Balans
3,5Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,5Doorgroeimogelijkheden
3,8Management
3,7Bedrijfscultuur