ATA Reviews

Alle 58 reviews worden getoond
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
agradavel de trabalhar
Aprendiz de Ofício (voormalige medewerker) –  Timóteo, MG6 november 2013
Aprendiz de Oficio, estudava e realiza as atividades propostas.
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
BOA EMPRESA
PROMOTOR (voormalige medewerker) –  Rio de Janeiro, RJ23 oktober 2013
SALARIO É UM DOS MAIS BAIXOS NO SETOR DE TELEFONIA MAS OS FUNCIONARIOS SAO ATENCIOSOS E TODOS OS PROBLEMAS FORAM PRONTAMENTE RESOLVIDOS.
Pluspunten
TICKET REFEICAO PLANO DE SAUDE
Minpunten
SEM PLANO ODONTO
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
is not good company
Tig Welder (voormalige medewerker) –  comerce california24 september 2013
in this company I worked because I need job but never was the better decision because this company never value the workers
Was deze review waardevol?Ja 13Nee 9Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Agradável de se trabalhar
Vendas (voormalige medewerker) –  São Paulo, SP19 september 2013
Grande aprendizado. Excelente ambiente. Agradável de se trabalhar.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
agradavel de trabalhar
Aprendiz de Oficio (voormalige medewerker) –  Timóteo, MG12 september 2013
Comecei como auxiliar de serviços gerais aos 16 anos, depois ganhei classificação de operador, após minha formação técnica fui promovido a fui trabalhar na oficina.Sempre mantive um bom relacionamento com meus colegas e gerente.
Pluspunten
Fornecia cestas basicas aos funcionarios
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Empresa Dinâmica e agradável de trabalhar.
TÉCNICO DE ENFERMAGEM DO TRABALHO (voormalige medewerker) –  Canaã dos Carajás, PA12 september 2013
Trabalhar na ATA , foi uma experiência muito satisfatória. Através de uma oportunidade, pude demostrar meus conhecimentos e aprender com a prática, á lidar com diferentes situações, resolvendo com a ajuda de meus companheiros de trabalho, muitas vezes.Quando se têm uma equipe que trabalha em prol de um objetivo, todos são capazes de oferecer ajuda. Hoje, estou mais preparada para atuar no a campo da Saúde e Segurança do Trabalho.
Pluspunten
Além dos benefícios oferecidos, uma empresa onde oferecia chances e ampliar conhecimentos e crescimento na mesma.
Minpunten
Nada á relatar.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
The greatest airline to work for
Airline Pilot (voormalige medewerker) –  IN21 april 2013
Got to fly with the best flight crew members in the industry. Professional in every way. At ATA we were more like family than co-workers.
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 3Rapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Empresa muito complicada pessoas ignorantes e preguiçosos
Promotora de Vendas (voormalige medewerker) –  Belo Horizonte, MG9 april 2013
Aprendi como fazer promoçôes e a se relacionar com o público
A supervisora era legal porém só passava nas lojas que davam mais lucros e quando passava na loja que eu ficava só sabia xingar achando que eu estava atoa
conheci muitas pessoas, fiz muitas amizades até mesmo com clientes,
a parte mais difícil era você ligar para a supervisora e falar que não conseguiu fazer o controle da oi, ela xingava muito e falava que a gente só iria embora depois que fizesse 3 controles
a parte mais agradável é os amigos
Pluspunten
benefícios vale alimentação e passagem
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Taught Taekwondo at a Community Building
Teach Forms and Weapons (voormalige medewerker) –  Weatherford, TX8 april 2013
I was incharge of getting the class stretched and warmed up for class. I would then divide the class according to the belt colors. As an instructor I would then have the students start practicing their forms and would watch to make sure they are performing in the correct manner. I also taught weapons classes.
Won the George Bush, President's Gold Award for Volunteering
Pluspunten
enjoyed seeing students gain confidence in their abilities
Was deze review waardevol?JaNee 3Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Empresa com salário agradável.
Promotora de Vendas (voormalige medewerker) –  Poços de Caldas, MG19 maart 2013
Minha primeira experiência como promotora de vendas, gostei muito e quero ampliar meus conhecimentos neste ramo.
Pluspunten
vale refeição
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
NICE WORK PLACE
TRAINER (huidige medewerker) –  FORD SA SIVERTON16 januari 2013
*DOING ASSESSMENTS OF NEW EMPLOYES
*GIVING NECESSARY TRAINING WHERE NEEDED
*HANDING OUT OF AMIC CORE MODULES
*SUPERVISION IN EXAM ROOM DURING EXAMS
*MARKING OF AMIC EXAMS
*DOING DAILY FILING & PAPER WORK
*CAPTURING DAILY DATA TO COMPUTER
Pluspunten
furthering my education
Minpunten
no job security
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 3Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Empresa: Agradavel de trabalhar
Promotora (voormalige medewerker) –  Embu, SP14 januari 2013
Permite o profissional trabalhar com liberdade, ciente do deveres.
Pluspunten
oportunidade de crescimento
Minpunten
não atende às nescessidades dos funcionários
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Empresa Otima para se trabalhar, mas com ressalvas em relação a parte financeira
Promotor de Vendas (voormalige medewerker) –  Rio de Janeiro, RJ6 december 2012
Odia de trabalho era bastante cansativo porem satisfatório, aprendi a trabalhar enm equipe e com devo me portar profisionalmente, a direção era ótima sempre com planos e metas bem traçados e esclarecidos, otimo relacionamento com os colegas de trabalho, a parte mais fácil era conviver com os colegas de trabalho, a parte mais dificil era a relação entre produção e ordenado salarial.
Pluspunten
todos os beneficios que uma empresa possa oferecer
Minpunten
o salário era abaixo do valor pago no mercado
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
IS A CATERING COMPANY FROM UK
CHEF/FB SUPERVISOR (huidige medewerker) –  London, ON6 september 2012
DAILY HAVE TO SUPERVISING 70 COOKS AND 4 HEAD CHEFS WHICH PREPARE FOOD FOR 4000 PEOPLE
Pluspunten
self service
Minpunten
long hours
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Interesting job
Transit bus driver (voormalige medewerker) –  DuBois, PA9 augustus 2012
The people you transported were very nice and I looked forward to helping them for the most part.
Pluspunten
the people
Minpunten
management and some of the other drivers
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Excellent place to work and make new friends
Operation Manager (voormalige medewerker) –  Chicago, IL20 juli 2012
I usually arrived early for my shift.I started out as a customer service agent. Six months later I was hired to work on the help desk handling questions for agents and speaking with irate customers. In 2004 I was named operation manager. I was in chaerge of all agents.
A typical day at work was slow in the norning but it got busier at about9:00.
From my experience at the help desk i learned patience. ATA was a great place to work. Most people got along and I still keep in touch with a few of thm.
The hardest part of my job was discipling some co-workers. Most were mfriends of mine. The enjoyable part was the friendships with the people I worked with.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Visiting Schools and Homes
Therapist (voormalige medewerker) –  Philadelphia, PA27 juni 2012
Worked in low income schools with children that had many behvioral disturbances. Sometimes it was difficullt because teachers or parents sometimes viewed me and the team as baby sitters. I learned that patience is a virtue and take one day at a time. Working with children is not for everyone and it makes the job difficult when no one is advocating for the identified child. I alway enjoy seeing a child I worked with years later and seeing the wonderful progress.
Pluspunten
able to make own schedule
Minpunten
contractor work no benefits
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
Claim deze Bedrijfspagina

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij ATA. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

4,1
Gebaseerd op 58 reviews
528
418
37
21
14

Waarderingen per categorie

4,1Werk-Privé Balans
3,5Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,5Doorgroeimogelijkheden
3,8Management
3,7Bedrijfscultuur