Audi Employee Reviews

Found 12 reviews matching the search See all 216 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
...
Productie operator (Current Employee) –  Brussel10 April 2018
bij audi brussels was ik productie operator, ik stond in voor de assemblage van de cockpit, de productie was vooral bandwerk. het moeilijkste aan de job vond ik vooral het feit dat je werk eentonig is en dat je steeds opnieuw hetzelfde moet doen. het positieve aan de job vind ik dat het zeer goed verdiende en de premie's zijn ook altijd mooi meegenomen.
Pros
salaris en premies
Cons
wienig vakantie
Was this review helpful?Yes 5No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail à responsabilité technique
Stagiaire (Former Employee) –  Brussel11 November 2017
Environnement de travail très stricte sur le règlement de sécurité, Chefs de travail pas très chaleureux.
Personnel trop appliqué et très sérieux.
Pros
Environnement très propre, possibilité de douche.
Was this review helpful?Yes 15No 4Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Een bedrijf waar je technisch sterk moet zijn
Operator (Current Employee) –  Regelen van motorkappen22 October 2017
Audi is een bedrijf waar je technisch wel inzicht moet hebben om volt mee te kunnen draaien
Pros
Goedkoop eten
Cons
Zeer korte pauzes
Was this review helpful?Yes 5No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Boulot repetitif
Opérateur à la chaîne de montage (Former Employee) –  Brussels31 October 2016
Sympa si le travail en Shift, sinon le travail est fort répétitif
Was this review helpful?Yes 18No 5Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail pas sécurisante
Ouvrier de production intérimaire (Former Employee) –  Brussels24 February 2016
attendre 3 ans en intérims c'est long et pas de sécurité pour un contrat
Was this review helpful?Yes 19No 10Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
entreprise agréable
peinture (Current Employee) –  Bruxelles25 October 2015
Ayant déjà travaillé chez MCA a Maubeuge j'ai trouvé le travail à la chaîne très agréable et j'aimerais refaire une expérience similaire à l'avenir
Pros
les avantages sociaux et la sécurité de l'emploi
Cons
pas d'avantage en nature
Was this review helpful?Yes 9No 7Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Strikt
Shuttle driver (Former Employee) –  Kortrijk, VLG21 July 2015
Geen losse sfeer
Strikte regels
Aangename job
Sociaal contact is aangenaam
Was this review helpful?Yes 5No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travailler chez Audi
collaboratrice de cuisine (Former Employee) –  forest29 January 2015
Ont commence le travail a 15:30, ont prépare des petites salade dans un petit pot pour accompagner le sandwich, ensuite ont o-prépare des tartine en triangle, quant ou est terminer nous mettons tous sur un chariot plus les boisson si il y a besoin puis nous partons vers les shops pour les vendre à 18:30 nous fermons le shop et commençons a tous ranger, mettre tout se qu'il faut a la poubelle, faisons la vaisselle de se qu'il faut laver ( casserole, ... ) .
A 19:30 le travail doit être fini et nous pouvons partir.
Was this review helpful?Yes 18No 81Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
audi
Opérateur de production (Former Employee) –  Brussels, BRU25 November 2014
6h-14h
14h-22h

opportunités de développement difficiles.

l'aspect le plus difficile du poste est la pression psychologique de la chaine.

l'aspect le plus agréable est: la découverte des nouveautés automobiles avants le monde entier...^^.
Pros
autocar mis à dispositions pour le transport.
Was this review helpful?Yes 36No 6Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productieve en gezellige werkomgeving
Operator (Former Employee) –  Brussels, BRU11 February 2014
Het is gezellig om te werken in deze bedrijf samen met je collega's, je leert veel dingen erbij. Je werkt in een ploegensysteem, een week de vroege en een week de late dat vond ik goed aan deze werk.
Pros
afwisselende werk
Cons
korte pauzes, constant hetzelfde.
Was this review helpful?Yes 16No 7Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
Operator (Current Employee) –  Brussels, BRU21 January 2014
Aangename werksfeer maar geen kans op een vast contact + de afstand van huis naar werk is te groot.
Was this review helpful?Yes 19No 7Report

See more Audi reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Audi. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4,0
Based on 216 reviews
589
475
324
215
113

Ratings by category

3,6Work/Life Balance
3,7Salary/Benefits
3,5Job Security/Advancement
3,6Management
3,7Culture

Audi Reviews by Location