Bershka Reviews

19 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 718 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Désillusion
Store Manager (voormalige medewerker) –  Luik (stad)7 mei 2018
Vendeurs de rêves, formation en interne inexistante. Peu de reconnaissance et peu de chance pour se faire une place si nous n'évoluons pas au sein même de la société.. Grosse désillusion pour moi ..
Minpunten
Aucun avantage
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
gezellige werksfeer om te werken
ik heb al in 2 horeca zaken gestaan achter de bar (voormalige medewerker) –  Bredene en Oostende3 mei 2018
in de bershka heb ik heel graag gewerkt omdat het daar zo'n goede werksfeer was, in Lautrec heb ik niet graag gewerkt want ik kreeg altijd als commentaar dat ik niets gedaan had terwijl ik bezig was met mijn bestellingen en in de bistreau was de werksfeer helemaal niet in orde want er was wel iedere dag iets waar de baas en de bassin ruzie over hadden.
Pluspunten
gratis lunch
Minpunten
negatieve werksfeer
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement
Vendeuse (voormalige medewerker) –  Namen (stad)26 april 2018
environnement de travail lourd. ambiance pas très agréable.
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement de travail pas agréable
Vendeuse polyvalente (voormalige medewerker) –  Namur26 maart 2018
trop de pression psychologique, bonne équipe malgré tout même si elle change souvent.
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Mucho drama
Vendedora (voormalige medewerker) –  Antwerpen6 september 2017
Mucho drama entre compañeros y managers, ropa siempre por el suelo
Pluspunten
Buen sueldo
Minpunten
Los compañeros
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
the hardest part of the job
Floor Manager (huidige medewerker) –  Brussel27 juli 2017
The hardest part of the job is when you realized its not possible to improve if you dont follow your manager even if he/she dont respect the procedures or when you report a bad habits just for be a correct human being like (isnt good to insult people or try to depreciate employes)
Pluspunten
easy job
Minpunten
respect
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
travail evolutif
Vendeuse (job étudiant) (voormalige medewerker) –  Luik25 juli 2017
j'ai tout appris chez bershka, beaucoup de travail et de responsabilité même en étant juste etudiante
Was deze review waardevol?Ja 5Nee 2Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Terrible travail
Vendeur (voormalige medewerker) –  Bruxelles11 maart 2017
Travail qui demande toujours, tout le temps. C'est bien parce qu'on s'ennuie pas mais difficile à suivre. Les managers ont des expectatives ridicules et sont jamais à l'aise avec ton travail. Les collègues sont pas particulièrement gentils. Je conseille ce travail si tu as vraiment besoin de l'argent.
Pluspunten
Développement de quelques skills?
Minpunten
Presque tout
Was deze review waardevol?Ja 5Nee 2Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Stage
Stage en entreprise (voormalige medewerker) –  Louvain-la-Neuve22 mei 2016
Le stage au sein de l'entreprise BERSHKA, n'a pas correspondu a mes attentes et à la formation que je suivais (conseillère vente en magasin en prêt à porter).
Cependant pour un stage de caissier ou de ré-assortisseur, cette entreprise conviendrait parfaitement.
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
communication
1 caissière,responsable homme. (huidige medewerker) –  Liège1 maart 2016
plus de communication entre nous et l'Espagne concernant les produits et l'organisation du magasin.
Was deze review waardevol?Ja 2Nee 3Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Fun Workplace
Retail Sales Assistant and Nursery Assistant (voormalige medewerker) –  Belgium30 oktober 2015
Great experience, gained and improved skills along side working within a team and also taking on tasks i had never done before. this was a great achievement and also it was an amazing experience to go to Belgium to do my work experience overall.
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
tres bonne ambiance
Vendeuse (voormalige medewerker) –  Brussels, BRU17 februari 2015
Conseiller les clients et identifier ses besoins était mes priorités , pour,pouvoir guider les clients tout en leur proposant une valeur ajoutées aillant le goût du contacte cet expérience n a fait que conforter mon désir de travailler au contacte du client
Pluspunten
cet expérience m a appris cette notion de la valeur ajoutées, cet à dire additionner les ventes sur un même client
Minpunten
pas de pourcentage suppléméntaire
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
pas tres agreable
vendeuse (voormalige medewerker) –  Brussels, BRU3 juni 2014
je suis quelqu’un de constamment motivée et souriante et la tous le monde était toujours malheureux et si seulement le salaire suivais avec l'effort de travaille que l'on fournissait car c’était très très lourd comme travaille et le soir nous finissions a 20h30 si pas plus tard hors période des soldes. l'aspect le plus agréable ces le faite qu'il y a toujours du monde que je reste actif et que en plus c’était des habilles qui me plaisais donc je pouvait conseiller les gens le plus possible
Pluspunten
il i y avait toujours quelque chose a faire
Minpunten
pas d'avantages sur rien du tout et salaire vraiment pas énorme
Was deze review waardevol?Ja 49Nee 21Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Travail agréable
Etudiant (voormalige medewerker) –  Liège, WAL24 november 2013
La journée commence a 7h30, pour s'occuper du magasin avant que les clients n'arrivent. Le cadre de travail est très bon, une bonne ambiance. Il n'y a jamais rien à faire, il faut toujours être en alerte, pour pouvoir satisfaire les envies des clients.
Was deze review waardevol?Ja 10Nee 3Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
7
vendeur au rayon dames-accessoires (voormalige medewerker) –  liege8 november 2013
Bonne résistance physique et nerveuse - souriant - De nature sociable, j’aime le travail en équipe et les contacts humains. Je suis dynamique, perfectionniste et autonome .Je persévère jusqu'à atteindre mes objectifs
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement agréable.
Assistant gérant (huidige medewerker) –  Rue neuve31 oktober 2013
Beaucoup trop d'heures supplémentaires! Mon équipe est vraiment à bout.
Pluspunten
Travail très variable, ça change tous les jours.
Minpunten
Heures supplémentaires et salaires
Was deze review waardevol?Ja 12Nee 2Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
super
vendeuse (voormalige medewerker) –  Bruxelles5 maart 2013
j'ai énormément appris. bonne entente
collaborateur agréable
pas le temps de s ennuiyer
Pluspunten
esprit d'équipe
Minpunten
heure de recup
Was deze review waardevol?Ja 17Nee 6Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement de travaille agreable
vendeuse (voormalige medewerker) –  Bruxelles28 februari 2013
J'ai aimer travaillée en équipe. sa été une bonne expérience pour moi. J'aimerai continuer dans le monde de la mode, la vente me plait beaucoup.
Pluspunten
pas le temps de tourner en rond
Minpunten
taches pas bien organiser
Was deze review waardevol?Ja 17Nee 7Rapporteren

Zie meer reviews over Bershka

Je kan het volgende proberen:

Profiel geclaimd

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Bershka. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

4,0
Gebaseerd op 718 reviews
5289
4238
3136
229
126

Waarderingen per categorie

3,8Werk-Privé Balans
3,8Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,6Doorgroeimogelijkheden
3,8Management
3,9Bedrijfscultuur

Reviews over Bershka gesorteerd op locatie