Bershka Employee Reviews

Ratings by category
Found 19 reviews matching the search See all 851 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mirando al futuro
Area Manager Visual Merchandiser (Current Employee) –  Bélgica y Luxemburgo8 June 2019
Una empresa en continuo cambio, en busca de una mejora constate.
Un entorno fresco en el que desarrollarse como profesional.
Pros
Ambiente de trabajo internacional
Cons
Alta implicación personal
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gezellige werkomgeving met zeer leuke collega's
Verkoopster (Former Employee) –  Gent29 October 2018
Ik heb stage gevolgd in Bershka. Ik heb verschillende taken gekregen zoals: de paskamers ordelijk houden, de klanten helpen, stock, kleren weghangen, kleren afprijzen,...

Ik vond alle taken leuk en ik kreeg altijd hulp als ik iets niet wist.
Pros
Gratis koffie en desserts
Cons
/
Was this review helpful?Yes 5NoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Désillusion
Store Manager (Former Employee) –  Luik (stad)7 May 2018
Vendeurs de rêves, formation en interne inexistante. Peu de reconnaissance et peu de chance pour se faire une place si nous n'évoluons pas au sein même de la société.. Grosse désillusion pour moi ..
Cons
Aucun avantage
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
gezellige werksfeer om te werken
ik heb al in 2 horeca zaken gestaan achter de bar (Former Employee) –  Bredene en Oostende3 May 2018
in de bershka heb ik heel graag gewerkt omdat het daar zo'n goede werksfeer was, in Lautrec heb ik niet graag gewerkt want ik kreeg altijd als commentaar dat ik niets gedaan had terwijl ik bezig was met mijn bestellingen en in de bistreau was de werksfeer helemaal niet in orde want er was wel iedere dag iets waar de baas en de bassin ruzie over hadden.
Pros
gratis lunch
Cons
negatieve werksfeer
Was this review helpful?YesNo 1Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement
Vendeuse (Former Employee) –  Namen (stad)26 April 2018
environnement de travail lourd. ambiance pas très agréable.
Was this review helpful?Yes 6NoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail pas agréable
Vendeuse polyvalente (Former Employee) –  Namur26 March 2018
trop de pression psychologique, bonne équipe malgré tout même si elle change souvent.
Was this review helpful?Yes 5NoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mucho drama
Vendedora (Former Employee) –  Antwerpen6 September 2017
Mucho drama entre compañeros y managers, ropa siempre por el suelo
Pros
Buen sueldo
Cons
Los compañeros
Was this review helpful?YesNoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
the hardest part of the job
Floor Manager (Current Employee) –  Brussel27 July 2017
The hardest part of the job is when you realized its not possible to improve if you dont follow your manager even if he/she dont respect the procedures or when you report a bad habits just for be a correct human being like (isnt good to insult people or try to depreciate employes)
Pros
easy job
Cons
respect
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail evolutif
Vendeuse (job étudiant) (Former Employee) –  Luik25 July 2017
j'ai tout appris chez bershka, beaucoup de travail et de responsabilité même en étant juste etudiante
Was this review helpful?Yes 8No 2Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Terrible travail
Vendeur (Former Employee) –  Bruxelles11 March 2017
Travail qui demande toujours, tout le temps. C'est bien parce qu'on s'ennuie pas mais difficile à suivre. Les managers ont des expectatives ridicules et sont jamais à l'aise avec ton travail. Les collègues sont pas particulièrement gentils. Je conseille ce travail si tu as vraiment besoin de l'argent.
Pros
Développement de quelques skills?
Cons
Presque tout
Was this review helpful?Yes 9No 2Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Stage
Stage en entreprise (Former Employee) –  Louvain-la-Neuve22 May 2016
Le stage au sein de l'entreprise BERSHKA, n'a pas correspondu a mes attentes et à la formation que je suivais (conseillère vente en magasin en prêt à porter).
Cependant pour un stage de caissier ou de ré-assortisseur, cette entreprise conviendrait parfaitement.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
communication
1 caissière,responsable homme. (Current Employee) –  Liège1 March 2016
plus de communication entre nous et l'Espagne concernant les produits et l'organisation du magasin.
Was this review helpful?Yes 2No 3Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres bonne ambiance
Vendeuse (Former Employee) –  Brussels, BRU17 February 2015
Conseiller les clients et identifier ses besoins était mes priorités , pour,pouvoir guider les clients tout en leur proposant une valeur ajoutées aillant le goût du contacte cet expérience n a fait que conforter mon désir de travailler au contacte du client
Pros
cet expérience m a appris cette notion de la valeur ajoutées, cet à dire additionner les ventes sur un même client
Cons
pas de pourcentage suppléméntaire
Was this review helpful?YesNo 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
pas tres agreable
vendeuse (Former Employee) –  Brussels, BRU3 June 2014
je suis quelqu’un de constamment motivée et souriante et la tous le monde était toujours malheureux et si seulement le salaire suivais avec l'effort de travaille que l'on fournissait car c’était très très lourd comme travaille et le soir nous finissions a 20h30 si pas plus tard hors période des soldes. l'aspect le plus agréable ces le faite qu'il y a toujours du monde que je reste actif et que en plus c’était des habilles qui me plaisais donc je pouvait conseiller les gens le plus possible
Pros
il i y avait toujours quelque chose a faire
Cons
pas d'avantages sur rien du tout et salaire vraiment pas énorme
Was this review helpful?Yes 51No 21Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail agréable
Etudiant (Former Employee) –  Liège, WAL24 November 2013
La journée commence a 7h30, pour s'occuper du magasin avant que les clients n'arrivent. Le cadre de travail est très bon, une bonne ambiance. Il n'y a jamais rien à faire, il faut toujours être en alerte, pour pouvoir satisfaire les envies des clients.
Was this review helpful?Yes 10No 3Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
7
vendeur au rayon dames-accessoires (Former Employee) –  liege8 November 2013
Bonne résistance physique et nerveuse - souriant - De nature sociable, j’aime le travail en équipe et les contacts humains. Je suis dynamique, perfectionniste et autonome .Je persévère jusqu'à atteindre mes objectifs
Was this review helpful?Yes 1No 3Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
super
vendeuse (Former Employee) –  Bruxelles5 March 2013
j'ai énormément appris. bonne entente
collaborateur agréable
pas le temps de s ennuiyer
Pros
esprit d'équipe
Cons
heure de recup
Was this review helpful?Yes 18No 6Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travaille agreable
vendeuse (Former Employee) –  Bruxelles28 February 2013
J'ai aimer travaillée en équipe. sa été une bonne expérience pour moi. J'aimerai continuer dans le monde de la mode, la vente me plait beaucoup.
Pros
pas le temps de tourner en rond
Cons
taches pas bien organiser
Was this review helpful?Yes 17No 7Report

See more Bershka reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Bershka. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4,0
Based on 851 reviews
5347
4273
3164
233
134

Ratings by category

3,8Work/Life Balance
3,8Salary/Benefits
3,6Job Security/Advancement
3,7Management
3,9Culture