bofrost* Employee Reviews

Found 24 reviews matching the search See all 202 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Verkoop chauffeur
Verkoper (Former Employee) –  Houthalen-Helchteren1 March 2019
Totaal geen respect voor de verkopers. De gvl respecteerd je niet en heeft geen medeleven. Zitten alleen te zeure over uren en omzet. Je mag volgens hun geen prive leven hebben. Er worden van hoger hand uren opgelegd die we moeten respecteren maar van de gvl moet je tot 9 uur bij de klanten aanbellen dn als je dan nog geen goede omzeg hebt krijg je het te horen er is nooit niks positief.
Pros
Goede verloning
Cons
Geen respect
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Lange dagen voor het loon
Verkoper (Former Employee) –  Chauffeur1 March 2019
Je start om 10u
Dan laad je u voertuig met de goederen die je de dag ervoor verkocht hebt om terug met een volle winkel te kunnen starten die dag

Om 11u ben je bij u eerste klant afhankelijk van de afstand van depot naar uw gebied. Om 20u laatste klant en dan terug naar depot. Geld afstorten etc, terug naar huis, voor 21u ben je nooit thuis.

Je hebt een gemiddelde van 60 te bezoeken klanten mee waarvan er toch zeker 20 tussenzitten die al alles eraan gedaan hebben om geen bezoek meer te willen hebben.

Dus van u 60 klanten die u moet bezoeken blijven er nog 40 over. Die overige 20 moet je terug proberen klant te maken wat toch niet lukt.

Als je een vast gebied toegekend krijgt en deze min of meer hebt kunnen opbouwen wordt je van dat gebeid gehaald om dan ergens anders terug van 0 te moeten beginnen.

Vanaf 1200 euro gemiddelde omzet per dag wat moeilijk haalbaar is met 40 klanten krijg je premie's op u vast loon en pas dan wordt het interessant werken bij bofrost.

Als je deze premies niet haalt krijg je uw fix loon en werk je aan 8,5 euro /uur.

Het management zal u vriendelijk ontvangen in het begin maar vergeet niet dat deze mensen zijn die heel hun leven in de verkoop hebben gezeten en die weten heus wel de job aan u te verkopen.

Ze vinden veel mensen die volle moed willen starten aan de job maar de minder mooie kantjes worden natuurlijk niet aangegeven bij een sollicitatiegesprek.
Waardoor bofrost nog zeer lang zal mogen opleiding verder blijven geven.

Het opbouwen van een gebied is zeer lastig. Er waren dagen dat er bvb een omzet van 2200
  more... euro werdt gereden op een toer maar als je dan u best hebt gedaan die dag moet je soms hetzelfde maand terug naar al die mensen. Om de 15 dagen krijgen klanten bezoek. Als je begin van de maand zoveel verkocht hebt zal je op het eind zeker niet meer de helft halen.

Het is gewoon enorm demotiverend werken. Als je als beginner volle moed aan een deur aanbelt waarbij die 'klant' geen klant meer wilt zijn en dit ook uitdrukkelijk meerdere malen heeft gemeld en je de deur tegen u neus krijgt 10 deuren op een rij heb je echt geen zin meer om aan die 11e deur te gaan staan.

Hogere in rang zijn betaald naargelang aantal klanten in klantenbestand etc en dan blijven die gewoon tussen u te bezoeken klanten zitten.

Ik raad het niemand aan. Beter 10u werken als arbeider. Zal je meer aan over houden dan 10u bij bofrost.

Als je dan toch wil beginnen zorg er zeer goed voor dat de inventaris van uw wagentje gebeurd als je er bii bent. Alles wordt van u loon afgehouden wat tekort is

En zorg zeker dat u alles altijd goed afsluit want achterbakse collega's met losse handjes zijn nooit ver weg om iets uit u deurtje te pikken.
  less
Pros
Vrijheid
Cons
Management, job wordt hoog geprijsd, achterbakse collega's
Was this review helpful?Yes 9NoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A éviter....
Conseiller vendeur livreur (Former Employee) –  Luik (stad)28 February 2019
Au début de belleS promesseS mais pour finir vous n'êtes qu'un pion. On vous change sans cesse le secteur qui de plus est recoupé une fois que vous faites du bon travail sur cette partie, vous récupérez des parties secteurs que des charmants collègues en ont rien eu à faire, ensuite certains mériteraient la porte pour fautes grave mais ceux la sont bien vu. Même si vous faites du bon travail il y a toujours quelque chose de négatif.
Cons
Plus de vie sociale, aucune reconnaissance
Was this review helpful?Yes 6No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Topbedrijf
Verkoper (Current Employee) –  Zedelgem26 February 2019
Elke dag hard werken, maar ook een goei verloning.

Managers rijdjen regelmatig mee om je te helpen om beter te worden.

ook doen ze wedstrijden om zaken te winnen gelijk bongbons enz.

+ ge kunt regelmatig producten proeven zodat ge ze beter kunt verkopen aan uw klanten.
Pros
loon
Cons
soms lange dagen
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A deconseiller
vendeur livreur (Former Employee) –  Bastogne16 January 2019
Je suis un ancien vendeur bofrost et pour vous parler de ma propre expérience à part vous mettre une carotte pour avancer tel un a** on ne vous considère absolument pas tout ce qui compte c'est le rendement le chiffre le taux d'activité et tout le côté humain est inexistant on profite en vous faisant travailler bien plus d'heure que la légalité vous avez le droit à 2 heures de pause par jour qu'il est impossible de prendre car les clients sont programmées à c'est heure la et tout ça bien évidemment pour aucun centime de plus je vous déconseille également de vous mettre en arrêt maladie car on se fera une joie de se moquer de votre poire pendant votre absence et ce quel que soit le problème du grave au moins grave vous n'êtes que un pion que l'on utilise à leur guise et lorsqu'ils n'auront plus besoin de vous ils se feront un malin plaisir à vous licencier du jour au lendemain d'ailleurs pour la petite anecdote maintenant la période de fêtes passer il y a plusieurs personnes qui ont été licencié pour restructuration preuve que la société ne tourne pas si bien que ça et il se permettent de mettre une annonce le lendemain des licenciements pour rechercher du personnel motivé .leur publicité n'est plus à faire il se la créer tout seul effectivement la paye est attrayante pour la Belgique moyennant des produits pas toujours top à obliger à la vente. côté clientèle ce n'est pas triste non plus entre les coup de téléphone le forcing que nous venons faire au porte-à-porte et la grande qualité des discours de vente lors des réunions pour nous motiver je n'ose même pas employer les  more... termes qu'il emploi pour parler de la clientèle bofrost qui ne l'oublions pas c'est grâce à eux qu'ils ont un salaire à la fin du mois bref à moins d'être un peu f o ù, je vous assure qu'il y a du travail ailleurs et dans des conditions moins critique sinon à vos risques et périls et tenter l'expérience  less
Was this review helpful?Yes 15No 4Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fantastische job
Verkoper (Current Employee) –  Zedelgem4 December 2018
Ik heb in de horeca gewerkt en ben onlangs begonnen bij Bofrost. Alles tiptop in orde. Niks aan te merken op verloning en totaal niet op begeleiding. I love my job!!!
Pros
Appreciatie en begeleiding
Cons
None
Was this review helpful?Yes 1No 4Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
a voir.....
vendeur (Former Employee) –  Belgique22 November 2018
dans l'ensemble je dirais excellent travail du moment où on ne vous change pas sans cesse de secteur et vous vous retrouvez avec des autres clients de collègues qui ont vraiment bâclé leur travail, bonne ambiance même si on ne sait pas s'entendre avec tout le monde.
dommage qu'on vire des gens au profit d'autres qui le mérite vraiment
Was this review helpful?Yes 18No 2Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
vendeur conseille
Vendeur conseille (Former Employee) –  Belgique5 October 2018
Avis positif , cadre de travail sympa , relation clients assez sympathique également .
Pros
1650 euros plus prime de vente
Cons
horaire tardif
Was this review helpful?Yes 13No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
buen trabajo pero duro (en belgica)
Repartidor a domicilio (Former Employee) –  belgica14 June 2018
organizar es muy importante con esta empresa es trabajar duro pero te dan beneficios en general muy bien para trabajar por bofrost
Pros
pagan bien
Cons
poco tiempo para hacer bien
Was this review helpful?YesNoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Malhonnête
Délégué commercial (Former Employee) –  Charleroi6 June 2018
Cadre malhonnête, insiste, oblige clientèle à prendre un abonnement.
Was this review helpful?Yes 6No 3Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
En général
Secrétaire administrative 6 ans (Current Employee) –  Strépy-Bracquegnies22 August 2017
Manque d organisation et cela joue sur l ambiance des collègues .
Pros
Familial
Cons
L organisation
Was this review helpful?Yes 6No 8Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Essais non rémunérés du personnel gratuit tous les jours !!!
Postulant recalé comme les autres (Former Employee) –  Assesse30 May 2017
Et en plus on vous pompe votre carnet d'adresse !!! tous les avis sont bidon .
Was this review helpful?Yes 8No 5Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail enrichissant et stressant
Vendeuse (Former Employee) –  Strépy-Bracquegnies17 April 2017
une journée de travail type plus ou moins 70 clients
sans conté les trajets 7 min /clients
devoir etre patient correcte et sympa avec les clients
difficile de restpecter les lois bofrost et les clients et l'horaire
aucun temps de pause
contact a la clientele j'adore
Was this review helpful?Yes 21No 2Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
équipe courageuse et bosseuse
Vendeur/Livreur (Former Employee) –  Liège6 April 2017
La société est une multinationale qui cherche une rentabilité maximale en imposant des rendements très élevés au détriment des clients et de ces employés.
Les produits proposés sont de bonne qualité en général donc ce n'est pas le travail en lui même mais la manière dont il est demandé.
Ne pas oublier la partie chiffre d'affaire qui met une pression supplémentaire à chaque fin de journée malgré les efforts fournis.
Je termine ici
Was this review helpful?Yes 6No 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Enkel 'gezellig' in de zomer
Verkoper / chauffeur (Former Employee) –  Kontich Waarloos22 March 2017
Ondanks zeer goede producten, zijn ze niet goedkoop ! Doch, dit kan een goede job zijn maar het is niet evident om een lucratieve sector te krijgen ! Een dagelijkse omzet van +1200€ is niet gemakkelijk !
Pros
Heel goed product !!!
Cons
Slechte uren, hoge verkoopsdruk
Was this review helpful?Yes 16No 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne experience
Prospectrice (Former Employee) –  Liège (Belgique)14 February 2017
L'entreprise était une filiale indépendante qui sous-traitait du BOFORST.
L'entreprise laissait beaucoup d'autonomie à ses employés, nous nous organisions comme nous le souhaitions avec pour obligation d'être sur le terrain de 10h à 19h. Cette liberté m'a plu, car je suis une personne très indépendante, cependant elle laissait transparaître un réel manque d'organisation. Nous avions une formation d'une journée sur l'entreprise mais aucune formation terrain, de nombreuses personnes se trouvaient donc en échec rapidement donc il y avait un turnover très important. Il n'y avait aucune possibilité d'évolution dans cette entreprise.
L'aspect le plus agréable et désagréable dans ce poste était le relationnel ; quand on tombe sur des gens sympathiques c'est très plaisant, quand on se fait insulter pour la dixième fois c'est moins plaisant !
Ce métier a été pour moi une très bonne expérience, car il a développer mes capacités d'endurance, d'autonomie et de patience !
Pros
autonomie
Cons
manque d'organisation
Was this review helpful?Yes 12No 4Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
geen
verkoper-chauffeur bij bofrost rij bewijs c+e (Former Employee) –  Gent31 January 2017
het bedrijf keek alleen maar naar de omzet van de verkopers
de motivatie voor verkopers die begonnen was goed maar de meeste werden slecht begeleid, het is daar echt een duiven kot
Was this review helpful?Yes 7No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très bon salaire
conseiller vendeur bofrost province de liege (Current Employee) –  Oupeye23 May 2016
j'organise ma journée comme je veux, je dois uniquement respecter ces 2 points, visiter tous mes clients et atteindre l'objectif fixé.
Personne n'est derrière moi.
Le matin je vérifie ma feuille de route, je planifie mon parcourt, je vérifie mes commandes que j'ai bien tout dans mon camion et que je ne dois pas prévoir de chargement supplémentaire, je charge et range régulièrement mon véhicule qui est toujours en ordre.
je fais ma tournée et à mon retour je fais mes comptes que tout soit juste et que l'objectif est atteint.
Pros
salaire, liberté de travailler comme je veux
Cons
le travail en magasin et gérer une équipe me manque
Was this review helpful?Yes 14No 6Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
nul et pas serieux
Démarcheur (Former Employee) –  partout18 March 2016
etre pris pour un abruti heure prester trop importante et pression en continu
Pros
bon salaire
Cons
heure prester
Was this review helpful?Yes 7No 5Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
sur la route tout le temp
district vendeur (Current Employee) –  La Louvière, WAL16 January 2016
aucune reconnaissance du travail fournis par l'employer
vous avez un bon salaire mais vous faite pas mal d'heures pour l'obtenir
Pros
salaire
Cons
pas de reconnaissance du travail fournis
Was this review helpful?Yes 31No 3Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at bofrost*. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,2
Based on 202 reviews
557
447
329
221
148

Ratings by category

2,7Work/Life Balance
3,2Salary/Benefits
3,1Job Security/Advancement
3,1Management
3,3Culture