C&A Employee Reviews

Found 142 reviews matching the search See all 5.047 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement
Stagiaire scolaire (Former Employee) –  Gosselies, WAL24 January 2016
collaborateur sympa
Réassort et stock
Management bien
Pas de client donc ennui
pas de client donc pas de gros travail
Pros
Bonne ambiance
Cons
/
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Correct
caissier (Former Employee) –  Liège16 January 2016
Un travail correct et bien rémunéré ... Je n'ai pas à me plaindre
Was this review helpful?Yes 9NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon appprentissage
pfi + CDD (Former Employee) –  Herstal16 January 2016
bon accueil, bon apprentissage.

Opportunité de développement compliqué car aucune aide à l'emploi après le CDD donc aucun renouvellement de contrat.

Tâches journalière très variées
Pros
trajet et repas de midi en partie payé.
Cons
compliqué de décrocher un contrat (CDI)
Was this review helpful?Yes 5NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail excellent.
Stage (Former Employee) –  Tournai9 January 2016
Chaque journée est différente, parfois certaines plus difficile que d'autre mais toujours dans une bonne ambiance et avec le sourire pour accueillir et conseiller les clients/clientes.
Le plus agréable c'est de découvrir les nouvelles modes, tendances, couleurs et pouvoir jouer avec ça pour faire de beau rayons, le moins agréables c'est de passer constamment derrière les clients pour ranger.
J'ai adorée ce travail et je recommencerais volontiers.
Pros
Super ambiance
Cons
Pas de point négatif
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Expèrience
J'ai été employé (Former Employee) –  Louvain-la-Neuve28 November 2015
J'aime mon entreprise et j'apprécie le travaille que j'effectue journellement, afin d'optimisé mes compétences dans le domaine commercial et de pouvoir évoluer dans celle-ci , il n'y à pas actuellement d'opportunité de carrière dans cette société.
Offre un solide bagage commercial et une belle aventure humaine .
Je recommande cette société à toutes personnes qui veulent
réussir dans le commerce.
Pros
Fonctions polyvalentes
Cons
Aucune possibilité d'évolution
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail familial
Assistante de vente (Current Employee) –  Ath12 November 2015
Un travail n'est pas fait pour autre chose que travailler, mais, avec mes collègues nous avons vraiment construits des liens forts, quand j'allais travailler je m'y sentais bien.

Malgré le fait que les entreprises aient du mal à garder une stabilité dans les emplois, c'était une très bonne et agréable expérience.
Pros
2 jours de repos
Cons
Préférence pour les contrats de transition
Was this review helpful?Yes 9NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement du travaille agréable
Vendeuse stagiaire (Former Employee) –  Seraing Boncelles, WAL30 September 2015
Une journée dans un magasin c'est d’être debout toute la journée et c'est pas toujours évident.
La sympathie du personnel avec qui j'avais une bonne entente.

Parfois des clients qui ne respectais rien, dont les vêtements pas remis a leur place ou mal plier.

ou des clients qui n’étaient pas aimable
Was this review helpful?Yes 8NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
apprentissage du travail de vendeuse agreable
Vendeuse,detaillante (Former Employee) –  Libramont-Chevigny, WAL16 August 2015
j ai aimée travailler dans cette entreprise, l equipe est tres accueuillante.
l apprentissage se fais tout seul
grace a eux j ai beaucoup appris et je leur en remercie
Was this review helpful?Yes 7No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail d'équipe.
Vendeur (Former Employee) –  Jemeppe sur sambre17 July 2015
Quand j'arrivais au magasin , toutes l'équipe se réunissais pour savoir quel poste on occupais.
Chaque fois que je devais faire une tache , la chef d'équipe venais m'expliquer, elle me formais en quelques sorte.

L'aspect le plus difficile à été d'aller vers les clients, car je devais aller très vite pour leur expliquer ce qui était dans la nouvelle collections. Certains client(e)s ne m'écoutaient pas car ils savaient déjà ce qu'ils voulaient achetée.Ce qui était aussi difficile c'est que je n'ai jamais su comment me servir pour passer une commande.

C'était en magasin et en cabine d'essaye , les clients nous offres aussi leur confiance.
Pros
Intégration facile
Cons
On me laissait pas me débrouiller.
Was this review helpful?Yes 9NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Een gezelige werksfeer
verkoopster (Former Employee) –  merksem13 July 2015
Bij C&A te werken is erg leuk.
Het is een goede sfeer bij C&A, met collega's en ook met de werkgever verstaat men zich goed.
Ik heb veel geleerd bij C&A.
Hoe man retouches doet of kassa bediend en ook met klanten omgaan.
Pros
je mag iets te drinken mee naar de winkel neemen
Was this review helpful?Yes 10No 3Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
/
Verkoopster (Current Employee) –  Kortrijk,7 July 2015
Ik vond het een leuke en aangename vakantiejob, omdat ik contact ben met de klanten, goed gestructureerd en orde
Pros
structureel
Cons
geen
Was this review helpful?Yes 6No 4Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Organisation médiocre
Delhaize de Herve en tant que caissier (Former Employee) –  Eupen18 May 2015
Je n'ai jamais autant détesté un travail et de devoir m'y rendre.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Stage intéressant
Stage de vente (Former Employee) –  ixelles7 May 2015
Mon stage chez C&A m'a permis de mettre en pratique ce que j'ai appris en formation : les techniques de vente, l'écoute active et la gestion du stress. J'ai aimé rendre service aux clients et avoir des retours positifs de ceux-ci.
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail agréable
Employé magasin et réserve (Former Employee) –  Mons, WAL29 April 2015
Bonne ambiance de travail.
Le fait d'être en contact avec des personnes et de pouvoir les aider.
Les collaborateurs supérieurs sont bien présent pour expliquer comment tout se déroule.
Was this review helpful?Yes 8NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une soirée chez C&A
Inventaire des articles (Former Employee) –  Liège26 April 2015
J'aurais préféré être engagée plus longtemps que seulement 2 soirées. J'ai beaucoup aimé scanner les articles même si c'était long et fatigant. Les employés qui nous encadres ne sont pas toujours agréable mais on fait avec.
Pros
Salaire
Cons
Le soir
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Het was een toffe sfeer!
Jobstudent (Former Employee) –  Middelkerke23 March 2015
De dag bestond uit: de kleren mooi hangen, kassa, pashokjes,... Het was een leuke job maar doordat het in Middelkerke was had ik wat moeite met het openbaar vervoer. De collega's waren super tof en ook de directie was zeer vriendelijk.
Was this review helpful?Yes 8No 4Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un travail agréable
Vendeuse / Caissière / Réassortisseuse (Former Employee) –  Belgique22 March 2015
Un travail n'est agréable que lorsqu'on s'y applique.
La communication / la relation eu avec les clients.
Pros
Aquisition d'expérience
Cons
Epuisement
Was this review helpful?Yes 6NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Trop routinier
stage chez C&A à Herstal (Former Employee) –  Herstal16 March 2015
Je préfère travailler en milieu médical plutôt qu'en vente car en magasin on fait toujours la même chose tandis que lors de mon stage en secrétariat médical je ne faisais jamais la même chose.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
veel veranderingen op korte tijd
Parttime Verkoopster (Current Employee) –  Genk, VLG13 March 2015
idem aan Marca.
maar:
door veranderingen binnen het bedrijf wordt de functie - en persoonlijke mogelijkheden beperkt,waardoor er een verlies is aan eigen input en creativiteit.

sfeer is soms minder .
Pros
wel maaltijdscheques, maar geen extra vergoeding voor zondagswerk
Cons
interne sfeer
Was this review helpful?Yes 9No 3Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon
Gestion de l'espace enfants (Former Employee) –  Verviers19 February 2015
Gestion de l'espace enfant et aide à la réalisation de la vitrine, rangement du magasin

L'aspect le plus agréable était l'entraide
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at C&A. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4,1
Based on 5.047 reviews
52,4K
41,5K
3843
2209
1154

Ratings by category

3,8Work/Life Balance
3,6Salary/Benefits
3,6Job Security/Advancement
3,7Management
4,0Culture