CARE Employee Reviews

Found 9 reviews matching the search See all 198 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
cava weromgeving
Poetshulp (Former Employee) –  Leuven10 September 2018
het was hier wel fijn om te werken maar niet zo fijn hoor ik ben blij dat ze mij hier hebben ontslagen dees noem ik niet kuisen hoor
Pros
gratis coffie en water
Was this review helpful?Yes 1No 3Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne esprit d'equipe
Nettoyeur laveur de vitre (Former Employee) –  Wavre21 October 2016
Bon en moyenne mais ils ne garantissait pas un bon plan de carrière
Pros
Bon salaire
Cons
Pas de chèque repas
Was this review helpful?Yes 7No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
employée administratif
Employée administrative (Former Employee) –  Liège, WAL10 January 2016
points négatifs

communication difficile au niveau de la prise de décision de la direction.
Horaire inadapté pour un équilibre de vie familiale
aucune possibilité d'évolution dans la société
charge de travail pour une personne trop importante


journée type

la base du travail dans le domaine de la carrosserie est formaté suivant les dossiers à traiter mais le poste est agréable dans la diversité des tâches à effectuer

accueil clientèle par téléphone ou sur site
expertise automobile
connection entre les différents interlocuteur d'un dossier sinistre (assurance, leasing, expert, cilent)
évaluation des budgets fin de mois
préparation des salaires ouvriers
utilisation de l'outil informatique (word, excel, office, mail, .....)
relai entre l'atelier et l'administratif
gestion de la flotte des véhicules de remplacement
tâches courantes (classement, organisation du poste de travail)
relance de la clientèle pour le passage du véhicule en carrosserie
prise de rendez vous pour les réparations carrosserie
livraison des véhicules terminés de réparation
gestion des garanties, plaintes, ....du client
adapter son équipe suivant les absence (recours à l'intérim)
gestion des périodes de chômage économique
utilisation des langues étrangères (néerlandais, allemand, anglais)
Pros
polyvalence et diversité du travail journalier
Cons
manque de communication avec la direction
Was this review helpful?Yes 5No 8Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
nettoyage (Former Employee) –  Antwerpen, VLG20 September 2015
l'environnement est assez agréable, les gens sont assez sympathique.
Cons
Difficile
Was this review helpful?Yes 8NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Leuke werkomgeving
poetsen (Current Employee) –  Beerse, VLG15 April 2015
Als je bij Care poetst als jobstudent, moet je toch je beste beentje voorzetten. Je moet verantwoordelijkheid hebben en je werk goed doen. Ik heb geleerd door bij care te poetsen dat er een aantal dingen zijn waar je thuis niet meteen op let (bv: stopcontacten,deurklinken,..). Wanneer je bij Care aankomt moet je je eerst melden dat je er bent en jezelf inbellen, vervolgens ga je je omkleden (als je aan de grijze kant staat) en anders moet je gewoon veiligheidsschoenen dragen. Mijn collega's zijn ontzettend vriendelijk, ik vind het leuk om met ze samen te werken.
Pros
automaten met frisdranken, gratis soep/koffie/chocomelk, automaten met koeken, ..
Cons
/
Was this review helpful?Yes 28No 2Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
pas exigent
polyvalant (Former Employee) –  polyvalent4 January 2015
travail no agreable ou jetais trop de stress
mais bon pas de comantaire
merci
Was this review helpful?Yes 5No 3Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Individueel verantwoordelijk werk
Interieur Verantwoordelijke (Former Employee) –  Aalst, VLG6 November 2014
Bij care heb ik graag gewerkt. ik moest zelf van kantoor naar kantoor gaan. Ik kreeg veel verandwoordelijkheid. Heb veel ervaring opgedaan over hoe kuisen van verschillende vloeren. Toen de teamleider vervangen werd besloot deze teamleider mij een ochtent en een avonddienst te geven. Waarna ik volledig brak door het slaaptekort!
Was this review helpful?Yes 20No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Rustige werkomgeving, niemand commandeerde mij
Schoonmaker (Former Employee) –  BRU27 October 2014
Ik heb geleerd dat je heel erg hygiënisch moet zijn. Dat is heel belangrijk. Ik werkte als kuiser dus was ik alleen aanwezig in de verdieping. Het leukste was het stofzuigen.
Cons
geen pauze
Was this review helpful?Yes 37No 19Report

See more CARE reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at CARE. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4,1
Based on 198 reviews
597
451
331
217
12

Ratings by category

4,0Work/Life Balance
3,7Salary/Benefits
3,6Job Security/Advancement
3,7Management
3,8Culture