Delhaize Employee Reviews

Found 797 reviews matching the search See all 864 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
opinion
Ouvrier magasinier (Former Employee) –  Zellik14 October 2019
J'ai un réel plaisir à travailler pour cette société
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Vondt het fijn
Kassierster (Former Employee) –  Maasmechelen7 October 2019
- leukste is als kassierster werken
- heb veel bijgeleerd
- drukke winkel
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Zeer laag loon
Bediende verkoopster (Former Employee) –  Herselt21 September 2019
Je word er als jobstudent zeer laag betaald. Zeker voor het werk dat ja verricht.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Alimentaire
Caissier réassortisseur (Current Employee) –  Bertrix21 September 2019
L'équipe de l'AD Delhaize Bertrix est très agréable, je n'ai jamais eu de problèmes.

L'équipe du Delhaize Neufchâteau, elle, était exécrable, je n'y suis resté que deux mois.
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
productieve dagen
Studentenjob (Current Employee) –  Jette20 September 2019
leuke werkervaring, leuke mensen om mee te werken.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
delhaize
Caissier (Former Employee) –  Bouffioulx19 September 2019
Comme job étudiant se poste était très intéressant
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Réassort, caisse
Réassort, vendeuse, caisse (Former Employee) –  Wanze9 September 2019
Bon magasin avec des employés qui sont le plupart souriant.
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail normal
Vendeur-réassortisseur (Former Employee) –  Brussel8 September 2019
Le travail est assez physique, il faut savoir rester debout au moins 5h.
Was this review helpful?YesNoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail très désagréable
Responsable de rayon boulangerie (Current Employee) –  Brussels Hoofdstedelijk Gewest25 August 2019
Totale absence du respect envers personnel

Critique non raisonnable

Pression psychologique
Was this review helpful?Yes 1NoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Esprit de management horrible !
Vendeur magasinier (Former Employee) –  Brussel19 August 2019
Une des pires entreprises de grande distribution actuelle !
Was this review helpful?YesNo 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnemnt de travaille agréable
JOB ETUDIANT (Former Employee) –  Zellik18 August 2019
l'environnement de travaille est très bien, possibilité d'avoir une première expérience du travaille
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good
Assistant conseiller vins (Former Employee) –  Heusy16 August 2019
Journée relativement rythmée selon l'arrivée des camions
Il faut anticiper au maximum surtout dans les grosses périodes
Was this review helpful?YesNoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mauvaise société
Vente, hotesse de caisse (Former Employee) –  Montigny-le-Tilleul11 August 2019
Société qui ne pense qu'à faire du chiffre d'affaires et s'en fou royalement de ses petits employés
Pros
Le salaire
Cons
Tout, mauvaise ambiance entre les "collègues ", faites ce que je dis et pas ce que je fais, ceux qui en font le moins sont les mieux vus
Was this review helpful?Yes 4NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Helpen is verboden.
Magazijnier (Former Employee) –  Kalmthout18 July 2019
Afgelopen 5 maanden heb ik gewerkt in een AD Delhaize. Vol plezier gestart, plezier in de job was snel over. Zeer eentonig, weinig waardering. Soms een beetje behandeld als slaaf. Niet door iedereen. Het fijne was de collega’s die je dag goedmaakte. Enkel jammer dat je elkaar niet mocht helpen, je kreeg dan een tikje op je vingers.
Pros
Gratis middageten, collega’s, fysiek werk.
Cons
Weinig waardering, elkaar helpen mocht niet.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
fijne klanten
Winkelmedewerkster (Current Employee) –  Koersel11 July 2019
delhaize is een fijne winkel om in te werken , maar ik sta niet graag aan charcuterie en dat moet ik heel vaak doen.
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Leuke collega's, niet zo leuk management
Vakkenvuller (Former Employee) –  Limburg (provincie)4 July 2019
Ben vrienden gebleven met een van mijn voormalige collega's, maar ben blij dat ik vertrokken ben. Het werk moest allemaal snel snel gebeuren en elke dag voelde gehaast.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Achterklap en geen mogelijkheid om door te groeien
Bediende (Former Employee) –  Maldegem6 June 2019
Na 3 x een contract gewoonweg getermineerd hoewel ik na twee maand al voor assistent kon postuleren...veel beloftes waarvan er weinig of niets in huis kwam...te mijden!!!!
Pros
Geen
Cons
Veel te veel
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travailler dans un delhaize
Responsable boissons / Vendeur (Former Employee) –  Rocourt29 May 2019
moi personnellement j'adore travailler dans cette magasin, l'ambiance l'esprit d'équipe sont tous des choses que j'aime bien. travailler avec qualité et organisation sont les deux chose principal
Was this review helpful?Yes 1NoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
great philosophy but poor management and job insecurity
- (Current Employee) –  -24 May 2019
There is little room for evolution if you do not have the right connections. The Management is not people driven . Delhaize has a great philosophy and ideas and can convince its employees.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail sous pression
que caissière et vendeuse (Former Employee) –  Auvelais21 May 2019
Travailler au delhaize de Chastre est un travail sous pression. les gérants sont sur le dos des employers sans aucune raison.
Pros
Chouette collègue
Cons
Gérants
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Delhaize. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,8
Based on 864 reviews
5217
4335
3225
258
129

Ratings by category

3,6Work/Life Balance
3,5Salary/Benefits
3,3Job Security/Advancement
3,2Management
3,5Culture