Delhaize Employee Reviews in Brussel

Found 62 reviews matching the search See all 873 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail agreable
Employée administrative (Former Employee) –  Brussels15 May 2017
Travailler au sein de la société "Delhaize, Le Lion", m'as permis d'acquérir certaines expériences et diverses connaissances.
Pros
Bonne ambiante
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail chez Delhaize
Caissière - Vendeuse (Former Employee) –  Brussels14 May 2017
Tout d'abord Delhaize m'a permit d'acquérir de l'expérience dans le monde du marché.
J'ai appris grâce à eux à avoir un meilleur échange avec la clientèle régulière.
Ensuite j'ai été soumise à des tâches de travailles qui mon également aidés à acquérir une expérience supplémentaire qui m'a permit d'avoir une meilleure organisation.
Pros
Bonne clientèle
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable et convivial
Boulanger (Former Employee) –  Brussels14 March 2017
En tant que boulangère chez Delhaize, je commence à 6h30 et cela tous les dimanches. Je scanne tous les pains, viennoiseries et pâtisseries périmés. Ensuite je mets les fours à chauffer, passe l'aspirateur, je mets les pains dans le four à plusieurs reprises, je les place dans le rayon. Puis je vais chercher le stock et je le mets aussi dans le rayon, je prépare tout pour le boulanger du lundi et ma journée de boulangère se finit à 13h.
Ce qui est un peu difficile au début, c'est de devoir tout gérer en même temps.
Pros
Personnel agréable
Cons
Difficile à gérer
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Exemple : Environnement de travail agréable
Employé administratif (Former Employee) –  Brussels28 December 2016
comme partout il y a des hauts et des bas.
getion de l'assurance hospitalisation, Ambulatoires et invalidité.
injection des primes dans les salaires
clotures....
Pros
Exemple : Repas gratuits
Cons
Exemple : Pas d'avantages en nature
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement du travail
Caissière (Former Employee) –  Brussels11 December 2016
Collègue tres agréable, clientèle impeccable, gentille du personnel au top
Pros
Café gratuit durant les pauses
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Géstion
Employé (Current Employee) –  Brussels27 October 2016
Le responsable quand le gérant n'est pas la n'est pas trop souple
Pros
Bonne ambiance avec les autres employés
Cons
Manque de personnel
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
général
Ouvrier (Former Employee) –  Bruxelles11 October 2016
De manière générale c'est une bonne entreprise pour les employés.
Pros
Ambiance
Cons
pas de point négatif
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
entreprise agreable
employee de grande distribution (Current Employee) –  bruxelles28 September 2016
avant la restructuration ,travail gratifiant ,pas mal de responsabilité ,travail très agréable ,mais ca c etait avant ,les collaborateurs sont devenus individualiste ,nous avions une bonne ambiance familiale au sein de l entreprise ,depuis la vente au actionnaires rien n est plus pareil .ne plus avoir de responsabilité ,comme l affichage , l implantation des produits, les commandes ,à ce jour il n y a plus d aspect agréable
Pros
mes horaires
Cons
le travail
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Caissier, magasinier rayons et accueil des clients (Current Employee) –  Bruxelles16 July 2016
La société a eu une place importante dans ma vie, mais suite à une mauvaise gestion dans plusieurs domaines ces dernières années, les conditions actuelles me font penser qu'il est temps de chercher ailleurs pour pour la pérennité de ma vie professionnelle.
Pros
Ambiance générale
Cons
Gestion
Was this review helpful?YesNo 1Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Nouvelle structure et direction entre et après restructuration
Sous Chef Réassortisseur (Current Employee) –  Brussels31 May 2016
1) Journée de travaille entourée de stress intense entre les demandes de plus en plus exigeantes des clients, nouveaux chefs et directions en poste actuellement.

2) Au présent les opportunités sur le long terme (Physiquement et Moralement) sont devenus quasiment irréalisable.

3) Management strictement rigoureux en terme de règlement.

4) Jamais eu de gros soucis avec mes autres collaborateurs (Collègues donc).

5) Les aspects les plus difficiles (au présent) pour ce poste reste le manque de moyen, de personnel ainsi que les acquis (Salarial, horaire fixe, pauses payées, personnel compétents,...) perdus dus a la restructuration en plus des difficultés reprisent ci dessus sur le premier et deuxième avis.

6) Les plus agréables sont encore au présent, les ententes entre collègues et les payements de salaires a heures et a temps après chaque mois de travail.

Donc en résumer,

Delhaize reste une bonne entreprise mais qui risque a terme, de perdre toutes les valeurs qui en avaient fais sa réputation, mais ceci reste mon avis personnel bien entendu.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement du travail
expert vins spiritueux (Current Employee) –  Brussels7 March 2016
Bonnes société ,en evolution, mais qui perd son "ames "visions a cour termes
Pros
contacts client
Cons
manques d opportunité de carrières si on n est pas unnivairsitaire
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travaille
Caissière (Former Employee) –  Brussels4 February 2016
Chez RIPCA et SPRL MODE le plus agréable était d'aider les clients de les consèilliés ,assortir les couleurs ,jouer avec les vêtements pour faire ressortir les plus joli modèles.

Pour Delhaize,toujours très bien collaboré avec la direction en 22 ans de services j'ai appris des tas de choses gérer une équipe vu le manque d'effectif, j'ai été a plusieurs postes majoritairement acceuil caisses, occasionnellement rayons et boulangerie .Mon rôle le plus agréable le contact avec les clients et ma capacité a calmé les clients énèrvé.
Pros
Boissons a disposition, micro ondes, certaines formations
Cons
depuis juin 2016 nos pauses n'etais plus payé.
Was this review helpful?YesNo 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Toujours apprendre
Consultant IT Cobol AS400 chez Talorig, en mission (Former Employee) –  Brussels, BRU20 January 2016
Cette mission chez Delhaize m'a permis de découvrir la logistique au niveau d'un grand groupe international.
J'ai également eu l'opportunité de me former sur l'AS400, environnement vieillissant, mais que je ne connaissais pas, et que j'ai trouvé intéressant.
Etant en déplacement, je n'avais aucune contrainte de temps, je pouvais rester plus tard au bureau, et étudier le soir dans mon studio.
Pros
Les déplacements, l'AS400, les horaires flexibles
Cons
Mission trop courte
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Well paid job with benefits
Customer Assistant (Former Employee) –  Brussels24 November 2015
Given the relatively simple nature of the job, they provide a good salary beyond the minimum wage as well as extra benefits such as covering your transport costs. However, due to the manual nature of the job, seven and eight hour shifts were particularly strenuous.
Pros
Good Salary
Cons
Inconvenient hours
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive job
Cashier (Former Employee) –  Brussels15 October 2015
I had to be a simple cashier and somtimes a had to help the personnal to arrange the stores and to put news products in the stores.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Delhaize Group
Global IT Audit Director (Current Employee) –  Brussels, Belgium22 September 2015
Delhaize Group is a food retailer headquartered in Anderlecht, Brussels, Belgium which operates in seven countries and on three continents. The principal activity of Delhaize Group is the operation of food supermarkets.
Was this review helpful?YesNo 1Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
delhaize
Caissière (Former Employee) –  bruxelles8 June 2015
N'est plus une société sure de nos jours

Je sais manipuler la caisse mais aussi je sais travailler dans les rayons.
Pros
bon salaire
Cons
trop de changement
Was this review helpful?Yes 12No 2Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Job Work/Life Balance
Senior SQL Server Database administrator (Current Employee) –  Brussel16 May 2015
no Job Work/Life Balance. a lot of work with less benefits.
less development possibilities
you need to be more political than hard worker
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agréable
Caissière (Former Employee) –  bruxelles23 April 2015
J'aimais bien mon poste de caissière .
J'aime etre en contact avec le client , le personnel étaient chouette .
J'ai beaucoup aimer travailler dans cette entreprise
Pros
choix en alimentation
Cons
il y en a pas
Was this review helpful?Yes 4NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail en équipe
Vendeuse (Former Employee) –  bruxelles9 April 2015
Travail en équipe toujours le même boulot .Horaire flexible Pas un bon salaire pour le travail fourni .
Pros
Horaire agréable
Cons
Pas de chéque repas
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Delhaize. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,8
Based on 873 reviews
5219
4337
3228
258
131

Ratings by category

3,6Work/Life Balance
3,5Salary/Benefits
3,3Job Security/Advancement
3,2Management
3,5Culture