Reviews voor Delhaize in Luik (stad)

14 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 852 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Travail et collègues agréable
Caissière-réassortisseuse (voormalige medewerker) –  Luik (stad)10 januari 2019
Travailler au delhaize me plaisait mais à la fin ils prenaient beaucoup de nouveaux étudiants et n’appelaient plus les anciens donc ne m´appelaient plus
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
job etudiant
Job étudiant (voormalige medewerker) –  Luik (stad)8 maart 2018
super job étudiant avec des collègues fantastiques
Pluspunten
tout
Minpunten
.
Was deze review waardevol?Ja 3NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
l'entreprise est très bien
Vendeuse - Caissière (voormalige medewerker) –  Liège3 mei 2017
Le tout premier jour ou je suis arrivé au Delhaize, j'ai commencé à aligner les rayons et à mettre les produits selon les rayons. J'ai beaucoup apprécier le personnel et le client, et pour la deuxième année que je suis retourner au Delhaize je suis passé a la caisse, j'ai apprécier travailler a la caisse .
Pluspunten
l'accueil
Minpunten
le renseignement
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
A great experience that helped me trust myself and others
Réassortisseuse (voormalige medewerker) –  Liège28 april 2017
Thanks to my short-term employment with Delhaize,
I learned that a good workplace culture is an important part of a great working experience. Being part of such a team was enriching and taught me to trust in people's goodness. Collegues and management will treat you like an equal, and that is priceless.
The hardest part of the job was getting up early. Which eventually became part of the ritual and a pleasure, for the city is still asleep. The shop is like a VIP zone where we all work together to make it a comfortable shopping place.
What I enjoyed the most was restocking. I simply enjoy working with my hands to make the shelves give the best of them. An organized display is an important part of our client's satisfaction, and I love organizing items.
Pluspunten
Starting early means finishing early and having the rest of the day, doing something I love, nice team with good people, respect
Minpunten
Short breaks
Was deze review waardevol?Ja 3NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Très agréable
Caissière (stagiaire) (voormalige medewerker) –  Liège17 februari 2017
C'est une ambiance chaleureuse , très agréable pour travailler, ..
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement stressant
Hotesse d'acceuil,de caisse et responsable rayon (voormalige medewerker) –  Liège13 september 2016
On peut s'y sentir bien à condition de ne pas trop s'investir personnellement.Il y a possibilité de grimper les échelons mais il faut plaire à la hiérarchie, et pas toujours en ayant les compétences requises.Une clientèle très souvent agréable et familiale.
Was deze review waardevol?Ja 4NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Stage
Caissière (huidige medewerker) –  Liège26 april 2016
1 mois de stage , super bien encadrée et appris des choses , qui m'aiderons pour la suite , une clientèle sympathique , du monde aux heures creuses , personnelles sympathique , les heures passes plutôt vite , cela ma bien plu :-) j’espère qu'ils me recontacterons très vite pour me signé un contrat :-)
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail agréable
Assistant Store Manager (voormalige medewerker) –  Liège25 augustus 2015
Travailler chez Delhaize Belgium, c'est faire partie d'une entreprise compétitive en permanente mutation. Pour tous ceux qui apprécient le monde de la grande distribution, Delhaize est sans doute l'entreprise où il est agréable de travailler.

Une forte identité règne au sein de ses employés et la convivialité dont ils font part auprès des clients n'est pas seulement une façade, elle représente l'état d'esprit de toute une communauté de travailleurs.
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail agréable
vendeur (voormalige medewerker) –  liege1 juli 2015
Je trouve que malgre la pression et le fait que y'a beaucoup de choses a gérer ou ranger ca s'est bien passe .
on arrive au travail vers 7heures , on destocke, ranger certains trucs essayer de prendre les reperes. puis ranger le magasin correctement avant d ouvrir le magasin. les collaborateurs sont assez genials, ils nous expliquent comment on doit ranger , gerer le magasoin, les disponiiltes du magasin puis ,on ouvre le magasin et chacun gere son poste comme il peut , si y'a besoin d'aide on appelle un gerant ou le patron pour resoudre cela. on a plusieurs pauses , une qui est le matin pour ceux qui travaillent le matin , a midi pendant 30 min au max et avant de finir pendant 15 min. les collegues etaient assez sympas , je n'ai jamais vraiment eu de problemes avec eux . l'aspect le plus difficile est de savoir : etre multi- tache ou cas ou on te demande de travailler dans un autre poste pendant une journée ou remplacer quelqu'un, puis, savoir satisfaire le client, etre au top au yeux du patron pour qu'il garde une bonne image de vous. L'spect le plus facile: on est dans un lieu precis danson a nos reperes on sait ce qu'il faut faire chaque jour ect... puis, il s'agit d'une pause precis donc on peut bien apprendre grace au gerant ect.. puis avoir de la rapidité pour servir le client . en gros, ca permet de se devellopper dans la vie actif et avoir de l' experience au niveau de la vente.
Pluspunten
Cheques repas ajoutés en plus
Minpunten
pas beaucoup de pauses
Was deze review waardevol?Ja 10Nee 3Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
stagiaire en caisse
Caissère (voormalige medewerker) –  Liège, WAL3 april 2015
je n ai effectuer que 15 jours de stage en tant que caissière ,
cela m as beaucoups plus
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
journée
Caissière réassortisseuse (voormalige medewerker) –  liège22 augustus 2014
service de la clientèle
réassortiment des rayons
caissière
Pluspunten
la relation avec la clientèle
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement
Réassortisseur - Stage Misip (voormalige medewerker) –  Liege27 juli 2014
Trop de critiques sur des premiers essais, surtout en tant que premiere experiences
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
entreprise promoteuse
caissier- réassortisseur, contrat durée déterminée (voormalige medewerker) –  Liège, WAL11 november 2013
Sa diversité, ses qualités de produit et le type de clients qu'y fréquentent constituent un atout pour Delhaize
Pluspunten
Decouverte des éléments nouveaux (nouvelle marque Delhaize)
Minpunten
Pas d'engagement
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren

Zie meer reviews over Delhaize

Je kan het volgende proberen:

Profiel geclaimd

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Delhaize. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,8
Gebaseerd op 852 reviews
5214
4331
3222
255
130

Waarderingen per categorie

3,6Werk-Privé Balans
3,5Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,3Doorgroeimogelijkheden
3,2Management
3,5Bedrijfscultuur