Reviews voor Delhaize in Nijvel

11 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 840 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail agréable
Temps plein (voormalige medewerker) –  Nivelles23 februari 2017
A la caisse tout le temps sauf de temps en temps en rayon mais rarement.
Pluspunten
Chèques repas
Minpunten
Pas d'autres avantages
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Avis personnel
Caissier réassortisseur (voormalige medewerker) –  Nivelles8 december 2016
J'ai bien aimé le travail en lui même, mais je ne me sentais pas très bien dans une équipe aussi grande.
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
bonne entente
caissier polyvalent (voormalige medewerker) –  Nivelles27 maart 2016
En règle général ,pour moi tout ce passait très bien . Je me plaisais très bien aux taches qui m’était demandé. Si l'opportunité ce présente à nouveaux ,j'y retournerais .
Pluspunten
chèques repas
Minpunten
rien
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Reassort
reassotisseuse (voormalige medewerker) –  Nivelles25 maart 2016
belle horaire bon personnelle
réassort fruit et légumes approvisionné régulièrement trié les fruit et légumes travail agréable et dynamique
boucherie réassort des viande pause des étiquettes promotionnelles
triage des dates
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
tres bien
Vendeuse et Caissière (voormalige medewerker) –  Nivelles22 februari 2016
le temps passe tres vite car iI y avait du boulot
contact avec des differentes personnes
Bien Organisé
Collaborateur sympatique
Pluspunten
repas gratuit
Minpunten
pas de negatif
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
condition de travail
Boulanger(étudiant) au proxy (voormalige medewerker) –  Nivelles, WAL23 november 2015
début de journée a 6h00
réception des produits surgelés
cuissons au four
mise en place des poulets sur l'appareil a rôtir.
fin du travail a midi 30
collègues agréables
management sévère
proximité avec le client extrêmement limitée
Pluspunten
horaire léger
Minpunten
lieux de travail difficile d’accès en transport en commun
Was deze review waardevol?Ja 2Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Super
Assortisseuse et caissière (voormalige medewerker) –  Nivelles29 september 2015
Travaillée comme assortisseuse ou caissière est un contact très sociale que j'ai appréciée l'organisation du magasin est super et les personnelle très attentif ce qui est l'aspect très agréable et le moins agréable était les clients malpolie et agressif et de rester polie avec eux.
Pluspunten
Le contact sociale
Minpunten
les clients malpolie
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Mon avis
Job d'étudiant (voormalige medewerker) –  Nivelles15 februari 2015
Chez Delhaize , je travaillais en tant que ré-assortisseur. L'avantage est que les personnes qui travaillent sont sociables. Je ne trouvais pas ce travail fort compliqué mais agréable a faire.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Journée de travail
o Job étudiant (voormalige medewerker) –  Nivelles, WAL28 september 2014
Dés mon arrivé je devais aller pointer. Ensuite une fois que j'avais été chercher ma caisse je pouvais commencer à travailler. Le personnel et les étudiants étaient très agréables.
Was deze review waardevol?Ja 5Nee 1Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail agréable
Caissière (voormalige medewerker) –  Nivelles29 januari 2014
Je n'ai pas d'avis.
J'aime bien aimé travaillé pour eux.
pour le contact avec les gens
Pluspunten
Contact avec les gens
Was deze review waardevol?Ja 2Nee 2Rapporteren

Zie meer reviews over Delhaize

Je kan het volgende proberen:

Profiel geclaimd

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Delhaize. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,8
Gebaseerd op 840 reviews
5213
4328
3219
255
125

Waarderingen per categorie

3,6Werk-Privé Balans
3,5Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,3Doorgroeimogelijkheden
3,3Management
3,5Bedrijfscultuur