Delhaize Employee Reviews in Nijvel

Found 11 reviews matching the search See all 867 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Temps plein (Former Employee) –  Nivelles23 February 2017
A la caisse tout le temps sauf de temps en temps en rayon mais rarement.
Pros
Chèques repas
Cons
Pas d'autres avantages
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Avis personnel
Caissier réassortisseur (Former Employee) –  Nivelles8 December 2016
J'ai bien aimé le travail en lui même, mais je ne me sentais pas très bien dans une équipe aussi grande.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne entente
caissier polyvalent (Former Employee) –  Nivelles27 March 2016
En règle général ,pour moi tout ce passait très bien . Je me plaisais très bien aux taches qui m’était demandé. Si l'opportunité ce présente à nouveaux ,j'y retournerais .
Pros
chèques repas
Cons
rien
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Reassort
reassotisseuse (Former Employee) –  Nivelles25 March 2016
belle horaire bon personnelle
réassort fruit et légumes approvisionné régulièrement trié les fruit et légumes travail agréable et dynamique
boucherie réassort des viande pause des étiquettes promotionnelles
triage des dates
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres bien
Vendeuse et Caissière (Former Employee) –  Nivelles22 February 2016
le temps passe tres vite car iI y avait du boulot
contact avec des differentes personnes
Bien Organisé
Collaborateur sympatique
Pros
repas gratuit
Cons
pas de negatif
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
condition de travail
Boulanger(étudiant) au proxy (Former Employee) –  Nivelles, WAL23 November 2015
début de journée a 6h00
réception des produits surgelés
cuissons au four
mise en place des poulets sur l'appareil a rôtir.
fin du travail a midi 30
collègues agréables
management sévère
proximité avec le client extrêmement limitée
Pros
horaire léger
Cons
lieux de travail difficile d’accès en transport en commun
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Super
Assortisseuse et caissière (Former Employee) –  Nivelles29 September 2015
Travaillée comme assortisseuse ou caissière est un contact très sociale que j'ai appréciée l'organisation du magasin est super et les personnelle très attentif ce qui est l'aspect très agréable et le moins agréable était les clients malpolie et agressif et de rester polie avec eux.
Pros
Le contact sociale
Cons
les clients malpolie
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mon avis
Job d'étudiant (Former Employee) –  Nivelles15 February 2015
Chez Delhaize , je travaillais en tant que ré-assortisseur. L'avantage est que les personnes qui travaillent sont sociables. Je ne trouvais pas ce travail fort compliqué mais agréable a faire.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Journée de travail
o Job étudiant (Former Employee) –  Nivelles, WAL28 September 2014
Dés mon arrivé je devais aller pointer. Ensuite une fois que j'avais été chercher ma caisse je pouvais commencer à travailler. Le personnel et les étudiants étaient très agréables.
Was this review helpful?Yes 5No 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Caissière (Former Employee) –  Nivelles29 January 2014
Je n'ai pas d'avis.
J'aime bien aimé travaillé pour eux.
pour le contact avec les gens
Pros
Contact avec les gens
Was this review helpful?Yes 2No 2Report

See more Delhaize reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Delhaize. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,8
Based on 867 reviews
5218
4336
3226
258
129

Ratings by category

3,6Work/Life Balance
3,5Salary/Benefits
3,3Job Security/Advancement
3,2Management
3,5Culture