Delhaize Employee Reviews for Vendeur (H/F)

Found 50 reviews matching the search See all 867 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Remarque
Vendeuse (Former Employee) –  Fontaine-l'Évêque5 January 2019
Ce n'est pas le meilleure endroit pour travailler en tant que étudiant, par moment ils nous ne savent même pas quoi nous donnez à faire.
Pros
Promotion dans le magasin
Cons
Ne savent pas quoi donner à faire au étudiant
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
delhaiza maurage
vendeuse reassortisseuse (Former Employee) –  Maurage26 October 2018
patron désagréable barbier le patron et pas payé correctement
Pros
beau magasin
Cons
patron désagréable
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Communication très globale
Vendeuse (Former Employee) –  Brussels Hoofdstedelijk Gewest1 April 2018
J’aime ce que je faisais entant que travaille, je voudrais bien y retourner pour rependre le job en mains.
Meme si que j’ai travaillé entant de job étudiant, ça me plaisait.
On s’y croirait a la maison après quelle que jour.
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement très agréable
Vendeur-réassortisseur (Former Employee) –  Bois-de-Villers23 March 2018
Très chouette équipe où les gens d'expérience apprennent le "boulot" aux étudiants ou nouveaux dans le secteur
Pros
Bonne ambiance
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
reassortisseuse
Vendeuse réassortisseuse (Former Employee) –  Braine-le-Comte Hennuyères16 March 2018
mettre en rayon, faire les rotations, gérer le stock
Was this review helpful?Yes 1NoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une bonne entente est signe d'un bon travail.
Vendeur (Former Employee) –  Binche1 March 2018
Un lieu de travail propre, où il y'a une bonne ambiance de travail aide les travailleurs a donner le meilleurs d'eux-mêmes.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
college agreable
Vendeuse (Former Employee) –  Beersel5 February 2018
super bonne ambiance au travaille et entre collegue egalement
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
je ne préfère rien dire
Vendeuse (Former Employee) –  Lavacherie, FR18 December 2017
c'est une expérience de plus pour le métier de vendeur mais je ne le ferait plus.
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
boucherie
Vendeuse (Former Employee) –  Lavacherie5 November 2017
une journée de travail:le matin faire les étiquettes,faire les vitres,faire des préparations pour la vitrine,nettoyer ranger et servir les clients.
l’après-midi même chose mais la fermeture;retirer les étiquettes,faire les trancheuses,filmer la charcuterie et les fromages,vider le contoire.
peu de pause.
Le plus difficile dans ce travail c'est de savoir sur combien mettre la trancheuse pour les préparations car si on met trop peu ou trop,on rate la préparation.
Les clients étaient tous aimable.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agreable
Vendeuse (Former Employee) –  Verviers6 October 2017
Collègues très agréables et patron également.
J'ai aimé m'occuper de la caisse mais je n'aime pas trop ranger les rayons.
Pros
Pas loin de chez moi
Cons
Pas assez de conversation avec la clientelle
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres agreable
Vendeuse (Former Employee) –  Perwez Thorembais-Saint-Trond29 June 2017
j'ai appris beaucoup de chose,
les patrons et collègue sont agréable et à votre disposition
Pros
tous la pour vous aider
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
équipe très agréable
Vendeur center store (Former Employee) –  Ottignies-Louvain-la-Neuve15 June 2017
Malgré que pour la plupart des magasins le personnel est très agréable et ont une grande faciliter à initier et intégrer les nouveaux parmi eux. Malgré ça l'engagement à long terme est très dur à obtenir !
Pros
Equipe, horaire, avantage
Cons
contrat à court terme, peu de communication entre les directeurs et leurs employé
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
vendeuse
Vendeuse réassortisseuse (Former Employee) –  Brussel2 June 2017
Ponctuelle
Aimable avec les clients
S'intégre facilement dans une équipe de travail
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agreable
Vendeuse stagiaire (Former Employee) –  Ukkel31 March 2017
bon travail d’équipe il ya de l'organisation de la motivations
Cons
pas de café gratuit
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agreable
Vendeur (Former Employee) –  Grimbergen7 March 2017
J'ai aimé travailler labas en tant que étudiant. C'etais un travail agréable.
Pros
Pas fatiguant
Cons
Commencement tres tot
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Entraide et bonne ambiance
Vendeur à Nature et découverte (Woluwé) (Former Employee) –  Kraainem2 March 2017
Je devais m'occuper de chaque client a la caisse, scanner chaque article. De plus, en fin de journée je m'occupais du comptage de la caisse et devais remplir des données écrites concernant celle-ci. L'ambiance d'équipe était bonne et collaborative.
Was this review helpful?YesNoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Déçus
Vendeur Polyvalent (Former Employee) –  Jupille16 February 2017
Travaille sous pression
Rien de bon, a part le salaire.
Pros
le salaire
Cons
l'admosphére de travail
Was this review helpful?Yes 3NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mon poste
Employée vendeuse (Former Employee) –  Marche-en-Famenne12 January 2017
Super chez Delhaize je me suis bien plu dommage que mon contrat c'est terminé j'aurais aimé faire continué mon expérience professionnelle.
Pros
Chéques repas
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon
Vendeuse stagiaire (Former Employee) –  Linkebeek5 January 2017
La journée passe vite
Bonne attendent avec les collègue et les clients
Ce métier me convient très bien
Pros
boisson gratuite
Cons
Aucun
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
La bonne entendent
Vendeuse (Former Employee) –  Frasnes-lez-Gosselies19 June 2016
Bonne entreprise et très bon personnel,
travail peu payer
taches multiple à effectué
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Delhaize. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,8
Based on 867 reviews
5218
4336
3226
258
129

Ratings by category

3,6Work/Life Balance
3,5Salary/Benefits
3,3Job Security/Advancement
3,2Management
3,5Culture