Delhaize Employee Reviews for Vendeur (H/F)

Found 50 reviews matching the search See all 878 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
équipe parfaite
Vendeuse réassortisseuse (Former Employee) –  Anderlecht18 March 2016
je me suis integré a léquipe dirrectement
directeur simpa
collegue parfait
Pros
café soupe ou thé gratuis
Cons
horraire difficila
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Poste agréable
Vendeuse réassortisseuse (Former Employee) –  Épinois9 March 2016
Delhaize est proche de ses clients. J'ai acquis quelques expériences tels que la responsabilité et l'autonomie.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
mon stage chez H&M
Vendeuse réassortisseuse (Former Employee) –  Evere19 February 2016
Dans une de mais journée j'ai commencer part aller me changer.
Mêtre mon badje et me mêtre au cabines et accuillire les clients.

J'ai ensuite ètè vérifier les cabines pour pas qui à des vêtemenys qui traine, je devait à chaque fois donnée une plancart avec numéro par cobient d'articles à t'il.

Ensuite je suis partie déjeuner et fais une pause de 45 minute juste après j'ai reprit le travaille pendants les 2h30 qui me restais.

Je suis partie finir au cabine à ranger les articles par bon rayons, juste après je suis partie me changer et fermer le magasin.
Pros
croissant
Cons
Exemple : Pas d'avantages en nature
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiance de travail agréable
Vendeur réassortisseur (Former Employee) –  Saint gilles24 October 2015
Environnement de travail jovial. Déchargement de la marchandise, réassortir les rayons, faire de l' égalisation des rayons et tenir la caisse.
Pros
Le patron nous offre une fête chaque fin d' année
Cons
Pas de chèque repas
Was this review helpful?Yes 5No 4Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
super magasin
Vendeur et reassortisseur (Former Employee) –  Villers-le-Bouillet, WAL9 October 2015
Très bon magasin
Bonne ambiance et chaleureuse
Et il y a de tout dans le magasin .
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Vendeuse, réassortisseuse (Former Employee) –  Province de Namur1 October 2015
Une très belle expérience enrichissante
Bon contact avec les collegues:
Fonction:
Accueil clients
Vente
Caisse
reapprovisionner les rayons
Commande
Livraison,...
Was this review helpful?Yes 2NoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
/
Apprenties vendeuse (Former Employee) –  GOZ2E29 July 2015
préparer les baguettes, déballer les charcuterie, servir les clients, remballer les charcuteries et nettoyer
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
vendeur (Former Employee) –  liege1 July 2015
Je trouve que malgre la pression et le fait que y'a beaucoup de choses a gérer ou ranger ca s'est bien passe .
on arrive au travail vers 7heures , on destocke, ranger certains trucs essayer de prendre les reperes. puis ranger le magasin correctement avant d ouvrir le magasin. les collaborateurs sont assez genials, ils nous expliquent comment on doit ranger , gerer le magasoin, les disponiiltes du magasin puis ,on ouvre le magasin et chacun gere son poste comme il peut , si y'a besoin d'aide on appelle un gerant ou le patron pour resoudre cela. on a plusieurs pauses , une qui est le matin pour ceux qui travaillent le matin , a midi pendant 30 min au max et avant de finir pendant 15 min. les collegues etaient assez sympas , je n'ai jamais vraiment eu de problemes avec eux . l'aspect le plus difficile est de savoir : etre multi- tache ou cas ou on te demande de travailler dans un autre poste pendant une journée ou remplacer quelqu'un, puis, savoir satisfaire le client, etre au top au yeux du patron pour qu'il garde une bonne image de vous. L'spect le plus facile: on est dans un lieu precis danson a nos reperes on sait ce qu'il faut faire chaque jour ect... puis, il s'agit d'une pause precis donc on peut bien apprendre grace au gerant ect.. puis avoir de la rapidité pour servir le client . en gros, ca permet de se devellopper dans la vie actif et avoir de l' experience au niveau de la vente.
Pros
Cheques repas ajoutés en plus
Cons
pas beaucoup de pauses
Was this review helpful?Yes 10No 3Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail desagreable
Apprentie vendeuse au proxy (Former Employee) –  Maurage10 June 2015
la caisse est un poste agrable, le personnel n'est pass agreable, le gerant pas tres sympas
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
vendeuse en alimentation (Former Employee) –  Jamioulx, WAL26 May 2015
épanouissement personnel et professionnel
soutien professionnel
bon esprit d'équipe
valorisation du travail effectué
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
pas correct
vendeuse réassortisseuse au Delhaize (Former Employee) –  Saint-Gilles,28 April 2015
travailler au Delhaize de saint gilles a été pour mooiu ma pire experience professionnel il vous engage puis si vous êtes virer il vous remplace des que votre plan activa est fini
Pros
aucun
Cons
tout
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail en équipe
Vendeuse (Former Employee) –  bruxelles9 April 2015
Travail en équipe toujours le même boulot .Horaire flexible Pas un bon salaire pour le travail fourni .
Pros
Horaire agréable
Cons
Pas de chéque repas
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Delhaize
Vendeuse (Former Employee) –  Jemeppe7 April 2015
Je ne suis pas rester longtemps la bas j'ai fait stage de deux semaine mais c'etait bien
Pros
Agreables
Cons
Aucun
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Vendeuse (Former Employee) –  Sint-Jans-Molenbeek, BRU21 February 2015
Les conditions de travail sont correctes, les gens amicaux et l'ambiance agréable
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Vendeuse (Former Employee) –  Colfontaine15 February 2015
Chez Delhaize horaire 24h/semaine

* Caissière et réassortisseuse
bonne maitrise de caisse j'ai appris depuis mes 15 ans
j'aime le contact avec la clientèle
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Apprentie
Vendeuse (Former Employee) –  Engis5 January 2015
Apprentie , réassortiment rayons crèmerie , nettoyage de rayons
Was this review helpful?Yes 4NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Vendeuse (Former Employee) –  Villers-le-Bouillet, WAL17 November 2014
Caisse, réassortiment, sandwichs
L'équipe était agréable, il y avait donc une bonne ambiance de travail
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail au delhaize chazal
vendeur (Former Employee) –  bruxelles15 September 2014
l'équipe était assez accueillante mais durant certaines heures le travail était fort rapide. Le rythme était parfois dur à suivre.
Pros
bon salaire et grand delhaize
Cons
période de rush
Was this review helpful?YesNoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail au proxy delhaize Linthout
vendeur (Former Employee) –  stockel15 September 2014
le travail était correct, mais parfois des pressions étaient soumises à certains étudiants.
Cons
mauvaise équipe des employés
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Le travail au proxy delhaize linthout
Vendeur (Former Employee) –  Sint-Lambrechts-Woluwe, BRU15 September 2014
Selon moi, le travail la bas était vraiment impeccable, en tant qu'étudiant je m'y plaisais beaucoup, l'équipe est très accueillante et aide beaucoup en donnant des conseils. Je n'ai jamais eu de soucis avec cette entreprise. La solidarité et la bonne humeur sont très présentes ce qui motive à travailler.
Pros
bonne ambiance, solidarité
Was this review helpful?YesNoReport