Delhaize Employee Reviews

Found 799 reviews matching the search See all 867 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Was aangenaam bedrijf om voor te werken
van basis tot winkelverantwoordelijke (Former Employee) –  Limburg & Vlaams Brabant2 March 2019
Een bedrijf met veel doorgroeimogelijkheden. Enkel de structuur was niet te houden.
Het was een fijne job maar met veel stress weliswaar dikwijls veroorzaakt door wisselde besluiten van management !
Pros
Altijd op tijd betaald
Cons
de structuur van het bedrijf
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
globalement bon a l'époque
chef du rayon (Former Employee) –  Verviers22 February 2019
journée bien chargée et emploi varié même en tant que chef de rayon
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Aan genaam werken
verantwoordelijke diepvries (Former Employee) –  Hoboken Antwerpen18 February 2019
Zeer leuke werksfeer en ze houden rekening met je
Top
Pros
Collega's
Cons
/
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Leuke werkplek
Kassa bediende (Former Employee) –  Tielt13 February 2019
Ik moest rekken aanvullen, sommige mensen de producten aanduiden en de kassa bedienen. Je kon meestal gaan werken wanneer je dat vroeg, er werd geprobeerd om je in te plannen.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail normal
Etudiant réassortisseur/caissier (Former Employee) –  Rocourt , liège2 February 2019
ambiance de travail positive, beaucoup de pression
Cons
aucun avantage
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
niet motiverende werkomgeving
kassier, rekken aanvullen (Former Employee) –  Sterrebeek31 January 2019
dit was niet zo een fijne werkomgeving waar de managers ook niet motiverend waren.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tout était bon
Responsable boissons (Former Employee) –  Elsene21 January 2019
j ai travailler 14 ans chez Delhaize et durant toute ces année j ai été ravie bonne équipe client sympatique direction aussi je regrette d avoir été licencié apres tant de temps ces comme ça j espere qu un jours je pourrais reprendre se travaille
Was this review helpful?YesNo 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail agréable
Caissière réassortisseuse (Current Employee) –  Hautrage17 January 2019
Caissière réassortisseuse
Commande de chaque rayon
Gestion des caisses
Ouverture fermeture magasin
Responble adjointe
Responsable rayon fruits et légumes
Gestion du rayon frais, boulangerie et alimentaire
Pros
L’équipe
Cons
Trop loin de chez moi
Was this review helpful?YesNoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail et collègues agréable
Caissière-réassortisseuse (Former Employee) –  Luik (stad)10 January 2019
Travailler au delhaize me plaisait mais à la fin ils prenaient beaucoup de nouveaux étudiants et n’appelaient plus les anciens donc ne m´appelaient plus
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable
Vendeuse Front End (Former Employee) –  Mouscron Luingne9 January 2019
Expérience agréable.
De super collègue

Chouette entreprise
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agréable
Magasinier polyvalent (Former Employee) –  Brussel7 January 2019
c’était bien de travailler comme étudiant la bas car ça m' aidé pour un moment
Pros
bien payer
Cons
pas de repas gratuit
Was this review helpful?Yes 4NoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Remarque
Vendeuse (Former Employee) –  Fontaine-l'Évêque5 January 2019
Ce n'est pas le meilleure endroit pour travailler en tant que étudiant, par moment ils nous ne savent même pas quoi nous donnez à faire.
Pros
Promotion dans le magasin
Cons
Ne savent pas quoi donner à faire au étudiant
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Carrière chez DELHAIZE
Gestion commandes journalières et promotionnels (Former Employee) –  Waterloo et Wavre3 January 2019
Une journée typique comme employée sur une surface de vente en tant que responsable de département frais étaient de faire les commandes journalières afin que l'approvisionnement des rayons soient optimale, les opportunités de développement chez Delhaize sont assez large, personnelement j'y ai commencé en contrat CDD pour un remplacement et j'ai très vite signé un CDI ou j'ai évoluer du poste d'employée à assistante et ensuite responsable de département où j'ai dû également gérer une équipe, des inventaires et les FIFO des départements frais.
L'aspect le plus difficile est le travail physique
L'aspect positif est le contact avec la clientèle et la gestion du personnel.
Pros
Belle évolution dans la société
Cons
...
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Sociaalcontact
Kassier (Former Employee) –  Dessel2 January 2019
Veel bijgeleerd bij de Delhaize en vriendelijke collega's leren kennen
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Leuke werkomgeving
Bediende verkoopster Center Store (Former Employee) –  Ninove2 January 2019
Leuke supermarkt te Ninove, ik werkte daar graag en goed.
Pros
Super chefs
Cons
Teveel roddels
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gezellige werkomgeving
Polyvalent medewerker (Current Employee) –  Reet19 December 2018
Sinds dag één dat ik bij Delhaize werk tot nu heb ik nog steeds geen negatieve dingen meegemaakt. Vanaf dag één was er een klik met de collega's. Ik werk er nog steeds heel graag!
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Een heel goede bedrijf.
Chef beenhouwer (Former Employee) –  Sint-Jans-Molenbeek17 December 2018
Voor mij was het een heel goede bedrijf zou anders geen 37 jaar gebleven zijn.
Maar wou mijn hobby in bouwsector uitvoeren in hoofdberoep.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Patron
Employé Boucher (Former Employee) –  barchon12 December 2018
Travailler et ne pas etre payer les heures supplementaire et toujours pas de contract fixe apres 2ans
Pros
repas gratuit
Cons
aucun avantage nature
Was this review helpful?YesNo 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres bons magasins
Etudiant (Current Employee) –  Schaarbeek8 December 2018
c'est un très bon magasins et très simple a comprendre comment fonctionne leur travaille
Pros
pas difficile
Cons
le salaire
Was this review helpful?YesNoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
werkomgeving vragen worden niet in dank afgenomen
Polyvalent medewerker (Former Employee) –  Wilrijk1 December 2018
werk wordt niet geapprecieerd door de medewerkers
Pros
geen
Cons
onvriendelijke collega's werk word niet in dank afgenomen vragen ook niet bazen zijn onvriendelijk
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Delhaize. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,8
Based on 867 reviews
5218
4336
3226
258
129

Ratings by category

3,6Work/Life Balance
3,5Salary/Benefits
3,3Job Security/Advancement
3,2Management
3,5Culture