Delhaize Employee Reviews

Found 799 reviews matching the search See all 867 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
preparateur de commande
Gestionnaire de commandes (Former Employee) –  Zellik19 November 2018
une journée qui commence tres tot ,donc vers 4h un boulot intense
Pros
avantanges salarial
Cons
pas de cdi
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement acceuillant
Caissière étudiante (Former Employee) –  Herstal11 November 2018
J’ai appris à socialiser plus avec les gens car au caisse on a le contact avec les autres
Pros
Très bien payer
Cons
/
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail très physique
Préparatrice de commandes (Former Employee) –  Asse/Zellik9 November 2018
Les journées de travail sont différentes selon le poste que l'on occupe à Delhaize Group.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréables
Caissière (4 semaines) (Former Employee) –  Waver30 October 2018
Bonne culture d'entreprise, bon cadre de travail, collègues accueillants
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
delhaiza maurage
vendeuse reassortisseuse (Former Employee) –  Maurage26 October 2018
patron désagréable barbier le patron et pas payé correctement
Pros
beau magasin
Cons
patron désagréable
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
je ne sais pas trop quoi dire
Employé magasin (Current Employee) –  Dailly26 October 2018
Il y a tellement de choses à dire que je ne sais pas par quoi commencer ...
Was this review helpful?Yes 1No 3Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
hoe het daar ging in delhaize
Beenhouwer (Former Employee) –  Sint-Lievens-Houtem17 October 2018
ik werd goed betaald maar er moest gewerkt worden waar ik niks op tegen had natuurlijk maar op het einde van de dag was ik wel altijd kapot. ik de de beenhouwerij en had vaak pijn in men rug maar uiteindelijk dee ik het wel graag en in het begin als je daar werktte legde de baas alles goed uit en er kon niet genoeg vragen gesteld worden voor hem dus dat vond ik goed
Pros
rekeninghouding zou ik wel apprecieeren
Cons
net overeenkomen met de collega's
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
leuke werksfeer
Winkelmedewerker (Former Employee) –  Merksplas14 October 2018
Er is een leuke werksfeer en de baas van de winkel is ook nen goeie
Was this review helpful?Yes 3NoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
veel problemen om ontslag te kunnen krijgen wegens gezondheidsredenen
verkoopster/kassierster (Former Employee) –  Brugge12 October 2018
heel erg gesukkeld met mijn gezondheid door een arbiedsongeval. rechterarm kan niet omhoog, weinig begrip daarvoor, moeilijk tot overeenkomst gekomen omlijn ontslag wegens medische redenen te krijgen
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Vente
Vente (Current Employee) –  Marchin8 October 2018
Très bien accueilli, je suis souriant, bien revenant.
Pros
Souriant
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Caissier/réassortisseur jobiste (Former Employee) –  Bouffioulx6 October 2018
J'ai passer ma jeunesse a travailler chez delhaize et c'est 7 années fut un enrichissement et une joie au quotidiens de mon travail.
Pros
Clients et collègues sympathique
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
toffe werkomgeving met veel doorgroeimogelijkheid
Category assistant (aankoopafdeling) (Former Employee) –  Zellik1 October 2018
Als category assistent was een typische dag al uitdagend. Ik was verantwoordelijk voor de campagnes en alles qua vaste assortiment. Ik deed de opvolging van 2 managers en van één specialist.

Ik kon de workload aan omdat ik me goed kon organiseren.

Het leukste van de job was om na het hele proces naar de winkel (delhaize) te gaan en mijn producten in de rekken zien.
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Sans plus
Caissière (Current Employee) –  Verviers Stembert1 October 2018
Travailler à une caisse toute une journée que ça sois dans un delhaize ou dans Lidl c’est un travaille de matin au soir avec des gens gentil ou des gens avec aucune patiente et chiant
Was this review helpful?YesNo 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
caissière
Caissière libre-service (Former Employee) –  Jambes26 September 2018
Mes fonctions suivantes sont:assurer l'accueil de la clientèle,gérer la caisse,le réassort mais aussi entretenir et nettoyer mon poste de travaille.Je suis une personne dynamique,souriante,courtoise,
Pros
j aime cet marque
Cons
aucun
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Job étudiant (Former Employee) –  Bruxelles Jette19 September 2018
Travail varié. Horaire flexible. Bon esprit d'équipe
Pros
avantage sociaux
Cons
Cdd
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail
Caissière étudiante (Former Employee) –  Amay16 September 2018
Travail agréable, horaires respectueux, équipes au top !
Cons
salaire
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agreable
Etudiant (Current Employee) –  Oudergem14 September 2018
l esprit d equipe est presente
les heures de travail sont respecter
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gezellige sfeer
Kassier (Former Employee) –  Grembergen12 September 2018
Zeer goed ontvangen voor een kleine week te werken, zeer leuke sfeer en had wel al een grote fout begaan maar ze vonden het geen ramp.
Pros
Praten met veel mensen
Cons
Weinig variatie
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
delhaize
Caissier réassortisseur (Former Employee) –  Luik (stad)12 September 2018
c 'est une bonne entreprise on y travail bien je ne peut donner plus d avis
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
une entreprisse dinamique..
Travail d'étudiant (Former Employee) –  Ninove7 September 2018
Environnement trais agreable a ce poste....et super motiver pour introdire votre entreprise a nouveaux....
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Delhaize. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,8
Based on 867 reviews
5218
4336
3226
258
129

Ratings by category

3,6Work/Life Balance
3,5Salary/Benefits
3,3Job Security/Advancement
3,2Management
3,5Culture