Deloitte Reviews

13 reviews gevonden voor deze zoekopdracht
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
service agréable
Secrétaire (voormalige medewerker) –  Machelen Diegem30 april 2017
les personnes travaillant là-bas sont très sympathiques. J'y ai appris pleins de nouvelles choses. Je suis très contente d'avoir pu travailler là-bas.
Pluspunten
chèques repas
Minpunten
travail répétitif
Was deze review nuttig?Ja 1NeeRapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Super expérience
job étudiant (voormalige medewerker) –  Diegem4 januari 2017
Ce job chez Deloitte m'a apporté beaucoup de choses sur le plan personnel.
Ce fut une très bonne expérience.
Was deze review nuttig?Ja 1NeeRapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Stimulant
Analyse et Programmation (voormalige medewerker) –  Brussels31 augustus 2016
Excellente ambiance de travail lors de la création du département Consulting pour le siège de Bruxelles.
Très grand panel d'activités: Du marketing du progiciel maison à la programmation de routines en assembleur, en Basic compilé ou en C pour améliorer les performances de SGDB tels que dBase III ou autres sur mainframes.
Ensuite, développement d'une interface utilisateur en C, initialement destinée aux pointages des opérations inter-compagnies (dans le cadre de la consolidation des comptes de groupe), mais suffisamment versatile pour être utilisée dans des domaines tels que médicaux, de l'aide sociale et même la gestion des tickets pour une piscine...
Pluspunten
Diversité
Minpunten
Manque de clarté dans la gestion des ressources humaines
Was deze review nuttig?Ja 1Nee 2Rapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Fast learning job
Financial Auditor (huidige medewerker) –  Brussels13 april 2016
Interesting job to start a career as you are asked to push your limits and deliver the best of yourself within very short deadlines.
Great work atmosphere within the company.
Was deze review nuttig?JaNeeRapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
très bonne entreprise
Management Assistant (huidige medewerker) –  Brussels, BRU31 oktober 2015
- excellente entreprise
- bonne entente entre collègues et avec la hiérarchie
- ambition
Pluspunten
entreprise
Minpunten
peu de possibilité d'évolution en tant que management assistant
Was deze review nuttig?Ja 1NeeRapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
GES & VAT afdeling
Summer internship at GES (voormalige medewerker) –  Antwerpen, VLG14 oktober 2015
stages in de zomer
veel bijgeleerd over tax-wetgeving in het algemeen
zowel qua compliance als consulting
Was deze review nuttig?Ja 2Nee 1Rapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Leerrijk
Stage (voormalige medewerker) –  Roeselare18 september 2015
Leerrijk bedrijf met grote mogelijkheid tot bijleren en groeien.
Was deze review nuttig?JaNee 1Rapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Expérience très enrichissante
Stage audit externe des OPCVM de droit belge (voormalige medewerker) –  Brussels, BRU24 februari 2014
Travail non routinier avec clients très diversifiés

Environnement de travail excellent pour un stagiaire: Niveau de responsabilité très important.

Hiérarchie plate
Was deze review nuttig?Ja 16Nee 8Rapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement multiculturel
Senior Consultant (voormalige medewerker) –  Luxembourg6 november 2013
C'est une société dans laquelle on est amené à côtoyer des collègues venant de plusieurs pays et où il est agréable de travailler.
Cette entreprise m'a également permis d'accomplir plusieurs missions pour de nombreuses sociétés de la place Luxembourgeoise.
Pluspunten
Ambiance de travail agréable et beaucoup d'avantages en nature
Was deze review nuttig?Ja 13NeeRapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Leuke stageplaats met goede begleiding
Stage (voormalige medewerker) –  Gent en Antwerpen8 oktober 2013
• l grote opdracht:
ondersteuning bij het opmaken van het Deloitte Fiduciaire KMO Kompas 2009
• Meerdere kleinere opdrachten voor het Knowledge, Intelligence & Development Team
Was deze review nuttig?JaNeeRapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Mon patron
Executive Assistant (voormalige medewerker) –  Diegem5 september 2013
Mon patron est la personne que je dois le plus remercier. Il m'a donné la responsabilité de son secrétariat du jour au lendemain étant donné que sa secrétaire a donné son démission. Je n'avais jamais fait de secrétariat. Il m'a apprit pleins de chose et m'a permis de développer mon néerlandais. Malheureusement il a quitté son poste à Diegem pour aller à Courtrai et je n'ai pu le suivre. Le reste de ma carrière chez Deloitte a de mois en mois dépéri et j'ai par la suite eu un patron vraiment de mauvaise foie.
Pluspunten
néerlandais
Minpunten
Mon dernier patron
Was deze review nuttig?Ja 11Nee 7Rapporteren
Werk-Privé Balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Where excellence meets diversity
manager (huidige medewerker) –  brussels31 oktober 2012
Consulting appealed to me early in my undergraduate studies, but I became keenly interested in it only when I discovered Deloitte. I was instantly impressed by the high level of talent and broad array of perspectives at Deloitte, and I quickly recognized that this was where I wanted to boost my career.

The autonomy and responsibility Deloitte grants to managers are incredibly motivating. From day one, the firm has been providing me with the skills and training to craft and build my own experience. My module is mine to own, design, and develop. There is nothing more exciting than presenting a solution or idea I’ve created to the leadership of a world-class company.
Pluspunten
very energizing work environment
Minpunten
facilities not ideally located
Was deze review nuttig?JaNeeRapporteren

Zie meer reviews over Deloitte

Je kan het volgende proberen:

Algehele waardering

4,0
Gebaseerd op 5.529 reviews
5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Waarderingen op categorie

Werk-Privé Balans
3,4
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,7
Doorgroeimogelijkheden
3,7
Management
3,6
Bedrijfscultuur
3,8

Reviews over Deloitte gesorteerd op locatie