Desigual Employee Reviews

Found 13 reviews matching the search See all 417 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Top
Assistant Manager (Current Employee) –  Belgique16 January 2019
Une de mes meilleures expériences professionnelles
Was this review helpful?YesNo 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Leuke werksfeer
Sales assistant (Current Employee) –  Maasmechelen15 January 2019
Super team waarin ik terecht ben gekomen. Af en toe is het wat chaos met de gemengde opdrachten die we krijgen, maar dat lossen we wel op met ons goede management
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
un magazin acceuillant
Vendeuse (Former Employee) –  Elsene15 October 2018
j aime travailler dans un environnement accueillant ayant le sens de l évolution .des collègues travailleurs et aimant leurs travail.
des manageurs ayant la rigueur dans le travail et le sens de l écoute des employés une équipe flexible ou règne l entente et le respect des collègues et de la hiérarchie .
Pros
cheques repas
Was this review helpful?Yes 1NoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
horaire de travail insupportable
PRÊT A PORTER HOMME/FEMME/ENFANT/BABY/ACCESSOIRES (Former Employee) –  zaventem airport5 October 2018
Bon produit
Bonne stratégie commerciale
Conditions de travail insatisfaisantes
Horaire ingrat
Aucun support de la hiérarchie
Aucunes reconnaissances du travail effectué
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bonne ambiance
Vendeuse, caissière (Former Employee) –  Brussel-Hoofdstad9 October 2017
Une bonne expérience pendant mes études qui m'a permise d'avoir davantage d'indépendance et d'acquérir un esprit plus responsable et collaboratif.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement du travail agréable
Vendeuse en prêt à porter (Current Employee) –  Louvain-la-Neuve22 May 2016
L'aspect le plus difficile en tant que vendeuse, c'est le non respect que certains clients peuvent avoir.
L'aspect le plus agréable en tant que vendeuse, c'est la satisfaction que les clients ont en sortant du magasin.
Was this review helpful?Yes 14No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Desigual Gent
Verkoopster (Former Employee) –  Gent17 March 2016
Een zeer aangename werkomgeving met super collega's. Desigual zet zich ook niet alleen in voor de klanten maar ook voor de verkopers/verkoopsters waardoor we ons stuk voor stuk uniek voelen.
Pros
Elektronische maaltijdkaartcheques, uniform
Cons
Een van de kleinere filialen in België
Was this review helpful?Yes 4No 5Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Entreprise déconseiller
Vendeur (Former Employee) –  Bruxelles15 March 2015
Entreprise à déconseiller, employés traité comme des numéros, impossibilité d'évoluer, pas de CDI, convient pour court terme.
Pros
Réduction 50% employé
Cons
Pas de possibilité de long terme
Was this review helpful?Yes 24No 6Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Desigual I no igual
Store Manager (Former Employee) –  Bruxelles et Namur25 January 2014
Desigual est une entreprise aux valeurs pitoyables et anti-productives. Aucun respect de l'humain que ce soit le client ou le collaborateur. Ils ont une vision ONE SHOT qui devrait sous peu leur couter cher en termes de confiance.
A ne pas recommander ni comme fournisseur ni comme employeur.
Pros
je ne travaille plus pour Desigual
Cons
tout le monde y compris les cadres sont en CDD
Was this review helpful?Yes 51No 17Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement du travail .
vendeuse (Former Employee) –  bruxelles3 March 2013
Très agréable, épanouissante qui ma appris beaucoup choses dans le milieu de la mode. J'ai appris à gérer le stress dans n'importe quelle situation et le respect d'autrui est aussi important pour pouvoir travailler en équipe.
Pros
le type de mode très colorée.
Cons
pas de points négatif.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Leuke collega's en aannemelijk werk als je geen stofallergie heb!
verkoopsmedewerker (Current Employee) –  Kalverstraat13 August 2012
een typische dag bij desigual is lekker druk en chaotisch, en boven alles zo weer voorbij. als je collega's niet zorgen dat je iets te doen heb dan zijn de klanten er nog.

er hangt altijd een positieve werksfeer en het is er gezellig.
Pros
gratis avondeten op koopavonden
Cons
geen reiskostenvergoeding
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Vendeuse (Former Employee) –  Messancy21 May 2012
Cadre de travail très agréable, employeur très honnête.
J'ai eu l'occasion d'effectuer un CDD de trois mois à mi-temps, c'est le seul emploi dans la vente qui vous propose un mi-temps avec des journées entières!
Pros
chèques-repas et tenues vestimentaires offertes!
Cons
uniquement cdd
Was this review helpful?Yes 26No 5Report

See more Desigual reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Desigual. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,7
Based on 417 reviews
5134
4139
385
220
139

Ratings by category

3,6Work/Life Balance
3,4Salary/Benefits
3,1Job Security/Advancement
3,3Management
3,7Culture