DOMESTIC SERVICES Reviews

22 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 32 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
rien de bon
travail aide ménagère (voormalige medewerker) –  Nandrin5 februari 2019
je n' ai pas eu de bon rapport avec la direction
je n' ai pas ete payee a temps et a heure
Pluspunten
horaire variable
Minpunten
aucuns bon rapport avec la direction
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 2Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Nvironnement de travail agréable
Aide ménagère à domicile (huidige medewerker) –  Andenne3 januari 2019
Choix de mon horaire
Souhaite évoluer dans la société pour laquelle je travaille
Employées agréables et clients en or
Travaille trop physique
Pluspunten
Gsm de société
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Responsable très gentille
Aide-ménagère (voormalige medewerker) –  Marche-en-Famenne9 november 2018
Société agréable et très responsable. Les responsables sont sympathiques. Les clients sont gentils.
Was deze review waardevol?JaNee 2Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
agence de Wavre
Aide-ménagère (huidige medewerker) –  Wavre Bierges30 september 2018
Je travaille pr l'agence de Wavre et je dois dire que les 3 filles qui gérent l'agence sont très bien. Que les salaires sont payé en temps et en heure. Nous avons droit a des formations. Le négatif pour (ma) part: les clients sont extrêmement exigent et en demande toujours plus, encore et encore. Je fais presque plein temps et je suis sur mes genoux en fin de journée.Travail super physique, souvent à quatre pattes pour le dessous des meubles,costaud pour déplacer meubles(divant,chaisses,tapis, dressoir etc) et tous cela avec très peu de respect de la part de certain client. Manger ses tartines entre deux clients pas évident!
Pluspunten
l'équipe de l'agence
Minpunten
certains clients, pas de tickets restaurant
Was deze review waardevol?Ja 5NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
travail chez le particulier
Aide-ménagère (huidige medewerker) –  Waver30 april 2018
Travail varié
horaire agréable
intervention dans mes frais de déplacement de la par de l'entreprise
Bonne entente avec mes responsables
Pluspunten
ns
Minpunten
pas de chèques repas
Was deze review waardevol?Ja 5Nee 1Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Travaille agréable
Femme de ménage (huidige medewerker) –  Bruxelles Anderlecht5 maart 2018
Environnement de travail agréable, j'ai travaillé 2 ans e quelques mois.
Pluspunten
Bonne horaire
Minpunten
Pas beaucoup de heures
Was deze review waardevol?Ja 8NeeRapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
agence super mais decus
titre service (voormalige medewerker) –  hannut14 december 2017
super agence mais super déçus ou j'ai travailler on me descendais souvent
Pluspunten
les cheque repas
Minpunten
mal attentu
Was deze review waardevol?Ja 6Nee 2Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
bon patron
Aide-ménager (voormalige medewerker) –  Marche-en-Famenne11 november 2017
Boite bien tenue patronne sympathique quand il le faut horaire trop variable pour un équilibre personnel
Was deze review waardevol?Ja 5NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement agréable
Aide-ménagère (voormalige medewerker) –  Ciney19 oktober 2017
mon avis sur la société a ete que j aime le contacte avec les gens
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Good job
Assistant Manager (voormalige medewerker) –  Liège31 juli 2017
Very nice environment, I have learnt a lot working next to the branch manager
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Ca va
Aide-ménagère (huidige medewerker) –  Ukkel4 juli 2017
Très dure physiquement. Mais bon salaire . Faut juste trouvé les bon client pour que le travail soit plus agréable possible
Pluspunten
Les horaires
Minpunten
Dure pour le physique
Was deze review waardevol?Ja 7NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Collaborateurs
Stage dans l'agence (voormalige medewerker) –  Wavre26 maart 2017
Personnel très sympathique, travail très bien répartit.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Pratique pour la vie de famille
titre service (huidige medewerker) –  Bertrix12 maart 2017
Horaire facilement adapté a la vie de famille car avec 4 enfants pas facile il faut trouver pour gérer l'ensemble
Ce qui est intéressant c'est au niveau des horaires je commence quand les enfants sont a l'école et j'ai terminé pour aller les rechercher.......Je ne travaille pas les week-end et pas les jours fériés
Was deze review waardevol?Ja 3NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
bon entreprise
titres services (voormalige medewerker) –  Tamines20 september 2016
Horaires sympa car on peut le gérer.
sinon sa reste du nettoyage mais en général sa se passe bien chez nos clients.
Pluspunten
horaires
Minpunten
la chaleur
Was deze review waardevol?Ja 5NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
domestic
Huishoudhulp (voormalige medewerker) –  Geraardsbergen8 augustus 2016
geen moghelijkheid tot full time job wel aangenaam om voor de klanten te werken
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
transparence
Gestion des plannings et administrative (voormalige medewerker) –  Pepinster5 september 2015
pas de travail puisque pas de clients. Pas d'étude de marché réalisée...
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Poetshulp bij particulieren
Poetshulp (huidige medewerker) –  Turnhout17 maart 2015
Schoonmaken van sanitair - stofzuigen - opnemen - strijken - ramen lappen.

Ergonomisch poetsen - produktkennis.

Bijna geen contact met collega's.

Moeilijkste : veel alleen werken - weinig sociaal contact.

Leukste : bedanksms'je van klant.
Pluspunten
Goed combineerbaar met gezinsleven
Minpunten
Weinig sociaal contact
Was deze review waardevol?Ja 5Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
leuke job voor iemand met meerdere kinderen
schoonmaakster (voormalige medewerker) –  Oostende, VLG17 november 2014
werksfeer moet je zelf maken omdat je op zelfstandige basis werkt
dit maakt het ook makkelijker om je uren te kiezen dat je werkt

Vaste klantjes komen veel voor waardoor je ook wat kan betekenen op sociaal vlak voor deze soms eenzame mensen
Pluspunten
hele vriendelijke klanten waar het al eens voorkomt dat er veel wordt gepraat
Was deze review waardevol?Ja 5Nee 2Rapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
travail acceptable selon les supérieurs que nous avions
travailleur (voormalige medewerker) –  Ath, WAL12 oktober 2013
toutes les entreprises pour lesquelles j'ai travaillé m'on toujours
satisfait au niveau contact humain et au niveau salariale
j 'aime le contact humain dans mon travail de tous les jours .
je m'adapte facilement au travail , je travaille très vite car j' étais habituée au travail à la chaîne dans l' entreprise précédente(Valeo ,Meslin-l'Evêque ) l aspect le plus agréable de mon poste de travail
contact humain
Pluspunten
contact avec les personnes pour lesquelles je devais nettoyer
Minpunten
pas assez payé et les supérieurs pas toujours agréable
Was deze review waardevol?Ja 23Nee 5Rapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Mon avis.
technicienne de surface (voormalige medewerker) –  Bastogne17 november 2012
Beaucoup de boulot pour ne pas gagner grand chose vu l'ardeur du travail physique et pas assez de formation par rapport au boulot et pas bocoup d'augmentation de salaire dans l'évolution du la carrière mais une très bonne ambiance entre le personnel et les patrons et les clients et nous!!!On essayye toujours d'arranger les choses!!!
Minpunten
pas de chèques-repas
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Profiel geclaimd

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij DOMESTIC SERVICES. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,6
Gebaseerd op 32 reviews
58
410
37
26
11

Waarderingen per categorie

3,5Werk-Privé Balans
3,4Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
2,9Doorgroeimogelijkheden
3,2Management
3,1Bedrijfscultuur

Reviews over DOMESTIC SERVICES gesorteerd op locatie