ENGIE Reviews

65 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 561 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Engie
Operateur (huidige medewerker) –  België25 april 2018
Entreprise en plein évolutions, très convivial,on peux évoluer, progresser, moi je l'ai connu quand c'était Axima elle a fort évolué, c'est une entreprises a conseiller
Pluspunten
On peut evoluer
Minpunten
Aucun
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
entreprise internationale
Employée (voormalige medewerker) –  Ixelles16 april 2018
je prenais les transports en commun tous les jours pendant 3 heures, je n'avais plus de vie privée.
c'est ma première expérience professionnelle et j'en tire beaucoup de compétences surtout avec le service clientèle et la patience dont on doit faire preuve chaque jour.
j'ai travaillé sur un plateau de 50 personnes, donc c'est du travail d'équipe intensif, le management n'est du coup pas très développè car on ne connait jamais réellement nos chefs mais ils nous jugent sur des statistiques et non sur la qualité de l'employé.
Pluspunten
diversité des employés suite au boulot au centre de bruxelles
Minpunten
la distance boulot- maison
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement dynamique
Comptable (huidige medewerker) –  1000 Brussel25 maart 2018
Entreprise en pleine évolution
Bien située

xxxxxxxx
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
philosophie
Dessinateur CAD pipe (voormalige medewerker) –  Brussel13 februari 2018
le probleme a l epoque chez Fabricom est que vous deviez etre d origine flamande pour acceder a certain avantage tel que formation ou autre de plus les flamamd d origine avait la facilite d etre engage tres tres facilement par rapport au francophone et ce sans competance avec la fonction ce qui a long terme posait de tres gros soucis en terme de productivite et d evolution !
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Evolution
Collaborateur Contrôle de gestion (voormalige medewerker) –  Brussel19 januari 2018
L'entreprise est en pleine évolution. Que ce soit au niveau de sa stratégie ou de sa culture. L'objectif est de préparer l'avenir et je pense qu'elle est en bonne voie.
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
appris l'adatibiliter
Electricien (voormalige medewerker) –  bruxelles forest17 december 2017
je ne suis pas rester longtemps mais les personnes que j'ai côtoyer était très compétentes
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Agréable et bonne ambiance
STAGE : Entretien et réparation (voormalige medewerker) –  Wauthier-Braine11 oktober 2017
Travaille principalement sur la route. Mission a effectué durant la journée chez divers client. En équipe la plupart du temps. Cet expérience m'a beaucoup plus. Je ne connais pas trop l'entreprise en interne, j'ai seulement fait un stage
Pluspunten
Travail varié et en extérieur
Minpunten
Les horaires variables
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Une journée de travail typique
Ouvrier (huidige medewerker) –  Wetteren26 september 2017
Travail en Flandre mais je suis francophone. Chantier trop loin du domicile
Pluspunten
Salaire, jour de conge
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 1Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement très agréable
Magasinier stagiaire (voormalige medewerker) –  Bruxelles Schaarbeek13 september 2017
bon poste de travaille dommage que jetai stagiaire
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
fabricom
Monteur électricien (voormalige medewerker) –  Anvers29 augustus 2017
Très bonne société avec une certaine stabilité. Bon management et très bon équipe.
Je suis simplement fatigué de la route, je souhaite resté à Bruxelles,
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Très bonne entreprise
Technicien multitechnique (voormalige medewerker) –  Bruxelles19 augustus 2017
L'entreprise propose du travail variable en étant électricien j'ai pu travailler dans plusieurs secteurs, il y a beaucoup de formations proposées
Pluspunten
Beaucoup d'avantage
Minpunten
il y en avait pas
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
high tech company
Buyer General Procurement Belux at interim (voormalige medewerker) –  Doel25 juli 2017
as I was working in the nuclear power plant, I have seen that nuclear energy is not dangerous........the security is enormous, and procurement was contributing the operational work of this high tech facility.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
aangename werksfeer
Chauffeur/monteur (huidige medewerker) –  Hoboken11 juli 2017
Voornamelijk contact met de collega's van de Nachtploeg
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
tijdelijk werk, maar geapprecieerd, geaccepteerd en divers.
werfsecretaresse (voormalige medewerker) –  haven van Antwerpen4 juli 2017
Een toffe sfeer met bekwame collega's die hun kennis ook wilde delen.
Pluspunten
maaltijden bij overwerk
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail très dangereux
Monteur électricien (voormalige medewerker) –  Belgique6 juni 2017
Usine de pétrochimie à Tertre Multiples travaux de câblage recherche de panne en secteur monteur de structure métallique
Was deze review waardevol?Ja 3NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
engie cofely
Receptionist (voormalige medewerker) –  Brussels2 juni 2017
the building is sad, also inside the building it's very quiet. so the days are very long.

At my workplace I speak a lot of french, dutch and english. So I train everyday my languages.

My office don't even have a window, so the best part of the day is when it's time to lunch and I can go outside.

But all the employees are very kindfull
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
heel veel bijgeleerd
Lasser (voormalige medewerker) –  Genk18 mei 2017
heel veel bijgeleerd, fijn samenwerking, 2jaar stage gedaan en daar vakantie werk gedaan.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Veiligheid voorop en leuk afwisselend werk
Fabricom (voormalige medewerker) –  Monteur hoogspanning14 mei 2017
Heb enorm veel geleerd en enkel de grote verplaatsing van werkpost is zwaar het is steeds op verplaatsing. Toch veel te leren en te doen, zekerheid van werk na jaren Dienst.
Pluspunten
Goede verloning
Minpunten
Ver weg steeds andere plaatsen
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail
Stage & TFE (huidige medewerker) –  Brussel3 mei 2017
L'entente, la collaboration et l’entraide au sein de l'équipe dans laquelle j'ai réalisé mon stage était super.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Too old experience
Graduate Student - Asset Management (voormalige medewerker) –  Brussels, Belgium16 februari 2017
A long time ago, so no relevant feedback anymore. But the company was good at the time.
Was deze review waardevol?JaNee 2Rapporteren
Profiel geclaimd

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij ENGIE. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,7
Gebaseerd op 561 reviews
5148
4202
3153
235
123

Waarderingen per categorie

3,7Werk-Privé Balans
3,5Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,3Doorgroeimogelijkheden
3,3Management
3,5Bedrijfscultuur