ENGIE Reviews

69 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 637 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
agréable
Administratif (huidige medewerker) –  namur7 augustus 2018
le travaille n'est pas fatiguant bien installer pas trop chaud pas trop froid. bonne ambiance.
évaluation dans l'entreprise pas évidente.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Agréable
Etudiant (voormalige medewerker) –  Brussels Hoofdstedelijk Gewest7 juli 2018
Ces tes une vrai expérience et je suis contente de l'avoir vécu.
Pluspunten
Team spirit
Minpunten
/
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Bonne aventure
Monteur éléctricien (huidige medewerker) –  Houthalen-Helchteren4 juni 2018
Ça reste toujours un de mes meilleurs parcours de ma vie professionnelle.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Aangename werksfeer
Werfleider (huidige medewerker) –  België31 mei 2018
Aangenaam bedrijf dat mooie installaties bouwt. Bedrijfsorganisatie is niet schitterend .
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Engie
Operateur (huidige medewerker) –  België25 april 2018
Entreprise en plein évolutions, très convivial,on peux évoluer, progresser, moi je l'ai connu quand c'était Axima elle a fort évolué, c'est une entreprises a conseiller
Pluspunten
On peut evoluer
Minpunten
Aucun
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
un bon call center
Conseillère à la clientèle (huidige medewerker) –  Gosselies17 april 2018
Une bonne socièté si on desire commencer dans la vie active, apporte beaucoup d'experience.
Pluspunten
cheque repas, assurance hospitalisation
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
entreprise internationale
Employée (voormalige medewerker) –  Ixelles16 april 2018
je prenais les transports en commun tous les jours pendant 3 heures, je n'avais plus de vie privée.
c'est ma première expérience professionnelle et j'en tire beaucoup de compétences surtout avec le service clientèle et la patience dont on doit faire preuve chaque jour.
j'ai travaillé sur un plateau de 50 personnes, donc c'est du travail d'équipe intensif, le management n'est du coup pas très développè car on ne connait jamais réellement nos chefs mais ils nous jugent sur des statistiques et non sur la qualité de l'employé.
Pluspunten
diversité des employés suite au boulot au centre de bruxelles
Minpunten
la distance boulot- maison
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement dynamique
Comptable (huidige medewerker) –  1000 Brussel25 maart 2018
Entreprise en pleine évolution
Bien située

xxxxxxxx
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
philosophie
Dessinateur CAD pipe (voormalige medewerker) –  Brussel13 februari 2018
le probleme a l epoque chez Fabricom est que vous deviez etre d origine flamande pour acceder a certain avantage tel que formation ou autre de plus les flamamd d origine avait la facilite d etre engage tres tres facilement par rapport au francophone et ce sans competance avec la fonction ce qui a long terme posait de tres gros soucis en terme de productivite et d evolution !
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Evolution
Collaborateur Contrôle de gestion (voormalige medewerker) –  Brussel19 januari 2018
L'entreprise est en pleine évolution. Que ce soit au niveau de sa stratégie ou de sa culture. L'objectif est de préparer l'avenir et je pense qu'elle est en bonne voie.
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Nice place to work
Field Support Engineer (huidige medewerker) –  Hasselt België18 december 2017
A typical day can begin at 8am and end at 6pm.
My duties are to give support to the internal users and assist them.
Support on Office applications, solve email problems, taking backups on tapes, restoring missed or deleted files, solve printing problems, configure smartphones, etc.
Pluspunten
Got 1 hour to lunch and a free soup is given to the employees
Minpunten
Sometimes has long hours, but is not an inconvenience for me.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Mooie, internationale werkomgeving
HR Payroll/ Social Relaties (voormalige medewerker) –  Aartselaar18 december 2017
Pluspunten:
* flexibele werkuren
* mooie, internationale werkomgeving

Minpunt:
* slechte bereikbaarheid wegens files
Pluspunten
Flexibele werktijd
Minpunten
Slechte bereikbaarheid wegens files
Was deze review waardevol?Ja 3NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
appris l'adatibiliter
Electricien (voormalige medewerker) –  bruxelles forest17 december 2017
je ne suis pas rester longtemps mais les personnes que j'ai côtoyer était très compétentes
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement de travail type d'un call center
Conseillère clientèle (voormalige medewerker) –  Gosselies31 oktober 2017
intérimaire au sein de cette entrprise, pas trop d'aide au niveau coaching , savoir se débrouiller seul
Pluspunten
parking gratuit
Minpunten
/
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Agréable et bonne ambiance
STAGE : Entretien et réparation (voormalige medewerker) –  Wauthier-Braine11 oktober 2017
Travaille principalement sur la route. Mission a effectué durant la journée chez divers client. En équipe la plupart du temps. Cet expérience m'a beaucoup plus. Je ne connais pas trop l'entreprise en interne, j'ai seulement fait un stage
Pluspunten
Travail varié et en extérieur
Minpunten
Les horaires variables
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Une journée de travail typique
Ouvrier (huidige medewerker) –  Wetteren26 september 2017
Travail en Flandre mais je suis francophone. Chantier trop loin du domicile
Pluspunten
Salaire, jour de conge
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement très agréable
Magasinier stagiaire (voormalige medewerker) –  Bruxelles Schaarbeek13 september 2017
bon poste de travaille dommage que jetai stagiaire
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
fabricom
Monteur électricien (voormalige medewerker) –  Anvers29 augustus 2017
Très bonne société avec une certaine stabilité. Bon management et très bon équipe.
Je suis simplement fatigué de la route, je souhaite resté à Bruxelles,
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
high tech company
Buyer General Procurement Belux at interim (voormalige medewerker) –  Doel25 juli 2017
as I was working in the nuclear power plant, I have seen that nuclear energy is not dangerous........the security is enormous, and procurement was contributing the operational work of this high tech facility.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
aangename werksfeer
Chauffeur/monteur (huidige medewerker) –  Hoboken11 juli 2017
Voornamelijk contact met de collega's van de Nachtploeg
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Profiel geclaimd

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij ENGIE. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,7
Gebaseerd op 637 reviews
5169
4246
3146
242
134

Waarderingen per categorie

3,7Werk-Privé Balans
3,5Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,3Doorgroeimogelijkheden
3,3Management
3,5Bedrijfscultuur