ENGIE Reviews

112 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 1.739 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Aangename werksfeer
Werfleider (huidige medewerker) –  België31 mei 2018
Aangenaam bedrijf dat mooie installaties bouwt. Bedrijfsorganisatie is niet schitterend .
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
mon expérience ces 14 dernières années
Aide comptable (voormalige medewerker) –  Brussel24 mei 2018
Je travaillais au départ pour FABRICOM qui a été repris par GDF SUEZ, ensuite par ENGIE. Nous avons donc déménagé de UCCLE pour se retrouver dans les tours ENGIE ELECTRABEL.
J'ai continué à faire le même travail comme par exemple les paiements fournisseurs, les dossiers litiges fournisseurs, la gestion des soldes débiteurs, la gestion des factures non approuvées par les chefs de projet (via NINTEX), la gestion des rappels recommandés (et des avocats/huissiers) et la gestion des litiges de toutes nos sociétés d'intérims avec lesquelles nous travaillions.
Suite au départ du chef de service de la compta fournisseur, la gestion du service était mal gérée, plus de procédure respectée, et plus aucune opportunité de gravir.
Etant en fin de chaîne de travail, l'aspect positif était que je travaillais à fond pour résoudre les problèmes (coté fournisseurs comme côté chefs de projet) mais le côté le plus désagréable était de faire comprendre régulièrement à mes collègues (encodeurs) les erreurs qui étaient faites. (sans aucun soutien de notre nouveau responsable).
Pluspunten
chèques repas - assurance hospitalisation - ass revenus garanti - bonus
Minpunten
pas de possibilité de gravir les échelons et une très mauvais ambiance
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement professionnel agréable
Agent technico-administratif (voormalige medewerker) –  Tihange26 april 2018
agent technico-administratif chez Fabricom, suivi de l'installation des tuyauteries dans les centrales.

faire signer les documents par Vinçotte et Engie pour contrôle de qualité des tuyauteries et vannes.

encodage des prestations du personnel (180 personnes) pour établir les fiches de paie

très bonne ambiance entre collègues (ingénieurs, calculateurs, dessinateurs, employés, ouvriers).

fin de contrat dû au service militaire. repris en intérim pendant 4 ans ininterrompus


Mon premier emploi, vraiment une bonne expérience!
Pluspunten
néant
Minpunten
néant
Was deze review waardevol?JaNee 9Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Engie
Operateur (huidige medewerker) –  België25 april 2018
Entreprise en plein évolutions, très convivial,on peux évoluer, progresser, moi je l'ai connu quand c'était Axima elle a fort évolué, c'est une entreprises a conseiller
Pluspunten
On peut evoluer
Minpunten
Aucun
Was deze review waardevol?JaNee 2Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
un bon call center
Conseillère à la clientèle (huidige medewerker) –  Gosselies17 april 2018
Une bonne socièté si on desire commencer dans la vie active, apporte beaucoup d'experience.
Pluspunten
cheque repas, assurance hospitalisation
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
entreprise internationale
Employée (voormalige medewerker) –  Ixelles16 april 2018
je prenais les transports en commun tous les jours pendant 3 heures, je n'avais plus de vie privée.
c'est ma première expérience professionnelle et j'en tire beaucoup de compétences surtout avec le service clientèle et la patience dont on doit faire preuve chaque jour.
j'ai travaillé sur un plateau de 50 personnes, donc c'est du travail d'équipe intensif, le management n'est du coup pas très développè car on ne connait jamais réellement nos chefs mais ils nous jugent sur des statistiques et non sur la qualité de l'employé.
Pluspunten
diversité des employés suite au boulot au centre de bruxelles
Minpunten
la distance boulot- maison
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement dynamique
Comptable (huidige medewerker) –  1000 Brussel25 maart 2018
Entreprise en pleine évolution
Bien située

xxxxxxxx
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
philosophie
Dessinateur CAD pipe (voormalige medewerker) –  Brussel13 februari 2018
le probleme a l epoque chez Fabricom est que vous deviez etre d origine flamande pour acceder a certain avantage tel que formation ou autre de plus les flamamd d origine avait la facilite d etre engage tres tres facilement par rapport au francophone et ce sans competance avec la fonction ce qui a long terme posait de tres gros soucis en terme de productivite et d evolution !
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Evolution
Collaborateur Contrôle de gestion (voormalige medewerker) –  Brussel19 januari 2018
L'entreprise est en pleine évolution. Que ce soit au niveau de sa stratégie ou de sa culture. L'objectif est de préparer l'avenir et je pense qu'elle est en bonne voie.
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Nice place to work
Field Support Engineer (huidige medewerker) –  Hasselt België18 december 2017
A typical day can begin at 8am and end at 6pm.
My duties are to give support to the internal users and assist them.
Support on Office applications, solve email problems, taking backups on tapes, restoring missed or deleted files, solve printing problems, configure smartphones, etc.
Pluspunten
Got 1 hour to lunch and a free soup is given to the employees
Minpunten
Sometimes has long hours, but is not an inconvenience for me.
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Mooie, internationale werkomgeving
HR Payroll/ Social Relaties (voormalige medewerker) –  Aartselaar18 december 2017
Pluspunten:
* flexibele werkuren
* mooie, internationale werkomgeving

Minpunt:
* slechte bereikbaarheid wegens files
Pluspunten
Flexibele werktijd
Minpunten
Slechte bereikbaarheid wegens files
Was deze review waardevol?Ja 3NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
appris l'adatibiliter
Electricien (voormalige medewerker) –  bruxelles forest17 december 2017
je ne suis pas rester longtemps mais les personnes que j'ai côtoyer était très compétentes
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement de travail type d'un call center
Conseillère clientèle (voormalige medewerker) –  Gosselies31 oktober 2017
intérimaire au sein de cette entrprise, pas trop d'aide au niveau coaching , savoir se débrouiller seul
Pluspunten
parking gratuit
Minpunten
/
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Agréable et bonne ambiance
STAGE : Entretien et réparation (voormalige medewerker) –  Wauthier-Braine11 oktober 2017
Travaille principalement sur la route. Mission a effectué durant la journée chez divers client. En équipe la plupart du temps. Cet expérience m'a beaucoup plus. Je ne connais pas trop l'entreprise en interne, j'ai seulement fait un stage
Pluspunten
Travail varié et en extérieur
Minpunten
Les horaires variables
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Professional and international
Manager Business Development Biomass Upstream (huidige medewerker) –  Brussels5 oktober 2017
Dynamic utility with international exposure. Fulfilled interesting positions
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Une journée de travail typique
Ouvrier (huidige medewerker) –  Wetteren26 september 2017
Travail en Flandre mais je suis francophone. Chantier trop loin du domicile
Pluspunten
Salaire, jour de conge
Was deze review waardevol?Ja 4Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement très agréable
Magasinier stagiaire (voormalige medewerker) –  Bruxelles Schaarbeek13 september 2017
bon poste de travaille dommage que jetai stagiaire
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
fabricom
Monteur électricien (voormalige medewerker) –  Anvers29 augustus 2017
Très bonne société avec une certaine stabilité. Bon management et très bon équipe.
Je suis simplement fatigué de la route, je souhaite resté à Bruxelles,
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
high tech company
Buyer General Procurement Belux at interim (voormalige medewerker) –  Doel25 juli 2017
as I was working in the nuclear power plant, I have seen that nuclear energy is not dangerous........the security is enormous, and procurement was contributing the operational work of this high tech facility.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
aangename werksfeer
Chauffeur/monteur (huidige medewerker) –  Hoboken11 juli 2017
Voornamelijk contact met de collega's van de Nachtploeg
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
Profiel geclaimd

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij ENGIE. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,7
Gebaseerd op 1.739 reviews
5464
4666
3393
292
1124

Waarderingen per categorie

3,7Werk-Privé Balans
3,5Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,2Doorgroeimogelijkheden
3,3Management
3,5Bedrijfscultuur