Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs

Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs Employee Reviews for Agent d'Entretien (H/F)

Found 9 reviews matching the search See all 63 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable travail
Agent d'entretien (Former Employee) –  Courseulles-sur-Mer (14)15 March 2018
Environnement sein, hiérarchie super, bonne écoute et convivial. Je recommande à tous ce cadre et cette ambiance là. Libre et encadrer juste ce qu'il faut.
Pros
Logé sur le site même
Was this review helpful?Yes 6NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agreable
Agent d'entretien (Former Employee) –  Molliets3 February 2018
Bonne ambiance selon les equipes, le travail est bien gerè
Cons
Ne font pas de contrats
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Super agreable
Agent d'entretien (Current Employee) –  Houlgate (14)28 January 2018
C'est génial de travailler dans sette entreprise jaime beaucoup nettoyer led maison et appartements pour que chaque client soit content
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Agent de ménage (Former Employee) –  Perros-Guirec (22)12 January 2018
Super expérience dans cette entreprise de portée internationale (Européenne pricnipalement)
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement de travail agréable
Agent d'entretien des locaux (Former Employee) –  Argentat (19)31 May 2017
c'est un endroit agréable pour travailler bonne ambiance bonne conditions de travail
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
menage (Former Employee) –  Six-Fours-les-Plages (83)12 December 2016
Je peut travailler dans n'importe quel demande que vous pouvez me dire
Pros
Repas gratuit
Cons
Pas d'avantage en nature
Was this review helpful?YesNo 1Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Je ne souhaite plus y travailler
Agent de nettoyage (Former Employee) –  Courseulles-sur-Mer, 1413 October 2014
Je ne souhaite plus y travailler, les conditions de travail son précaire il n'y a aucun respect de l'agent de nettoyage. Personnellement j'ai eu une réel mauvaise expérience..
Pros
On bouge
Cons
Conditions
Was this review helpful?Yes 16No 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une ambiance agréable
Agent de propreté en extra (Former Employee) –  La coudouliere6 January 2014
Chaque journée était typique car l'ambiance nous convenais à tous. l'aspect le plus difficile de mon poste est l' hygiène car souvent je tombais sur des personnes pas très propres, le principale c'est qui faut être protégé au niveau des mains et tout vas bien.
Was this review helpful?Yes 1NoReport

See more Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,9
Based on 63 reviews
525
419
312
24
13

Ratings by category

3,7Work/Life Balance
3,2Salary/Benefits
3,4Job Security/Advancement
3,5Management
3,7Culture