Reviews voor Agent d'Entretien (H/F) bij Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs

9 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 63 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Agréable travail
Agent d'entretien (voormalige medewerker) –  Courseulles-sur-Mer (14)15 maart 2018
Environnement sein, hiérarchie super, bonne écoute et convivial. Je recommande à tous ce cadre et cette ambiance là. Libre et encadrer juste ce qu'il faut.
Pluspunten
Logé sur le site même
Was deze review waardevol?Ja 6NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement agreable
Agent d'entretien (voormalige medewerker) –  Molliets3 februari 2018
Bonne ambiance selon les equipes, le travail est bien gerè
Minpunten
Ne font pas de contrats
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Super agreable
Agent d'entretien (huidige medewerker) –  Houlgate (14)28 januari 2018
C'est génial de travailler dans sette entreprise jaime beaucoup nettoyer led maison et appartements pour que chaque client soit content
Was deze review waardevol?Ja 2Nee 2Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail agréable
Agent de ménage (voormalige medewerker) –  Perros-Guirec (22)12 januari 2018
Super expérience dans cette entreprise de portée internationale (Européenne pricnipalement)
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environement de travail agréable
Agent d'entretien des locaux (voormalige medewerker) –  Argentat (19)31 mei 2017
c'est un endroit agréable pour travailler bonne ambiance bonne conditions de travail
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail
menage (voormalige medewerker) –  Six-Fours-les-Plages (83)12 december 2016
Je peut travailler dans n'importe quel demande que vous pouvez me dire
Pluspunten
Repas gratuit
Minpunten
Pas d'avantage en nature
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Je ne souhaite plus y travailler
Agent de nettoyage (voormalige medewerker) –  Courseulles-sur-Mer, 1413 oktober 2014
Je ne souhaite plus y travailler, les conditions de travail son précaire il n'y a aucun respect de l'agent de nettoyage. Personnellement j'ai eu une réel mauvaise expérience..
Pluspunten
On bouge
Minpunten
Conditions
Was deze review waardevol?Ja 16Nee 1Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Une ambiance agréable
Agent de propreté en extra (voormalige medewerker) –  La coudouliere6 januari 2014
Chaque journée était typique car l'ambiance nous convenais à tous. l'aspect le plus difficile de mon poste est l' hygiène car souvent je tombais sur des personnes pas très propres, le principale c'est qui faut être protégé au niveau des mains et tout vas bien.
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren

Zie meer reviews over Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs

Je kan het volgende proberen:

Profiel geclaimd

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,9
Gebaseerd op 63 reviews
525
419
312
24
13

Waarderingen per categorie

3,7Werk-Privé Balans
3,2Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,4Doorgroeimogelijkheden
3,5Management
3,7Bedrijfscultuur