Hôpital ERASME

Hôpital ERASME Employee Reviews in Brussel

Found 14 reviews matching the search See all 38 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
J'ai fais mon stage en administratif, c'était super intéressant, j'ai beaucoup appris.
Stage (Former Employee) –  Brussel30 April 2019
J'aimerais énormément travailler en employée administrative.
Pros
Sociable
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
chouette équipe
Plongeur/Confection de plats diététiques (Former Employee) –  Brussel27 November 2017
bonne ambiance, j'ai beaucoup appris et ai découvert un nouvel univers.
Was this review helpful?Yes 6No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Avis
nettoyage (Former Employee) –  Brussel26 September 2017
tout se passait très bien, j'ai du mal avec le chemin par rapport à chez moi
Was this review helpful?Yes 2No 3Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
mon job
Employée administrative, encodage (Former Employee) –  Bruxelles20 September 2017
Une journée ou je sais exactement ce que l'on attend de moi et que l'on me respecte tout comme je le fais toujours envers mes collègues et mes employeurs.
Pros
chèques repas
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Entreprise dynamique
Infirmière diplômée d'état (Former Employee) –  Bruxelles6 September 2017
Entreprise propice si on veut faire une belle carrière. Plusieurs opportunités offertes.
Pros
Prime, chèque repas, congé payé, assurance groupe
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Stage d'étude (Former Employee) –  Brussel10 April 2017
Environnement de travail agréable
Possibilité d'évolution
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
contact avec des personnes
brancardier + technicien (Former Employee) –  Brussels5 April 2016
comme brancardier,l'avantage à chaque jour cela change
commencer comme brancardier ensuite j ai suivie une formation à l'imagerie médicale
le management ,,, Bon
collaborateurs ,, assez bon
la mort
le changement tout les jours
Pros
plant de carrière
Cons
pas de ponts négatif
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
favorable
infirmier (Former Employee) –  Bruxelles18 October 2015
Je souhaiterais bien m'intégrer dans l'équipe en place,et je suis disponible pour assurer ce service sans problème,j'ai une bonne expérience en soins infirmiers.
Pros
bonne condition de travail
Cons
aucun
Was this review helpful?Yes 19No 28Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
favorable
infirmier exécutant (Former Employee) –  Bruxelles22 September 2015
Vu mon expérience professionnelle,je trouve que cet emploi correspond à ma qualification et je pourrais bien m'intégrer dans l'équipe en place.merci pour votre compréhension.
Pros
bonne collaboration
Cons
pas d' autres exigence
Was this review helpful?Yes 23No 39Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
la meilleure expérience de toute ma "carrière"
secrétaire Médicale (Former Employee) –  Brussels, BRU28 May 2015
Trois années très constructives et dans un environnement de travail strict mais agréable .
Tout les membres du personnel très positifs et accueillants
Pros
titres restaurant
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travaille d equipe
Technicienne de surface (Former Employee) –  bruxelles17 March 2015
un travaille de responsabilite flexiblebiliter une journer bien organiser
un travaille soigner pour l hygiene des enfants
Pros
une stabiliter
Cons
mi temps
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement travail agréable
aide soignante (Former Employee) –  Brussels, BRU15 March 2015
C'était très chouette de travailler là bas.
Le plus dur était de faire face à la souffrance des patients et le plus chouette de les voir se rétablir.
Je commencais à 7h du matin par les douches et la prise des parametre, changement des lits et distribution des petit déjeuner.
A midi j aidais au repas.
A 15h je finisais et avant je faisais les change et les frictions.
Et tout au long de la journée je répondais au sonnette.
Pros
bonne ambiance
Cons
dur moralement
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
stage (Former Employee) –  Bruxelles21 September 2013
Attacher vis a vis des Sondes vésicales, ainsi que pour ce qui est de l'installation du patient en position fonctionnelle
Was this review helpful?YesNo 2Report

See more Hôpital ERASME reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Hôpital ERASME. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,8
Based on 38 reviews
59
418
38
22
11

Ratings by category

3,7Work/Life Balance
3,7Salary/Benefits
3,7Job Security/Advancement
3,7Management
3,8Culture

Hôpital ERASME Reviews by Location