Holiday Inn Employee Reviews

Found 17 reviews matching the search See all 16.541 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Leuke job voor een goede baas
Guest Service Manager (Current Employee) –  Gent5 October 2019
Ik spreek voor ons hotel specifiek aangezien dit franchise hotels zijn,
Moest je me nu vtagen te veranderen zou ik nee zeggen
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Typische dag op het werk
Receptioniste (Former Employee) –  Hasselt België23 September 2019
Heel fijn werken met de collega's.
Bekende klanten die weerkeren naar ons.
Werk als receptioniste is heel erg leuk!
Pros
Collega's
Cons
Management
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gezellige werkomgeving
Receptioniste/Frontoffice/Supervisor (Former Employee) –  Antwerpen (stad)22 January 2019
Veel geleerd, gezellige werkomgeving, toffe collega's.
Pros
Gratis koffie
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Leerrijk
Housekeeping (extra) (Former Employee) –  Hasselt, BE5 December 2018
Het was een aangename en leerrijke job.
Een aangename sfeer. Ik heb geleerd hoe je een kamer moest poetsen, hoe lang je over een kamer kon doen.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Réceptionniste (Former Employee) –  Luik (stad)25 November 2018
Cette entreprise avaient des procédures définies afin que chacun sache travailler au mieux
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Holiday Inn bestaat niet meer in Leuven
Receptioniste/telefoniste/Reserveringsconsulente (Former Employee) –  Leuven30 April 2018
Toffe Collega's destijds
Management ook ok
Leuke werksfeer
Pros
Gratis lunch
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Workplace
Front Office Trainee (Former Employee) –  Belguim, Diegem23 April 2018
Was an internship in this case I was treated as employees with standard operation procedures. the working place was great nice collegues, helpfull. Excelent experience
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Réceptionniste (Former Employee) –  Lille (59)23 February 2017
J'aime le côté technique et les procédures opérationnelles du groupe IHG mais ma plus belle joie est de communiquer avec les clients et de les aider.

J'aime le contact, être à l'écoute et au service de nos clients afin que ceux-ci soient heureux de leur séjour et aient envie de revenir dans les hôtels du groupe.

C'est un métier de contact ou tous les jours sont différents car la demande des clients est différente .

Je suis consciente que je suis l' ambassadrice d'un groupe et que je dois promouvoir la marque IHG auprès de nos clients.

Travailler dans un grand groupe hôtelier donne aussi des opportunités
d'évolution.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne expérience
General Manager Alliance Hotel Brussels Expo (Former Employee) –  Bruxelles laeken24 November 2015
Groupe professionnelle dans l'hotellerie. bonne expérience en terme d'apprentissage des bases du boulot vu que le GM avait assez de liberté dans ses décisions.
Pros
voiture, carte essence, assurance groupe
Cons
Manque de rénovation et produit assez veillot
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Shift leader/Receptionist (Former Employee) –  Brussels5 November 2015
Nice group and having a daily tipical work.
We have a lot of opportunites of development and the management are nice.
The most difficult for is that i don't speak dutch so sometimes i fell alone.
I've love job thier because i love the contact with a guess and i see all diffirent cultures, and i keep learning everyday.
Pros
Repas Gratuits
Cons
pas d'advantages en nature
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
cadre de travail agréable
Réceptionniste (Former Employee) –  Brussels, BRU24 September 2015
je retournerai bien travaillé pour cette hôtel s'il n'était pas aussi loin de mon domicile actuelle.
Pros
petit déjeuner gratuits
Cons
aucun
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
moyen
Réceptionniste (Former Employee) –  Elsene, BRU24 September 2015
Collaborateurs géniaux, cadre de travail agréable, jusqu'au jour ou la direction n'a pas eu les moyens nécessaire pour remettre l’hôtel en état.
Et très vite les conditions de travail se sont dégradées.
Pros
repas gratuit
Cons
manque d'impartialité
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive and Enjoyable
Agent (Former Employee) –  Mechelen, VLG24 September 2015
Worked from morning to evening -8:00 am - 10pm
I learned to improve my quality of work
Good
Nice and Approachable
Working 7 days a week
The salary
Pros
Free Lunches
Cons
Healthcares
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Culture d'entreprise
Femme de chambre (Former Employee) –  Bruxelles21 July 2015
Le travail est organisé de façon à éviter tout stress et le burn out. j'ai apprécié mon expérience.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail polyvalent à Alliance Hôtel
commis de salle (Former Employee) –  Esplanade de lEurope 2 , 4020 Liège2 February 2015
Je travaille chez Alliance hôtel (ex Holiday-Inn) à Liège depuis un peu plus de dix ans. Mon contrat (un CDI) précise un horaire de 8 heures de travail par jour. Mon travail consiste à servir les petits déjeuners et à tenir le bar, mais aussi à diriger le personnel qui travaille en extra. Ma journée se termine comme barman jusque 16 heures. Bien entendu, je partage cette fonction avec d’autres collègues et nous travaillons dans une ambiance familiale.

Je réalise aussi un travail polyvalent. Par exemple, à partir du bar, j’accueille les clients aussi bien pour le petit déjeuner que pour les salles de séminaire, je réceptionne les fournisseurs, je monte des plats dans les chambres. Je sers également la pause-café dans les salles de réunion, salles que je surveille quant à leur agencement et bonne préparation.
Je mets un point d’honneur, occasionnellement, à rester à l’hôtel en soirée, si le barman du soir est en retard ou si il n’a pu se rendre au travail à l’heure convenue.
En résumé, je prends beaucoup d’initiatives, je seconde le manager en prenant des décisions à sa place quand il est absent.
Pros
horraire fixe, 8 heures par jour
Cons
gérer le service de salle et le room service en même temps.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
.
Front Desk receptioniste (Former Employee) –  Diegem, VLG15 November 2014
Voornaamste taken:
Front Desk receptioniste - check-in + check-out, betalingen en facturen afhandelen (incl. groepsbetalingen), e-mails en telefoons beantwoorden, klanten helpen met vragen of informatie verschaffen, duty taken overnemen tijden avond- en weekendshiften, klachtenbehandeling, voorbereiden van groepen, opleren stagiaires, regelmatige klanten bijhouden, geannuleerde vluchten beheren.
2 weken nachtervaring (controleren van alle betalingen en nacht audit draaien).
Was this review helpful?YesNoReport

See more Holiday Inn reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Holiday Inn. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,7
Based on 16.541 reviews
55,8K
44,6K
33,5K
21,2K
11,4K

Ratings by category

3,6Work/Life Balance
3,1Salary/Benefits
3,2Job Security/Advancement
3,4Management
3,5Culture