HUBO Employee Reviews

Found 40 reviews matching the search See all 46 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Super Magasin
Monteur de rack (Former Employee) –  Wavre24 January 2019
Super belle expérience franchement belle équipe a Wavre super gentil.

au début oulalala my good ce retrouver a monter les racks sans expérience, mais l'instructeur nous a appris a travailler vite bien et surtout en sécurité.

si je suis rappeler chez Hubo je fonce !
Pros
belle équipe de travail
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Inventaris tellen
Interim ( inventaris ) (Former Employee) –  Inventaris12 January 2019
Was heel leuk om te doen en doe het graag wil het verder doen
Was this review helpful?YesNo 1Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Licenciement abusif
Vendeur magasinier (Former Employee) –  Leuze-en-Hainaut3 December 2018
Mauvaise communication entre les divers poste au sein de l'entreprise.
Exemple :
erreur de calcul dans les fiche de paye
mauvaise communication entre les gérants et les simple magasinier
Etc...
Pros
Bonne ambiance et bon contacts avec la clientèle
Cons
Horaires
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiance
Stage scolaire (Former Employee) –  Quaregnon10 July 2018
excellent, esprit d'équipe et solidarité présente, l'équipe était parfaite, on pouvait travailler sérieusement tout en rigolant avec la bonne humeur et l,humour des employé, un maitre de stage que je n'oublierai jamais car il était unique, il m'as vraiment bien integré au groupe et m'as énormement appris, quand je fessais des erreurs, il était la pour m'aider sans pour autant me rabaisser, que du positif, je conseille a tout le monde d'y aller vraiment !
Pros
Les employé, la solidarité et le respect present dans le groupe
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail agréable
Vendeur polyvalent (Current Employee) –  Zaventem24 February 2018
J'aime mon travail sutout le fait d'etre polyvalent. Juste trop de responsabilités comparé au salaire perçu
Cons
Le patron donne pas assez de motivations
Was this review helpful?YesNo 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement agreable et proffessionnel
Cariste Manutentionnaire et Magasinier (Former Employee) –  Leuze4 February 2018
. tout les employeurs sont ponctuels
. les opportunités de développement sont grande dans le poste pourvu
Pros
clientele correcte
Cons
néant.. tout le monde a ces problemes
Was this review helpful?YesNo 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Werksfeer
Verkoper (Former Employee) –  Zelzate27 December 2017
De werksfeer was over het algemeen gesproken goed te noemen. Als men van lage humor houdt ben je daar op je plek. Verder zijn de doorgroeimogelijkheden zeer gering.
Pros
korting op aankopen
Cons
doorgroeimogelijkheden
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
grote winkel met variabel werk
verkoopster/kassierster (Former Employee) –  Turnhout20 November 2017
Je helpt graag klanten, een tevreden klant, dat geeft voldoening.

Het werk kan zwaar en zeer belastend zijn, maar je werkt wel in een leuk team, en je job is zeer variabel.

je krijgt doorheen de week een vrije dag en een halve dag.
Pros
Contact met de klant, variabel werk
Cons
elke zaterdag werken
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement et équipe agréable
Caissière-réassortisseuse (Former Employee) –  Lessines4 July 2017
Environnement et équipe agréable, pas de souci avec l'équipe.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travaille agreable
Vendeur bricolage (Current Employee) –  Soignies Naast28 June 2017
super travaille, acceuil et conseiller les client, et remettre les rayon en ordre
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
teamwerking
Verkoopster (Former Employee) –  Herentals9 April 2017
het was een heel leuke ervaring
de collega's waren heel vriendelijk
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
management
responsable rayon san,plomb,élec (Former Employee) –  Leval-Trahegnies8 March 2017
Mon travail était irréprochable mais on m'a reproché de ne pas être assez ouvert avec certains collègues ce qui engendre de la jalousie
Pros
responsabilité
Cons
équipe
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Zeer comunicatieve job
Bediende (Former Employee) –  Brasschaat9 February 2017
Gezellige werkomgeving, zeer sociale omgang met klanten dorpswinkel
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
leuke aangename klanten
kassierster/ administratief medewerkster (Former Employee) –  lebbeke24 January 2017
ik zat aan de kassa en deed dat werk enorm graag, het contact met de klanten, de administratie, het kassawerk,.... deed ik met veel plezier
Pros
goede parkeerplaatsen
Cons
geen duidelijke afspraken, loon
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Formidable
Vendeur (Former Employee) –  Mouscron14 November 2016
Très bonne équipes de travaille , bonne ambiance , puis le travail étais chouette à faire
Pros
La clientèle
Cons
Les horaires
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Geen al te gezellige verantwoordelijke.
Magazijnier (Former Employee) –  Heist20 April 2016
Hard werken en dikwijls op de vingers getikt. De rayons moesten dikwijls aangepast en heringericht worden. Paletten moesten zeer vlug leeg gemaakt worden en de artikelen vlug in de schappen liggen.
Pros
Gratis koffie.
Cons
Strenge zaakvoerder.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très agréable
Stage (Former Employee) –  Herstal8 March 2016
Réception de marchandise.
Scan de la marchandise.
Très bien entourer par le gérant.
Aucun problème avec les collègues.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très bon travail
Employé de commerce (Former Employee) –  Péruwelz, WAL31 January 2016
J'appréciais énormément mon travail.
Quotidiennenent , je faisais de la caisse lorsqu'il y avait des clients. Entre temps je devais réapprovisionner les produits soit avec le clarck, soit manuellement, renseigner la clientelle et faire les commandes.
Nous étions une bonne équipe avec une bonne ambiance.
L'aspect le plus agréable est d'être en contact avec les clients, de les conseiller.
l'aspect le moins agréable est d'être dehors par tout les temps.
Pros
chéques repas et chéque éco
Was this review helpful?YesNo 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une grande joie d'y travailler malgré un seul soucis
Magasinier vendeur (Former Employee) –  Gembloux, WAL28 January 2016
Le gérant et le co-gérant sont très proches des employés et savent différencier les moments pour rigoler et les moments où il faut travailler sérieusement avec des objectifs explicites venant de leur part.

Des collègues souvent avec le sourire présent pour aider en cas de réel soucis.

Le seul problème que j'y ai remarqué ce sont les différents entre collègues qui peuvent peser dans l'atmosphère du magasin.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
aangename werksfeer
Bediende verkoper (Current Employee) –  Roeselare, VLG14 January 2016
elke dag worden er leveringen weggestoken en klanten geholpen.
1 maal per week moet elke collega bepaalde leveranciers bestellen.
Pros
dichtbij woonplaats
Cons
pesten
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at HUBO. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,9
Based on 46 reviews
510
424
310
22
10

Ratings by category

4,0Work/Life Balance
3,4Salary/Benefits
3,3Job Security/Advancement
3,3Management
3,7Culture