Reviews voor Vendeur (H/F) bij Hunkemöller

10 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 165 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
déplorable, à déconseiller !
Vendeuse polyvalente (voormalige medewerker) –  liege24 juli 2018
Aucune pédagogie, formation approximative, jamais reçu de fiche de paie, responsables qui font des remarques aux employées devant les clientes, règlement 0% de confiance, cantine d'1m carré ! J'ai été pressée comme un citron sans jamais recevoir un merci ! On modifie ton horaire toutes les semaines ainsi que tes heures par semaine et c'est considéré comme normal, la société avant tout !
Pluspunten
aucun
Minpunten
trop
Was deze review waardevol?Ja 18Nee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
une journée de travail chez Hunkemuller
Vendeuse temps partiel (voormalige medewerker) –  Charleroi Ville228 april 2018
Soit on arrive tôt et on fait le camion, on commence à 10h, on compte la caisse, on ouvre le magasin, l'accueil du client se fait tout au long de la journée, la prise en charge de celle ci et de ses attentes.
Pluspunten
super ambiance
Minpunten
aucun
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Bon emplois
Vendeuse (huidige medewerker) –  Ukkel9 maart 2018
Je trouve que c'est un bon emplois, une bonne équipe, une bonne clientèle.
Pluspunten
L'ambiance et la travail en lui même
Minpunten
Clients mécontents
Was deze review waardevol?Ja 6Nee 7Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
agreable
Vendeuse (voormalige medewerker) –  Brussels27 mei 2016
tres bonne experience /esprit d equipe /approche des clients /
Pluspunten
bonne entente du perssonel
Minpunten
pas d avantage
Was deze review waardevol?Ja 10Nee 5Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Un boulot au top du top
Vendeuse (voormalige medewerker) –  Brussels11 mei 2016
Ce travail m'a permis de m'ouvrir au sein d'une équipe et d'approfondir mon travail en tant que vendeuse.
Was deze review waardevol?Ja 18Nee 8Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Une bonne expérience
Vendeuse (voormalige medewerker) –  Liège7 maart 2016
Une très bonne expérience en tant qu'étudiante, si c'étais possible je le referais.
Was deze review waardevol?Ja 9Nee 11Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
travaille chez hunkemoller
Vendeuse (voormalige medewerker) –  Elsene21 februari 2016
j'aimais beaucoup mon poste je m'entendais bien avec mes collègues de travaille , tout ce passer bien mais malheureusement c’était un poste a court terme car j'ai du suivre ma formation d'esthétique par la suite
Was deze review waardevol?Ja 10Nee 9Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
/
vendeuse (voormalige medewerker) –  /3 december 2015
L'entente ne passait pas très bien avec la gérante qui privilégiait les autres collègues à moi alors que nous étions sur le même pied d'égalité.
Was deze review waardevol?Ja 25Nee 4Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail très dynamique et agréable
Vendeuse (huidige medewerker) –  Bruxelles shopping City 221 juni 2012
J'aime beaucoup mon emploi mais malheureusement je recherche un empoi à temps plein et CDI
Pluspunten
chèques repas
Minpunten
pas de possibilité d'obtenir un cdi et un temps pleins
Was deze review waardevol?Ja 5Nee 18Rapporteren

Zie meer reviews over Hunkemöller

Je kan het volgende proberen:

Profiel geclaimd

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Hunkemöller. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,2
Gebaseerd op 165 reviews
540
445
326
217
137

Waarderingen per categorie

3,1Werk-Privé Balans
2,9Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
2,8Doorgroeimogelijkheden
3,0Management
3,1Bedrijfscultuur

Reviews over Hunkemöller gesorteerd op locatie