Institut Jules Bordet Employee Reviews

Showing all 11 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
caissière et serveuse (Former Employee) –  Brussel29 December 2018
C'était une expérience agréable. Je commençais ma journée par préparer les sandwich et je les emballais par la suite. Après, je m'occupais de la caisse et de préparer les cafés et les thés. Je terminais ma journée par m'occuper de la salle, c'est-à-dire prendre les commandes des clients et les servir.
Pros
Repas gratuit
Cons
Pas d'avantages en nature
Was this review helpful?YesNo 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable et professionnel
Secrétariat médical (Former Employee) –  Brussel4 October 2018
En tant qu'étudiante, j'ai été correctement reçue et rapidement intégrée au sein de l'équipe avec laquelle j'ai travaillé. L'ambiance de travail était pour moi agréable et mes responsables étaient à l'écoute.
Was this review helpful?YesNo 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Prise en charge
infirmiere (Former Employee) –  Brussel25 May 2018
Dans cet hôpital le cote psychologique est mis en avant ce qui fait toute la différence d'une prise en charge optimale
Was this review helpful?YesNo 2Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
satisfaisante
brancardier (Former Employee) –  Brussel24 January 2018
s etais une travaille d equipe magnifique s etais un hopital de cancer mais mes journee etais bien me sentant aider des gens qui avais besoin d etre rasurer est respecter comme ils sont
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne experience
Administratief bediende (Former Employee) –  Bruxelles Ixelles15 September 2017
J'ai été contente de cette expérience le lieu est Bien et les employée aussi ...
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail moins agréable
Employée (Former Employee) –  Brussel27 April 2017
En général pas trop mal, malgré l'environnement moins agréable. On évolue grâce à différentes formations qui peuvent nous aider dans notre future carrière...
Pros
Formations en plus
Cons
L'environnement de travail
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
job étudiant (Former Employee) –  Brussel2 October 2015
J'archivais toutes les journaux de l'année 2013. Mes supérieurs prenaient le temps de répondre à mes question.
Il y avait une bonne ambiance de travail.
Cela m'a permis d'être plus autonome et plus à l'aise dans le domaine. L'horaire était parfait 7h-15, 8h-16h et 9h-17h. Il n'y avait pas tellement d'aspect difficile à part les premiers jours où l'on doit s'adapter au rythme du travail.
Mais ceci à été pour moi une bonne expérience.
Pros
L'horaire, les transports, les collègues.
Cons
J'ai passer la plupart de mon temps à archiver.
Was this review helpful?Yes 10NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Le TOP !
Infirmier au sein du service de radiologie. (Former Employee) –  Bruxelles14 December 2014
EXCELLENTE AMBIANCE.
Reprise de toute l'ancienneté, prime d'attractivité, assurance hospitalisation "sous le même toit".
Intervention frais de déplacement.
Chèques repas.
Service public.
Equipe pluriculturelle QUI FONCTIONNNE.
Pros
Très bonne emploi.
Cons
Aucun.
Was this review helpful?Yes 18No 6Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Diversité de l'emploi
Technicienne de laboratoire (Current Employee) –  Brussels, BRU4 February 2014
Mon travail me permet de me diversifier en touchant au data managing et en interagissant avec les autres équipes de discipline différente
Pros
Variété de travail
Cons
insécurité de l'emploi
Was this review helpful?Yes 12No 3Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Archives (Former Employee) –  Brussels, BRU1 February 2014
Je travaillais dans les archives en tant qu'étudiante.
Journée de travail :
8h30 à 17h avec 30min de pause de midi
Was this review helpful?Yes 19No 4Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Institut Jules Bordet. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,9
Based on 11 reviews
52
46
33
20
10

Ratings by category

4,0Work/Life Balance
3,5Salary/Benefits
3,6Job Security/Advancement
3,5Management
3,6Culture

Institut Jules Bordet Reviews by Location