Reviews voor Boucher (H/F) bij Intermarché

14 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 3.954 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Une bonne ambiance
Apprenti boucher (huidige medewerker) –  Mettet18 mei 2017
Je suis entré de bonne main
Avec le chef et le reste de l'équipe je chercher comme job étudiant
Pluspunten
Bonne ambiance
Minpunten
Rien
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environement agréable mais non respect de l'hygiene .
Boucher/vendeur boucher interimaire (voormalige medewerker) –  Jemeppe-sur-Meuse22 april 2017
cette entreprise est tres familiale mais le personnel du porno sur son temps de midi et les matière première sont transformer meme si elle ne sont plus commestible..
Pluspunten
ambiance agréable
Minpunten
mauvaise hygiene
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
entreprise esclavagiste
Boucher (voormalige medewerker) –  Ohey27 maart 2017
des journée de 14 h sans aucune pause le tout en travaillent de la marchandise périmer ou et a varier ce genre de patron nuis a ces employer , a ces clients et a sont enseigne ce genre de patron devrais etre rayer de pouvoir tenir un commerce
Was deze review waardevol?Ja 4Nee 2Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
expérience au sein de cette entreprise.
Boucher (voormalige medewerker) –  Péruwelz2 januari 2017
pour le travail sa ca le salaire ok pour le travail enquipe rien a dire
Was deze review waardevol?Ja 2Nee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
les opportunités
vendeuse boucherie (huidige medewerker) –  Villers-le-Bouillet21 november 2016
cela fait plus de 3 ans que je travail comme étudiante là bas et cela m'a permis d'acquérir des compétences professionnels qui pourraient me permettre de trouver de l'emploi là dedans si j'en avais envie
Was deze review waardevol?JaNee 2Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
intermarche courcelles
Vendeur boucher (voormalige medewerker) –  Courcelles29 augustus 2016
j'etai apprenti la bas et franchement cetai une superbe expérience grâce au chef boucher Michael j'ai appris a désosser a découper et a faire des specialiter
Pluspunten
repas gratuit et apprendre beaucoup en peu de temp
Minpunten
dommage que les apprenti son vite remplacer
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement agréable
vendeuse en boucherie (voormalige medewerker) –  Marche-en-Famenne15 juni 2016
Généralement, je travaillais 6h par jour ou 8h avec deux pauses de 15 minutes ce qui me convenait parfaitement.
J'ai appris à travailler avec un public, de faire vite et bien mon travail et de savoir gérer la pression que peut être le temps d'un "rush".
Je n'ai eu aucun problèmes avec mes collègues. Tous étaient très gentils et serviables pour me montrer les trucs et astuces du travail.
Nous avions une liberté dans le confectionnent des horaires qui été fort appréciable.
Le plus difficile, pour ma part, était de m'habituer à cette dynamique, d'être un peu au taquet.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement très agréable
Vendeur en boucherie (huidige medewerker) –  Bois-de-Villers18 maart 2016
J'ai très vite été intégré dans le groupe, être un étudiant n'est pas un problème pour eux, ils donnent leur chance à tous les étudiants ce que je trouve très agréable.
Pluspunten
Petit déjeuné gratuit
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 2Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
une journée type .
Adjoint-boucher (voormalige medewerker) –  Marche-en-Famenne16 maart 2016
Manque de moyens ex : si il y a du personnel absent et bien il faut se débrouiller.
en temp que adjoint boucher :pas assez de pouvoir .En fait chez inter il y a des chefs magasin qui pensent connaitre plus le métier que nous ! mise a part ca , qu'en on ait correct avec les gens ca se passe bien .pour les opportunités ; et bien la ....selon l'humeur ca change..bcp d'heures pas assez rémuneré donc ..pas de vie de famille .
Pluspunten
il y a des gens sympa
Minpunten
aucun avantages!
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
mon travail
Vendeuse en boucherie (voormalige medewerker) –  charleroi2 april 2015
je dois entretenir différents étages dans un bâtiments, il n y a aucune chance pour monter en grade , les chefs ne sont pas de grand aide, difficulte de mon poste aucun respect ou remerciements taspect agreable l equipe
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
exceptionnel
boucher (voormalige medewerker) –  Saint-Georges, WAL29 oktober 2014
super oragnisation
tres bonne entente entre les collegue et le patron
journee normale pas trop long ...
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
quand le soleil est au rendez vous.
vendeuse ,réassortisseuse boucherie (voormalige medewerker) –  Lessines, WAL6 oktober 2014
Pour un premier emploi en sortant de l' école, rémunération pas terrible du tout. il 'n y a pas réellement d' opportunités de développement.
Pluspunten
travailler en équipe
Minpunten
pas assez d' espace à la disposition du personnels de
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
bon environement
employée vendeuse boucherie et caisière (voormalige medewerker) –  Grâce-Hollogne, WAL1 oktober 2013
vente au comptoir
contacte avec le client
possibilité de passer chef
aspect négatif: les horaire
aspect positif: contacte client
Pluspunten
contacte client
Minpunten
salaire
Was deze review waardevol?Ja 2Nee 2Rapporteren

Zie meer reviews over Intermarché

Je kan het volgende proberen:

Claim deze Bedrijfspagina

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Intermarché. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,4
Gebaseerd op 3.954 reviews
5689
41.261
31.165
2481
1358

Waarderingen per categorie

3,2Werk-Privé Balans
2,8Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
2,8Doorgroeimogelijkheden
2,9Management
3,0Bedrijfscultuur

Reviews over Intermarché gesorteerd op locatie