Reviews voor Vendeur (H/F) bij Intermarché

17 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 3.957 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
condition de travail
Vendeuse réassortisseuse (huidige medewerker) –  Gozée12 september 2018
condition de travail déplorable, peut parfois travailler 10h sans s’asseoir. Pauses données en fonction de l'envie des employées. Temps de pauses non respectée, peut être rappelée après 10 min de pauses et lors de temps plein à peine 30 min de pauses
Salaire a 8e de l'heure sans compter les tards et jours férié non payés
Was deze review waardevol?Ja 4NeeRapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement de travail pas agéable.
Vendeur polyvalent (voormalige medewerker) –  Herve Battice14 april 2018
Interdit d'avoir une vie privée, horaire non respecter et qui change tous les jours, pas d'avantage de travail, pause de 15 min pour une journée de 9h.
Pluspunten
le personnel
Minpunten
tout le reste
Was deze review waardevol?Ja 4NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Pas terrible
Vendeur (voormalige medewerker) –  Estaimpuis21 maart 2018
J'y ai travaillé quelques années toujours plus toujours moins "tout les patrons unis contre la vie chère" au détriment du bien être du personnel.. Plus jamais je travaillerai chez Intermarché !!!
Pluspunten
Rien
Minpunten
Tout
Was deze review waardevol?Ja 7NeeRapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
travail stressant
Vendeuse polyvalente (voormalige medewerker) –  Pont-de-Loup , marcinelle, gozée3 december 2017
on sait toujours quand on commence mais jamais quand on a fini , l' ambiance en général positive , travail agréable mais trop de stress et on en demande de plus en plus.
Pluspunten
travail prés du domicile
Minpunten
trop d'heures benevoles
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
travail agréable
Vendeuse (voormalige medewerker) –  rumes (belgique)16 september 2017
La journée de travail était sans coupure, point positif pas de pause repas postes matin ou après midi.
A mon niveau je n'avais pas d'opportunité de développement.
Le management était plus que correct, pour le bien de tous.
Pas de difficulté à mon poste.
Mon poste me permettait un contact avec la clientèle, la proximité le service la bonne humeur le respect, un tout pour passer une agréable journée au travail.
J'ai quitté le poste suite mutation de mon conjoint.
Pluspunten
aménagement d'horaire
Minpunten
pas d'avantage.
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
ambiance
Vendeuse (voormalige medewerker) –  Mouscron11 april 2017
super ambiance ,niveau travail tres tres bien et horaire correcte
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Pas mal !
Vendeuse réassortisseuse (voormalige medewerker) –  Ath23 november 2016
J'ai bien aimé travailler à Intermarché ath car j'aimais le contact avec la clientèle mais le salaire n'était pas assez élevé. Mes horaires était correct !
Was deze review waardevol?JaNee 2Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail agréable
Vendeuse en alimentation (voormalige medewerker) –  Nandrin1 november 2016
Mes heures prestées me convenait, je travaillais le dimanche de 8h-13h, ce qui me laissait le temps de me consacrer aussi à mes études. Ambiance de travail agréable, pas de pression.
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement agréable
Stage de vendeuse (voormalige medewerker) –  Mons12 januari 2016
j'ai fait que 15 jours de stage
je bien aimer
patron aimable et gentil
compréhensif
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Premier job étudiant avec des collègues
Vendeuse (voormalige medewerker) –  Gozée, WAL25 oktober 2015
Bonne expérience, ambiance parfois tendue entre certains collègues, mais toujours quelqu'un pour apaiser les tensions
Minpunten
Pas d'avantages
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Mon avis sur l intermarché
Apprentie vendeuse (voormalige medewerker) –  Pont-de-Loup, WAL22 september 2015
Quand j'ai fait mes début a l'Intermarché j ai fait 2 semaine de stage en temps que reasortiseuse j ai vécu une expérience magique j ai découvert le monde dont je rêvai temps car la vente est un métier qui me passionne depuis toute jeune j ai réussi mes stage et puis 2 ans après me revoilà a l intermarché en temps qu’apprentie vendeuse cefa je fait mes 1 ans de contra et tout ce passe très bien car l ambiance est fantastique les collègue son chouette c est géniale j ai rien d autre a dire et je vous conseille vivement d'y faire vos cours!!!!
Pluspunten
tous ....
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
vendeuse
Apprenties vendeuse (voormalige medewerker) –  anderlues29 juli 2015
pointage, s'habiller, mettre en place la marchandises, acceuillir les gens, les servir, ranger la machandises et nettoyer les machines et le comptoir, pointer
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
reassortisseur
vendeur (voormalige medewerker) –  gilly5 februari 2015
J ai travailler 2 mois en étudiant comme réassortisseur au sein de l entreprise intermarché
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
relativement correct
vendeur (voormalige medewerker) –  hélécine25 november 2013
possibilité d'évolution
manque de visualisation en management par un manque d'expérience
bon entente collaborateur
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 6Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Bon apprentissage
Employée vendeuse / réassortisseuse (voormalige medewerker) –  Warsage17 juli 2013
Gérer ma caisse,
aider et diriger les clients,
réapprovisionnement des rayons,
faire les casquettes et le facing,
réapprovisionnement des fruits et légumes et de la boulangerie, inventaire,
nettoyer les caisses début et fin de journée.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Exellente opportunité
Vendeuse (voormalige medewerker) –  Gilly27 mei 2013
Avoir travaillé 3 années durant comme étudiante à l'Intermarché de Gilly, aura permis de me confronter au milieu professionnel. Cela m'a permis également d'être confrontée à de nombreuses personnes et de devoir répondre au mieux à leurs attentes, souhaits et besoins.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren

Zie meer reviews over Intermarché

Je kan het volgende proberen:

Claim deze Bedrijfspagina

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Intermarché. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,4
Gebaseerd op 3.957 reviews
5690
41.261
31.167
2481
1358

Waarderingen per categorie

3,2Werk-Privé Balans
2,8Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
2,8Doorgroeimogelijkheden
2,9Management
3,0Bedrijfscultuur

Reviews over Intermarché gesorteerd op locatie