Intermarché Reviews

169 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 3.904 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Travail
Préparateur de commandes (huidige medewerker) –  Villers-le-Bouillet, Belgique7 oktober 2015
Travail stressant dû au quota à effectuer durant la journée. Travail très physique car on doit tenir un rythme assez soutenu tout en portant des charges parfois très lourdes.
Pluspunten
l'horaire
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement agréable
Job étudiant (voormalige medewerker) –  Tournai, WAL5 oktober 2015
Esprit d'équipe et collègues sympathiques. Journée de travail qui passe vite.
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Mon avis sur l intermarché
Apprentie vendeuse (voormalige medewerker) –  Pont-de-Loup, WAL22 september 2015
Quand j'ai fait mes début a l'Intermarché j ai fait 2 semaine de stage en temps que reasortiseuse j ai vécu une expérience magique j ai découvert le monde dont je rêvai temps car la vente est un métier qui me passionne depuis toute jeune j ai réussi mes stage et puis 2 ans après me revoilà a l intermarché en temps qu’apprentie vendeuse cefa je fait mes 1 ans de contra et tout ce passe très bien car l ambiance est fantastique les collègue son chouette c est géniale j ai rien d autre a dire et je vous conseille vivement d'y faire vos cours!!!!
Pluspunten
tous ....
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Journée agréable
Inventaire (voormalige medewerker) –  Frameries3 september 2015
Je m'occupais de l'inventaire. Encoder le nombre de produit restant en rayon. Mon job était que ça. Le personnel est très sympa et accueillant.
Pluspunten
Pause
Minpunten
rien
Was deze review waardevol?JaNee 2Rapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
boulangerie et frais
Responsable boulangerie (voormalige medewerker) –  liege13 augustus 2015
mise en place du rayon boulangerie et reassort frais verification des périmés
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
boulangerie et frais
Responsable boulangerie (voormalige medewerker) –  seraing13 augustus 2015
ouverture du magasin cuisson et préparation du rayon boulangerie ensuite mise en rayon de la livraison gel et frais vérification des périmés commande
Pluspunten
Exemple : Repas gratuits
Minpunten
Exemple : Pas d'avantages en nature
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
vendeuse
Apprenties vendeuse (voormalige medewerker) –  anderlues29 juli 2015
pointage, s'habiller, mettre en place la marchandises, acceuillir les gens, les servir, ranger la machandises et nettoyer les machines et le comptoir, pointer
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
intermarche
responsable mag (voormalige medewerker) –  ath23 juni 2015
Intermarché est une societe qui n'est pas correcte du tout niveau salariale et encore moins sur le sérieux de l'entreprise. Personne de reference lors d'un probleme tout le monde se rejette la balle
Tant que la societe ne sera pas reprise totalement par la France et qu'on laissera des personnes incompétentes a la tête ca ne sera jamais fonctionner ce qui est bien dommage car sinon c'est vraiment une societe dans laquelle je croyait.
Pluspunten
l'équipe soudé
Minpunten
incompetences et le manque de sérieux
Was deze review waardevol?Ja 6Nee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
bien
Caissière (voormalige medewerker) –  Marcinelle, WAL18 juni 2015
j'ai beaucoup aimé le travail en caisse, car j'adore le contact avec les clients j'aime beaucoup parler et comme j'ai toujours le sourire au lèvres c'est un job qui me correspond !
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement de travail agréable
réassortisseur (voormalige medewerker) –  jemeppe-sur-meuse1 juni 2015
arrivé le matin
réassort des produit
une équipe agréable
travail seul ou des fois en équipe
Pluspunten
horaire
Minpunten
pas d'avantage en nature
Was deze review waardevol?Ja 2Nee 3Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
travail job etudiant
Job étudiant en tant que caissière (voormalige medewerker) –  quevaucamps23 april 2015
Ce fut un travail qui m'a beaucoup apporter, j'ai évolué et je me suis affirmée, grâce à ce travail j'ai pris confiance en moi.
Et des collègues inoubliables, j'aimais beaucoup cette ambiance joviale
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Satisfaite
Employée étudiante (Caissière) (voormalige medewerker) –  Auvelais22 april 2015
- Cadre de travail agréable.
- Je suis satisfaite de l 'expérience professionnelle que ça ma apporté dans le cadre de la vente.
- Je me suis sentie bien encadré grâce au collaborateur, a la gérance ,...
- L'aspect le plus agréable de mon poste était le contact social avec les clients.
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
travaille d'intérimaire
Caissière (voormalige medewerker) –  Saint-Servais, A27 april 2015
j'ai travailler en temps que intérimaire pendants la période de noel et nouvel ans.
J'ai toujours aimer faire pour le contacte avec les gens ces chouette
Minpunten
contrat intérimaire
Was deze review waardevol?Ja 4Nee 2Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
mon travail
Vendeuse en boucherie (voormalige medewerker) –  charleroi2 april 2015
je dois entretenir différents étages dans un bâtiments, il n y a aucune chance pour monter en grade , les chefs ne sont pas de grand aide, difficulte de mon poste aucun respect ou remerciements taspect agreable l equipe
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Indépendant
Indépendant en commerce alimentaire (voormalige medewerker) –  Belgique31 maart 2015
Expérience de 17 ans en grande distribution
Avec lzs avantages et inconvénients liés à ce type d'activité.
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement très agréable
Technicienne de surface (huidige medewerker) –  Quevaucamps26 maart 2015
horaire facile, management impeccable et à l'écoute de son personnel,
très bonne équipe, bonne ambiance.
Pluspunten
bonne entente
Minpunten
pas de posibilité vers un temps plein
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
pauze om 9u
Bediende (voormalige medewerker) –  Waregem, VLG6 maart 2015
ik deed heel graag mijn werk in de winkel, was verantwoordelijk voor groenten en fruit, twee dagen in de week kassa, het aanvullen van de droge koeken, het kuisen van de refter en wc,had heel toffe collega's, maar jammer genoeg was het te zwaar voor mijn rug, heb artrose tussen mijn wervels, en zwaar werk kan ik niet echt aan, van alles wat ik al gedaan heb in mijn loopbaan was de intermarche het liefste wat ik ooit gedaan heb
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environement du travail agreable
Préparateur de colis (voormalige medewerker) –  Engis19 februari 2015
j ai adore ce type de travaille l ambiance étais génial le travaille étai plaisent et divertissent très bon souvenir et j aimerai pouvoir retrouver un boulot dans ce domaine
Pluspunten
parfois on recevait des colis
Minpunten
je n en voi pas
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
reassortisseur
vendeur (voormalige medewerker) –  gilly5 februari 2015
J ai travailler 2 mois en étudiant comme réassortisseur au sein de l entreprise intermarché
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
avis Intermarché
responsable de rayon (voormalige medewerker) –  Jurbise, WAL4 februari 2015
Bonne société mais manquant d'organisation.

opportunités de développement limitées, manque pédagogique par rapport aux divers postes et au fonctionnement de la société

possibilité de gérer son propre rayon
Pluspunten
disponibilité du personnel
Minpunten
manque d'effectifs dans certains magasin
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
Claim deze Bedrijfspagina

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Intermarché. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,4
Gebaseerd op 3.904 reviews
5672
41.246
31.156
2478
1352

Waarderingen per categorie

3,2Werk-Privé Balans
2,8Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
2,8Doorgroeimogelijkheden
2,9Management
3,0Bedrijfscultuur