Intermarché Reviews

167 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 3.869 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail non agréable.
Employée (voormalige medewerker) –  Saint-Walburge2 maart 2017
Journée de travail EX: Caissière matin 07h-13h, seule jusqu'à 10h voir plus avec les bouchers. Passations des commande nettoyage des caisse, sol, facing dans les alentour de la caisse, encaissement client. Pas de renfort caisse si besoin. Fin de journée comptage de la caisse.
Pas d'opportunités de développement.
Management caisse bien présent.
Journée de travail EX: en réassort 13h-19h: Réception du camion si pas déjà fais, déchargement du camion, rangement des produits en rayon, facing, gérer la cuissons des baguettes en boulangerie ( tournante entre réassort), renfort caisse quand il le fallait, fin de journée nettoyage espace boulangerie-pâtisserie, fermeture du magasin.
Pas d'opportunités de développement.
Pluspunten
Bonne entende avec les collègues
Minpunten
Magasin mal gérer.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
premier job
Job étudiant (voormalige medewerker) –  Sart-Dames-Avelines20 februari 2017
Mise en rayon
Rangement
Renseigner les clients
Entretien du magasin
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environement du travaile agreable
responsable a la case (voormalige medewerker) –  villers le boulliet12 januari 2017
se qui ma plus cest le travaille en equipe les conseille des responsable de la securiter
Pluspunten
soupe en hiver pour le travaille dehor et epi
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
expérience au sein de cette entreprise.
Boucher (voormalige medewerker) –  Péruwelz2 januari 2017
pour le travail sa ca le salaire ok pour le travail enquipe rien a dire
Was deze review waardevol?Ja 2Nee 1Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Personnel
Mise en rayon (huidige medewerker) –  Mouscron30 november 2016
Personnel agréable, travail pas trop fatigant, bonne condition climatique
Was deze review waardevol?JaNee 2Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Pas mal !
Vendeuse réassortisseuse (voormalige medewerker) –  Ath23 november 2016
J'ai bien aimé travailler à Intermarché ath car j'aimais le contact avec la clientèle mais le salaire n'était pas assez élevé. Mes horaires était correct !
Was deze review waardevol?JaNee 2Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
les opportunités
vendeuse boucherie (huidige medewerker) –  Villers-le-Bouillet21 november 2016
cela fait plus de 3 ans que je travail comme étudiante là bas et cela m'a permis d'acquérir des compétences professionnels qui pourraient me permettre de trouver de l'emploi là dedans si j'en avais envie
Was deze review waardevol?JaNee 2Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Changement de propriétaire
responsable commande,remise en rayons (voormalige medewerker) –  Mettet15 november 2016
Sous la direction de monsieur eglem tout se passer très bien...
Pluspunten
Collègues
Minpunten
Moins de social
Was deze review waardevol?Ja 2Nee 1Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Travail très entreprenant
Chef-boucher (voormalige medewerker) –  Tubize14 november 2016
Faire nos choix avec les fournisseurs négociations des prix avoir carte blanche
Pluspunten
Prime par rapport au objectif
Minpunten
Faire beaucoup d'heures
Was deze review waardevol?Ja 10Nee 2Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail agréable
Vendeuse en alimentation (voormalige medewerker) –  Nandrin1 november 2016
Mes heures prestées me convenait, je travaillais le dimanche de 8h-13h, ce qui me laissait le temps de me consacrer aussi à mes études. Ambiance de travail agréable, pas de pression.
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
-
Comptable (huidige medewerker) –  Herve4 oktober 2016
Je travaille pour Intermarché depuis 1996 et ce sue différent point de vente. J'ai effectué plusieurs fonctions mais toujours en principal la gestion administrative et comptable.
Chaque Intermarché est une société à part entière ce qui lui confère une identité familiale où tout le monde ce connait bien et rend plus agréable l'ambiance de travail.
Cependant les possibilités de progresser ne sont pas énorme d'où mon envie de changer de travail.
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
chouette
Réassortisseur/caissier (voormalige medewerker) –  Tertre21 september 2016
Bonne entente generale, c'etais une chouette experience, j'ai vraiment bien appris
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Travail agréable
Caissière (voormalige medewerker) –  Mouscron16 september 2016
C'était un job étudiant, la plupart du temps j'étais en caisse. Quand nous étions trop de personnel en caisse, j'allais ranger les articles en rayons.
Certains clients étaient difficile et vérifiaient tous le prix de chaque article mais à part cela, il y avait une ambiance agréable
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
intermarche courcelles
Vendeur boucher (voormalige medewerker) –  Courcelles29 augustus 2016
j'etai apprenti la bas et franchement cetai une superbe expérience grâce au chef boucher Michael j'ai appris a désosser a découper et a faire des specialiter
Pluspunten
repas gratuit et apprendre beaucoup en peu de temp
Minpunten
dommage que les apprenti son vite remplacer
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
la formation
Hôtesse de caisse, réassort tous rayons (voormalige medewerker) –  Herve8 augustus 2016
J'ai pu avoir la chance d'être formé pour être chef caissière et aussi de pouvoir aussi être formé pour les autres rayon comme la boulangerie le rayon traiteur charcuterie et le rayon fruit et légumes

je préparais les rayons et la gestion ce qui m'a permis d'être polyvalante.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
situation du magasin
Responsable - Emploi admi et employée polyvalente (voormalige medewerker) –  Dison8 augustus 2016
L'avantage était que le parking était bien disponible et facile d'accès.

il y avait tjr moyen de s'arranger pour des jours de congé ou échanger des jours de travail.

J'ai aimé ma formation par la gérante dans le domaine administratif et les encodages.
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Travail agréable
Caissière (voormalige medewerker) –  Pont-de-Loup19 juni 2016
Premier emploi

En tant qu'étudiant, nous étions appelés à la demande. Contrat par jour
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement agréable
vendeuse en boucherie (voormalige medewerker) –  Marche-en-Famenne15 juni 2016
Généralement, je travaillais 6h par jour ou 8h avec deux pauses de 15 minutes ce qui me convenait parfaitement.
J'ai appris à travailler avec un public, de faire vite et bien mon travail et de savoir gérer la pression que peut être le temps d'un "rush".
Je n'ai eu aucun problèmes avec mes collègues. Tous étaient très gentils et serviables pour me montrer les trucs et astuces du travail.
Nous avions une liberté dans le confectionnent des horaires qui été fort appréciable.
Le plus difficile, pour ma part, était de m'habituer à cette dynamique, d'être un peu au taquet.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
manque de rigueur
responsable (voormalige medewerker) –  Ath6 april 2016
la priorité est les salaire le moins élever on ne regarde pas les compétences
Pluspunten
aucuns
Minpunten
ambiance de travail
Was deze review waardevol?Ja 2Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Une équipe formidable
Caissier réassortisseur (huidige medewerker) –  Givry1 april 2016
Je gagnais moins que chez Trafic mais l'ambiance y était plus prospère.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Claim deze Bedrijfspagina

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Intermarché. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,4
Gebaseerd op 3.869 reviews
5668
41.235
31.150
2474
1342

Waarderingen per categorie

3,2Werk-Privé Balans
2,8Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
2,8Doorgroeimogelijkheden
2,9Management
3,0Bedrijfscultuur