Interpublic Group Employee Reviews

Ratings by category
3,9Work-Life Balance
3,6Pay & Benefits
3,2Job Security & Advancement
3,4Management
Found 28 reviews matching the search See all 179 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
mon avis
Advisor Telecom (Former Employee) –  Bruxelles14 October 2019
je ne pense pas avoir quelque chose à raconter, merci.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gezellige werkomgeving met een zeer goede bedrijfscultuur
Call Agent (Current Employee) –  Hasselt België16 March 2019
Het beantwoorden van calls kan met momenten zeer stresserend zijn maar het toffe team waarin je werkt alsook de sfeer op de werkvloer zorgt voor een goed gevoel op het einde van de werkdag.
Pros
Incentives, sterk groepsgevoel, diversiteit, jeugdige sfeer
Cons
Laag loon, weinig breaktime
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
zalando
Contact center medewerker (Former Employee) –  diegem18 February 2019
ik heb op het zalando project gewerkt, heel toffe project maar helaas is moete stoppen einde project
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail bruyant
employée (Former Employee) –  Bruxelles24 November 2018
Les décibels au sein de l'entreprise sont quand même conséquents malgré une ambiance de travail convenable, ce qui peut être stressant par moment.
Pros
tolérance au niveau de la tenue vestimentaire sur le lieu de travail
Cons
salaire peu attractif et possibilités d'évolution restreintes
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
comptable - étudiant (Former Employee) –  Gosselies9 October 2018
une équipe soudée qui ne refuse en aucun cas d'aider et de montrer à un étudiant la bonne manière d'effectuer son travail
Was this review helpful?YesNoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gezellige werksfeer
Callcenter medewerkster (Former Employee) –  Hasselt België17 August 2018
Werkuren zijn wat minder en door het werk had ik weinig tijd voor mijn privé leven.
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
..
Call agent (Former Employee) –  inbound30 July 2017
Ik heb daar niet zo lang gewerkt, omdat het toen om een tijdelijke functie ging. Maar de maanden dat ik daar hebt gewerkt heb ik echt met veel plezier gedaan.
Was this review helpful?YesNoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Plus question de travailler dans un tel environnement
AGENT ADVISOR (Former Employee) –  Bruxelles5 June 2017
Travail très difficile.

Supporter à longueur de journée les remarques désagréables des clients plus la pression mise sur le personnel pour atteindre les chiffres journaliers.

Le personnel est surveillé en permanence, la moindre erreur est sanctionnée.

Beaucoup de points négatifs que je préfère ne pas mentionner ici.
Pros
Je n'en vois pas
Cons
il y en a beaucoup
Was this review helpful?Yes 1NoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pas aimé
helpdesk first line voo (Former Employee) –  Brussel18 May 2017
Malheureusement, je n(ai pas aimé le call-center

Prise d'appel des clients qui ont un problèmes techniques
Pros
pas de visuel client
Cons
Souvent des engueulades de la part des clients
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Avis
Job intérimaire (Former Employee) –  1000 Brussels15 February 2017
Très bon emploi, mais comme je préparais mon mariage et que j'étais souvent convoqué à la commune, sa n'allait pas nivaux horaires
Pros
Bonne ambiance
Cons
très stricte
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fun and dynamic work place
Customer Care Agent, during weekends (Former Employee) –  Leuven, BE9 February 2017
Working at IPG helped me a lot to develop my communication and multitask skills. It was my first job as a student and I really liked it. I think I can say they never saw a student stay such a long time and enjoy their work.
The team was really helpful and everybody was there to help each other, from colleagues to team coaches and managers.
The hardest part of the job was was to manage the phone calls and emails at the same time, especially during rush hours. Eventually, out of the habit I developped my own way of working and getting the job done, while keeping pleasure in doing so.
The most enjoyable part of the job was to be there for the clients, to be helpful and to get appreciation in return.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
zeer sociale werkomgeving
Commercieel administratief bediende (Former Employee) –  Hasselt België29 August 2016
heb er graag gewerkt. Qua hulp bij problemen steeds goed verdergeholpen. De wekelijkse inof over je werk kon iets beter toen.
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ideaal als eerste job
Customer advisor Kone (Former Employee) –  Leuven25 March 2016
Het aangenaamste aan deze job was de dankbaarheid van klanten en de sfeer met de collega's. Het moeilijkste vond ik persoonlijk de shiften en weekends werken. Maar dat is ieder zijn ding.
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail soumis à beaucoup de stress (IPG)
agent administratif (Former Employee) –  Bruxelles21 January 2016
Une société qui pour elle le plus important sont les chiffres mensuels.
Evaluation toutes les semaines
Management pas très à l'écoute de ses employés
Très soudés entre collègues
Aspect le plus difficile est le stress afin d'atteindre son objectif
Aspect le plus agréable grand espace de travail
Pros
Bonus à la vente
Cons
Blocage salaire à partir de 47 ans
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Waar ik het moeilijk mee had.
callagent (Former Employee) –  Leuven11 January 2016
Al bij al heb ik wel graag gewerkt bij IPG.
Het beroep lag me niet.
Als zorgkundige word je aangeleerd mensen te helpen. Bij IPG was het heb je geen verwarming of warm water en is er geen plaats in de panning, heb je geen contract of niet bij het ocmw, jammer dan heb je ook pas een plaats volgende week of paar dagen later. En daar had ik het er vooral moeilijk mee bij deze job.
Pros
Goede begeleiding
Cons
Geen oproepen -> geen werk
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Aider les conseillers à aider le client
Team Coach (Current Employee) –  Anvers25 October 2015
Le travail de Team Coach est un travail très intéressant car on est en contact permanent avec les gens. On aide les conseillers à être plus efficaces dans leur travail de tous en les formant et en les suivant dans leur prise d'appels.
C'est un défi permanent car il faut être à jour niveau produits, services et procédures et pouvoir concilier les attentes du client, du management et des conseillers.
Pros
Formation parmanente, travail d'équipe avec possibilité d'autonomie et prise d'initiative
Cons
Du fait qu'on travaille en termes de projets, difficultés à élaborer des plans à long terme
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Aangenaam werk
Customer Service Representative (Current Employee) –  Brussels, BRU13 August 2015
Behandelen van inkomende mail, zowel klachten als informatief
Aannemen chat-sessies, eventueel plaatsen bestellingen.
Zowel zelfstandig werken als in groep.
Pros
Zeer goede sfeer
Cons
Late shiften en weekendwerk
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Poetsen
Helpdeskmedewerker (Former Employee) –  Hasselt België, VLG9 March 2015
kantoren en werkruimtes poetsen bij flexpoint bilzen, the crew factory, palmaers vakhandel
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable et permettant beaucoup d'autonomie
Stagiaire Agent contact center (Former Employee) –  Brussels, BRU9 February 2015
beaucoup de tâches différentes donc j'ai beaucoup évoluer personnellement.
Pros
autonomie
Cons
pas d'emploie à la fin
Was this review helpful?Yes 4No 8Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail demandant beaucoup de self control
Office assistant - téléopératrice (Former Employee) –  Anvers21 December 2014
Lors de la prise en charge des appels, il faut être en mesure de traiter la demande du client très rapidement en étant le plus complet possible. Il faut prendre en considération les différents effectifs tout en faisant preuve d'empathie et d'écoute.
Les collaborateurs sont très agréables et contribuent au bon déroulement du travail.
Il est toujours agréable d'entendre des clients satisfaits par le service rendu.
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Interpublic Group. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,9
Based on 179 reviews
564
459
332
219
15

Ratings by category

3,9Work/Life Balance
3,6Salary/Benefits
3,2Job Security/Advancement
3,4Management
3,8Culture

Interpublic Group Reviews by Location