Johnson & Johnson Reviews

23 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 4.531 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail très agréable
Junior Marketing & Product Manager (voormalige medewerker) –  Brussel-Hoofdstad27 februari 2019
Je garde un très bon souvenir de mon expérience au sein de Johnson & Johnson. L'équipe dans laquelle j'ai travaillé était super et tout le monde s'entendait très bien.
La politique de Johnson & Johnson Bruxelles était très satisfaisante car personne n'était mis de côté et l'entraide était le maître mot.
Les opportunités de développement au sein de ce groupe sont fréquentes. En effet, ma manager de l'époque a évolué à un poste supérieur et l'on m'a proposé une embauche à la fin de mon stage de fin d'études.
La culture sur place n'est pas très différente de la France car c'est un environnement mixte entre Wallons et Flamands.
Je dirai que l'aspect le plus difficile de mon poste a été de gérer plusieurs projets à la fois que j'ai cependant tous mener à terme.
L'aspect le plus agréable de mon poste fut les missions et les projets que l'on m'a assigné, l'environnement de travail ainsi que l'entreprise en général.
Pluspunten
Bonne ambiance, cantine à prix raisonnables, place de parking, salle de sport
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
really international place to work with
Project Buyer(Marketing and IT services) (voormalige medewerker) –  Antwerpen (provincie)8 mei 2018
it was really great experience , we had so much fun and there was a balance between your work and life.

I had a really great colleagues and process and I was happy to work in this company
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail optimum
Opérateur picking et packing (voormalige medewerker) –  Houdeng-Goegnies13 maart 2018
Un cadre de travail agréable avec un bon encadrement des différents responsables d'équipes.

Tout est réuni pour vous donner l'envie d'effectuer un travail de qualité.
Pluspunten
La propreté et le respect des gens
Minpunten
Je ne crois pas en avoir trouvé
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Manegement
Magazijnoperator (voormalige medewerker) –  Beerse20 februari 2018
Management durft geen beslissingen nemen inzake verlengen van contract wat getuigt op geen professioneel beleid.
Pluspunten
Goed betaald, hospitalisatie, maaltijdcheque's 38 dagen verlof
Minpunten
Slechte afhandeling als termijn erop zit, gewoon als een stuk vuil buiten gewerkt
Was deze review waardevol?Ja 5Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
opératrice
Intérimaire préparatrice de commande (huidige medewerker) –  Courcelles19 december 2017
Je réceptionne les marchandises, les range. Dans un autre service, on préparait les commandes pour les envoyer aux différents clients.
Il y a possibilités de passer en anciennetés intérimaires pour finir CDi
Le management est très restreint pour les intérimaires où on est bien sur un numéro.
La culture est très superficielle pour les intérimaires, il n'y a aucune chance.
Les jugements
Les avantages et l'espoir
Pluspunten
chèque repas
Minpunten
le management
Was deze review waardevol?Ja 2Nee 2Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
A great experience
Product Specialist (voormalige medewerker) –  België14 november 2017
At Johnson & Johnson, Ethicon Endo-Surgery I stepped into the operating theater for the very first time. To enable the new employees to do this, we got the best training ever. I have never seen better.
I loved my time at the operating table among the surgeons and I not only hold the best memories of this job, but also good friends among the surgeons.
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
demand planner analyst
Demand Planner Analyst (voormalige medewerker) –  Brussels20 februari 2017
Beaucoup d'analyses , reporting et présentation.
Beaucoup d'interactions avec les autres départements qui permettent une évolution et un apprentissage.
L'ambiance de travail est conviviale et multiculturelle.
Le management est proche et à l'écoute de l'équipe.
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement de travail est agréable
Opératrice de production (huidige medewerker) –  Courcelles30 september 2016
•Travail en pause
•Opportunités de développement égal 0
•....
....
....
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement agréable
Préparateur de commande (voormalige medewerker) –  Courcelles14 juli 2016
chouette travail, ambience équipe agréable, travail facile à exécuter
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
social workplace
Stents Coating / Drug Sprayer (voormalige medewerker) –  Beerse12 juli 2016
typical day at work.the hardest part of the job always you have to be altert. good atomsfeer. you work in international company with people from different nationalities.
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
x
Talent Acquisition Partner (huidige medewerker) –  Beerse4 mei 2015
A good employer, good work life balance, but slow in daily operations and not always that efficient. Best jobs at J&J are in R&D and Sales & Marketing
Was deze review waardevol?Ja 7Nee 2Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
johnson & johnson
Quality & Verification assistant (voormalige medewerker) –  courcelles21 april 2015
emploi riche en découverte de différents produits paramédicaux, utilisation informatique et langue anglaise.
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 2Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement très mouvementer
opérateur de production (voormalige medewerker) –  Courcelles, WAL3 februari 2015
Malgré le travail qui est très physique je me suis vraiment senti bien intégrer surtout dans le travail de nuit qui me plait tous particulièrement.
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 2Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Travail très motivant ,gratifiant
Team Leader (huidige medewerker) –  Courcelles, WAL18 januari 2015
Les opportunité d'évolutions la bas sont de plus en plus minces,
j'ai envie de découvrir d'autres horizons et de passer a un degré supérieure d'un point de vues professionnel.
Je suis très autonomes et étant autodidacte dans ce domaines , j'apprends très vite et assimiles très vite les rouages.
Pluspunten
proximité de mon domicile
Minpunten
évolution au sein de la société sont limités ainsi que salariales
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail Agréable
Warehouse opératrice logistique (voormalige medewerker) –  Courcelles5 juni 2014
Bon travail dans l'ensemble , un esprit d'equipe irréprohable (Equipe Returns Depuy)
Was deze review waardevol?Ja 5Nee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Productive, multi cultured and fun work environment
Financial Analysis/Reporting & Hedging Mananger (voormalige medewerker) –  Brussels , Belgium31 mei 2014
Working for a top multinational, holding 3 different job positions, I learned a great deal in corporate finance, and was lucky to work with strong leaders and great individuals.
Pluspunten
solid infrastructure, working amongst a dedicated professional team
Minpunten
long hours
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
RELACIONAR COM PUBLICO
PROMOTOR DE VENDAS (huidige medewerker) –  BRU7 mei 2014
AGITADO.
MUITO SOBRE VENDAS E CULTURAS.
NAO FACIL DE RELACIONAR.
PRODUTIVOS.
PERDER VENDAS.
GANHAR VENDAS.
Pluspunten
RELACIONAR COM PESSOAS DE TODO BRASIL.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
respect de notre travail
préparatrice de commande (voormalige medewerker) –  courcelles28 maart 2014
on est remercié pour notre travail et soutenu par les supérieurs
on nous donne pas mal de responsabilités il y a une confiance qui est instauré
Pluspunten
les avantages sociaux et la culture de l'entreprise
Minpunten
les horaires
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 2Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Great management which drove a great team spirit and productivity
International Logistics Coordination/Team Leading (voormalige medewerker) –  Courcelles BELGIUM5 maart 2014
My daily work at Johnson & Johnson:

-Overseeing day to day requirements ensuring deadlines met.
-Managing relationships with customer services (departments in Belguim and Ireland and whith shipping team to ensure clear understanding of both teams' roles and responsibilities.
-Overseeing pre-shipment inspections / specific customer requirements.
-Updating and maintaining shipping procedures.

The hardest part of the job:

-It was very rerley when someone of my team does not respect instructions or doesn''t release an urgent order which must be shipped on the same day to arrive to hospital then i have to solve this problems.
We had to deal with the imprevisible or when there is a strike in one of the countries where we make shippment or in case of a natural disaster. this can influence our shippment schedule and we have to work hard so that the extra volume of orders does not to affect other countries.

-At Johnson & Johnson I have learned about collaboration, partnership, teamwork, strict deadlines, time management, and networking.
Was deze review waardevol?Ja 73Nee 240Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Self employed
PMO Director (huidige medewerker) –  Beerse20 januari 2014
I review issues and create action plans to resolve issues, I also response for setup the process for the portfolio management within Logistics Senior management team and create overview to give more insight into the portfolio of Johnson and Johnson CLS.
I have learnt that as manager that you only successful as the people under you and that why I think people management skills are very important when you are a manager.
I have great co workers who give input on time.
The hardest part of the job is managing egos as sometime to keep the forward movement in any program is getting buy in from senior leadership which can be hard.
Creating and adding value, so if I see what I achieve in short time I am very happy to see that I have made some great improvements within portfolio management and given the management team the ability to see what project deliver.
Pluspunten
uncertainty in job security
Minpunten
flexible hours and being choose which clients I want to work for
Was deze review waardevol?Ja 9Nee 5Rapporteren
Profiel geclaimd

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Johnson & Johnson. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

4,2
Gebaseerd op 4.531 reviews
52.244
41.489
3569
2129
1100

Waarderingen per categorie

4,1Werk-Privé Balans
4,1Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,7Doorgroeimogelijkheden
3,8Management
4,1Bedrijfscultuur

Reviews over Johnson & Johnson gesorteerd op locatie