Laurenty Employee Reviews in Luik (stad)

Found 11 reviews matching the search See all 112 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Avis
Technicienne de surface (Current Employee) –  Liège24 October 2018
Bonjour a tous , cela fait 6 mois que je travaille pour la société Laurenty , je suis assez satisfaite j aime bien la plupart de mes chantiers , je trouve que point de vue rémunération c est vraiment correct . Mais il y a néanmoins quelques point négatif
* horaires coupé
* il faut attendre beaucoup trop longtemps pour recevoir les produits ( dernière commande faite il y a 2 mois et pas encore arrivé )
*payement 2 fois par mois
* heures pas bien calculé donc on doit travailler vite vite
*toujours pas reçu mes chaussures de sécurité et mon tablier ( depuis 6 mois )
Was this review helpful?Yes 9NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement
Technicienne de surface (Former Employee) –  Luik (stad)11 June 2018
Le travail étais soutenu mais horaires décalés pas facile de jongler avec une vie de famille
Cons
Horairzs decales
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mauvaise ambiance de travail
Technicienne de surface (Former Employee) –  Luik (stad)4 November 2017
Travail rapide, pas d équipe.
Horaire couper et décalé
Was this review helpful?Yes 8No 4Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très agréable
Technicienne de surface (Current Employee) –  Luik18 September 2017
j'ai vraiment bien aimé ce travail, j'aime que les chose soit propres nettoyer etc
Was this review helpful?Yes 2No 3Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiance stressante
Technicienne de surface (Current Employee) –  Luik18 May 2017
l aspect diffcile de mon poste est le manque de temps donné pour le travail requis. mes collegues sont pour la plupart sympathiques et travailler en equipe ne me derange absolument pas
Pros
salaire attrayant
Cons
beaucoup de pression, peu d heures
Was this review helpful?Yes 9NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Seule
Job d'étudiant (Former Employee) –  Luik15 February 2017
Lors du travail, cela ne dure pas longtemps. Soit 2h ou un peu moins.
Mais c'est fatiguant de nettoyer
Pros
Travail à temps partiel
Cons
Fatiguant
Was this review helpful?YesNo 4Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne avis
netoyage industrielle (Current Employee) –  Liège25 October 2016
ses une tres bonne entreprise avec du bon matérielle j ai pu toucher a beaucoup dans le domaine grace a laurenty autant tous se qui est monobrosse que balais et autre et j espere pouvoir encore travallier dans ce domaine
Was this review helpful?Yes 6No 2Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail d'étudiant
etudiante (Former Employee) –  Liège15 March 2016
ayant travaillé chez laurenty comme étudiante pendant les grandes vacances je n'ai pas grand chose a dire. j'ai aimé travaillé chez eux, le salaire est assez cool et l'aprentissage n'est pas très difficile.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres bon travaille
Technicienne de surface (Former Employee) –  liege14 October 2014
ce travaille etait tres bon on me demandais de faire mon travaille et je n avais pas un chef a mon derriere pour voir si tout etait fait et de reprimande
Was this review helpful?Yes 5No 3Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
comment améliorer les absences des ouvriers et ouvrières ?
brigadier (ouvrier) (Former Employee) –  Liège, WAL1 September 2014
ma spécialisation est le nettoyage industrielle agro-alimentaire ,le travaille en hauteur suivant tous les condition du bien-être ,de la sécurité,et de l'hygiène.
Ce que j'aimerai améliorer dans la convention paritaire n°121
vue le travaille de nettoyage difficile dans ce domaine est d' encourager les ouvriers et les ouvrières en leurs octroyant des chèques repas de (4.50 Euro.) journalier en plus de leurs salaires.
je suis formelle quand mettant en place cette formule les ouvriers et
ouvrières seront moins absent dans leurs poste de travaille
Pros
relation clientèle
Cons
chèque repas
Was this review helpful?Yes 7No 2Report

See more Laurenty reviews

You may want to try:

Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Laurenty. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,5
Based on 112 reviews
532
431
324
214
111

Ratings by category

3,3Work/Life Balance
3,3Salary/Benefits
3,1Job Security/Advancement
3,0Management
3,1Culture