Laurenty

Laurenty Employee Reviews for Technicien de Surface (H/F)

Found 51 reviews matching the search See all 121 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travaille agréable
Technicien de surface (Former Employee) –  Braine-le-Comte Hennuyères12 January 2020
environnement de travail très agréable et pour le salaire ses bien payer
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail agréable
Technicienne de surface (Former Employee) –  La Louvière9 January 2020
Bonne ambiance, bonne entente, très propre, très professionelle
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bon emploi
Technicienne de surface (Current Employee) –  Bastogne18 December 2019
Très bon emploi pour personne motivée avec en général un . c d i à la clef si compétence
Pros
Bon salaire
Cons
Parfois les horaires
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Je n’es strictement rien à dire
Technicienne de surfaces (Former Employee) –  Fleurus14 December 2019
Une entreprise ou je me suis sentie le mieu au top
Pros
Bien rénuméré
Cons
Courant d’air
Was this review helpful?YesNoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Personne a double jeux
Technicienne de surface (Former Employee) –  Ccb gaurain rame-croix12 September 2019
Ce n'est pas une entreprise de confiance et ils ne connaissent pas le bon comportement !
Pros
Il y en a pas
Cons
Irrespectueux
Was this review helpful?Yes 4NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
manque d'organisation
Technicien de surface (Current Employee) –  Saint-Servais27 April 2019
travail pas stable pour ca je veux trouvé un travail fixe
Pros
des gens sympa ( heureusement )
Cons
les erreurs de payement, les déplacements ...
Was this review helpful?YesNoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
un bon travaille de commencement carrière
Technicienne de surface (Former Employee) –  Visé1 March 2019
Finir une carrière la bas je ne m y vois pas car j'ai un excellent service client
Pros
salaire
Cons
manque de confiance
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agreable
Technicienne de surface (Former Employee) –  namur13 February 2019
a toujours ete respecter par les chefs je les recommande comme employeurs
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiance du travail
Technicienne de surface (Former Employee) –  battice24 November 2018
Très bonne ambiance de travail et bon salaire pour un travail assez facile
Pros
collègues très sympa
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Avis
Technicienne de surface (Current Employee) –  Liège24 October 2018
Bonjour a tous , cela fait 6 mois que je travaille pour la société Laurenty , je suis assez satisfaite j aime bien la plupart de mes chantiers , je trouve que point de vue rémunération c est vraiment correct . Mais il y a néanmoins quelques point négatif
* horaires coupé
* il faut attendre beaucoup trop longtemps pour recevoir les produits ( dernière commande faite il y a 2 mois et pas encore arrivé )
*payement 2 fois par mois
* heures pas bien calculé donc on doit travailler vite vite
*toujours pas reçu mes chaussures de sécurité et mon tablier ( depuis 6 mois )
Was this review helpful?Yes 9NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement
Technicienne de surface (Former Employee) –  Luik (stad)11 June 2018
Le travail étais soutenu mais horaires décalés pas facile de jongler avec une vie de famille
Cons
Horairzs decales
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Peu mieux faire
Technicien de surface (Former Employee) –  Seneffe27 November 2017
Peu de remarques à faire...Je m'y suis sentis bien .
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mauvaise ambiance de travail
Technicienne de surface (Former Employee) –  Luik (stad)4 November 2017
Travail rapide, pas d équipe.
Horaire couper et décalé
Was this review helpful?Yes 8No 4Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très agréable
Technicienne de surface (Current Employee) –  Luik18 September 2017
j'ai vraiment bien aimé ce travail, j'aime que les chose soit propres nettoyer etc
Was this review helpful?Yes 2No 3Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable
Technicien de surface (Former Employee) –  La Louvière26 June 2017
J'ai aimé mon passage en travaillant en tant que technicien de surface à Laurenty, c'est grâce à eux que j'ai découvert le Monde du travail
Cons
Pas d'avantage en nature
Was this review helpful?Yes 6No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiance stressante
Technicienne de surface (Current Employee) –  Luik18 May 2017
l aspect diffcile de mon poste est le manque de temps donné pour le travail requis. mes collegues sont pour la plupart sympathiques et travailler en equipe ne me derange absolument pas
Pros
salaire attrayant
Cons
beaucoup de pression, peu d heures
Was this review helpful?Yes 9NoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement
Technicien de surface (Former Employee) –  Borgworm20 April 2017
Aucune aide ni formation, le management ment à ses employés pour les renvoyer
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Bonne ambiance entre collègue
Paiement toujours effectuer
Was this review helpful?Yes 5NoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Hâte de partir
Technicienne de surface (Current Employee) –  waterloo et nivelles20 March 2017
Insulte et non-respect des ouvrières qui doivent se plier en cinq alors que le temps pour les tâches est inhumain.
Was this review helpful?Yes 13No 3Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Top
Technicienne de surface (job étudiant) (Former Employee) –  Mouscron24 January 2017
J'ai adoré ce job. J'ai rencontré des personnes sympathiques et j'ai adoré le fait que ce soit un job dynamique. Je commençais à 6h du matin jusque 11h. Et je reprenais le travail de 16h30 à 18h30 dans la même journée.
Pros
Viennoiseries sur les temps de pause
Cons
Se lever à 4h30 du matin
Was this review helpful?Yes 5NoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Laurenty. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,6
Based on 121 reviews
538
433
324
215
111

Ratings by category

3,3Work/Life Balance
3,4Salary/Benefits
3,2Job Security/Advancement
3,1Management
3,2Culture