Laurenty

Laurenty Employee Reviews

Ratings by category
3,4Pay & Benefits
3,2Job Security & Advancement
3,1Management
Found 108 reviews matching the search See all 121 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement
Technicienne de surface (Former Employee) –  Luik (stad)11 June 2018
Le travail étais soutenu mais horaires décalés pas facile de jongler avec une vie de famille
Cons
Horairzs decales
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Travail étudiant (Former Employee) –  Namen (provincie)24 April 2018
Lors de la première rencontre avec la responsable, celle-ci nous montre les locaux techniques et nous indique le travail à effectuer. L'explication est très complète.
Elle nous donne un retour sur le jour d'essai, puis reste disponible dans le cas d'un éventuel problème.
Pros
Bon cadre
Was this review helpful?Yes 5NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Entreprise familiale
Ouvrier (Former Employee) –  Frasnes-lez-Gosselies27 March 2018
Travaux industriel
Mono bross mise en cire salle stérilisé auto laveuse
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
aucun respect des ouvriers
Ouvrier parcs et jardins (Former Employee) –  Grâce-Hollogne3 March 2018
Harcèlements, mépris du petit personnel, jamais le travail est fait assez vite...etc.
Pros
Paiement toujours percu à temps
Cons
Ils vous volent des heures
Was this review helpful?Yes 5No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Société proche des ouvrier
Peintre en bâtiment (Former Employee) –  Grâce-Hollogne15 February 2018
La société est à l'écoute des ouvriers et disponible pour eux
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
pas d'avis
Ouvrier jardinier (intérimaire) LEM intérim (Former Employee) –  Grâce-Hollogne1 January 2018
je déplore seulement les horaires par rapport au salaire
Pros
néant
Cons
néant
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agreable
Recherche d'un job etudiant (Former Employee) –  Liege angleur14 December 2017
C'etais bien , les gens qui travaillaient etaient gentil avec moi
Pros
Le salaire
Cons
Les trajets
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Peu mieux faire
Technicien de surface (Former Employee) –  Seneffe27 November 2017
Peu de remarques à faire...Je m'y suis sentis bien .
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
etudiant entretien des locaux
Etudiant (Former Employee) –  Charleroi7 November 2017
Nettoyage des différents locaux : réfectoire , douche , toilette , bureaux.
Pros
bon revenus
Cons
difficile physiquement
Was this review helpful?Yes 11No 2Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mauvaise ambiance de travail
Technicienne de surface (Former Employee) –  Luik (stad)4 November 2017
Travail rapide, pas d équipe.
Horaire couper et décalé
Was this review helpful?Yes 8No 4Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une culture d'entreprise propice au harcelement
encadrement (Former Employee) –  Belgique15 October 2017
Sur base d'un devis fait par un commercial (10h), le chef de secteur retire du temps pour augmenter sa rentabilité (2h), l'inspectrice retire à son tour du temps pour sa rentabilité (1h) et au final, le personnel d'entretien n'a pas le temps nécessaire pour effectuer sa tâche, et le client n'obtient pas la qualité qu'il espérait et pour laquelle il a payé.
Le harcèlement est fréquent et le turn over de l'encadrement est très élevé.
Mais je pense que c'est monnaie courante dans le domaine du nettoyage.
Was this review helpful?Yes 11No 2Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très agréable
Technicienne de surface (Current Employee) –  Luik18 September 2017
j'ai vraiment bien aimé ce travail, j'aime que les chose soit propres nettoyer etc
Was this review helpful?Yes 2No 3Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
cleaning avions (nettoyage)
Travail d'étudiant (Former Employee) –  Gosselies14 August 2017
pas d'horaire fixe, de jour comme de nuit
véhicule indispensable
travail d'étudiant
Pros
travail d'équipe, chacun à son poste, rapidité demandée
Cons
mauvaise entente dans l'équipe, la chef est trop jalouse et critique beaucoup
Was this review helpful?Yes 3NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Nettoyage
nettoyage (Former Employee) –  Verviers2 August 2017
Je suis allee un peu partout dans cette entreprise, j ai bien aimer
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Goeie collega's
Schoonmaker (Former Employee) –  Antwerpen15 July 2017
Het is een goed job als je snel geld wilt bijverdienen en je voor een lange tijd wilt werken.
Pros
Goed betaald
Cons
Weinig werk
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
nettoyage de bureau
Nettoyeur (Former Employee) –  Brussel11 July 2017
je travaille seul dans un bureau que je dois nettoyer

j'apprenais de jour en jour a pouvoir faire mon travail de mieux en mieux
Pros
confiance
Was this review helpful?Yes 6No 2Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable
Technicien de surface (Former Employee) –  La Louvière26 June 2017
J'ai aimé mon passage en travaillant en tant que technicien de surface à Laurenty, c'est grâce à eux que j'ai découvert le Monde du travail
Cons
Pas d'avantage en nature
Was this review helpful?Yes 6No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Magazijnier,Schoonmaker,verkoper
Magazijnier,Schoonmaker,verkoper (Former Employee) –  Antwerpen8 June 2017
altijd vrolijk op het werk.
ik leer altijd iets bij.
ik heb leuke collega's
ik heb het met niks moeilijk.
het leukste van de baan is dat ik graag doe
Pros
Gemotiveerd blijven
Cons
niet op tijd komen
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiance stressante
Technicienne de surface (Current Employee) –  Luik18 May 2017
l aspect diffcile de mon poste est le manque de temps donné pour le travail requis. mes collegues sont pour la plupart sympathiques et travailler en equipe ne me derange absolument pas
Pros
salaire attrayant
Cons
beaucoup de pression, peu d heures
Was this review helpful?Yes 9NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail agreable
Ouvrier (Former Employee) –  Huy15 May 2017
bonne société horaire correct petit probleme de gestion de chantier
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Laurenty. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,6
Based on 121 reviews
538
433
324
215
111

Ratings by category

3,3Work/Life Balance
3,4Salary/Benefits
3,2Job Security/Advancement
3,1Management
3,2Culture