Laurenty

Laurenty Employee Reviews

Ratings by category
3,4Pay & Benefits
3,2Job Security & Advancement
3,1Management
Found 108 reviews matching the search See all 121 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail agréable et calme
Etudiant (Former Employee) –  Stockem, WAL23 January 2015
Une journée de travail typique : Entretien des locaux et des sanitaires.
Pros
Travail non-stressant
Cons
Salaires bas
Was this review helpful?YesNo 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
gezellige werkomgeving
schoonmaak (Former Employee) –  Gent, VLG4 December 2014
Ik heb ongeveer een maand lang gewerkt in de Inno in de veldstraat. Ik deed mijn werk met plezier omdat het aangenaam en gezellig was. Op anderhalf uur moest ik 3 verdiepingen stofzuigen of met de mop kuisen. Na de Inno ging ik naar de NMBS te Gent Sint-Pieters. Daar was het iets leuker omdat er daar personelen waren en heel vriendelijk waren tegen mij.
Was this review helpful?Yes 7No 8Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres bon travaille
Technicienne de surface (Former Employee) –  liege14 October 2014
ce travaille etait tres bon on me demandais de faire mon travaille et je n avais pas un chef a mon derriere pour voir si tout etait fait et de reprimande
Was this review helpful?Yes 5No 3Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
schoonmaak
schoonmaak (Former Employee) –  antwerpen6 October 2014
Het schoonmaken van kantoren veel kan je er niet leren orde en netheid
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
horaire
Technicien de surface (Former Employee) –  wauthier braine28 September 2014
horaire à temps partiel 10h semaine au sein de l'entreprise pharmaceutique ucb
Was this review helpful?Yes 1No 3Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Equipe géniale
Personnel d'entretien (Former Employee) –  Louvain-la-Neuve23 September 2014
Avec des horaires plutôt light, l'esprit d'équipe à toujours été au beau fixe, et la compréhension d'un problème personnel toujours respectée.
Pros
Ambiance
Cons
Lieu
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
comment améliorer les absences des ouvriers et ouvrières ?
brigadier (ouvrier) (Former Employee) –  Liège, WAL1 September 2014
ma spécialisation est le nettoyage industrielle agro-alimentaire ,le travaille en hauteur suivant tous les condition du bien-être ,de la sécurité,et de l'hygiène.
Ce que j'aimerai améliorer dans la convention paritaire n°121
vue le travaille de nettoyage difficile dans ce domaine est d' encourager les ouvriers et les ouvrières en leurs octroyant des chèques repas de (4.50 Euro.) journalier en plus de leurs salaires.
je suis formelle quand mettant en place cette formule les ouvriers et
ouvrières seront moins absent dans leurs poste de travaille
Pros
relation clientèle
Cons
chèque repas
Was this review helpful?Yes 7No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement de travavil trés agréable
chef Ouvriers de maintenance (Former Employee) –  Braine l'alleud4 August 2014
Très bonne équipe sur place .
chaque jour des travaux différent a effectuer
Je réalisait le management
faire plaisir a tout le monde dans des délais très court
la diversité du boulot
Pros
travaux diversifier, proche de mon domicile, rappel rémunèrer
Cons
/
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement du travail agréable
Job Etudiant (Former Employee) –  bruxelles28 July 2014
j'étais satisfaite, l'avantage c'est quand on travaillait dans la zone on avait une pause chaque 2 heures
Was this review helpful?Yes 34No 12Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Agent de surface (Former Employee) –  Brussels, BRU14 May 2014
J'y ai travaillé en tant qu'étudiante et je m'occupais du nettoyage de certains bureaux. Ma journée de travail débutait à 17h et prenait fin à 21h. Principalement je devais m'occuper du nettoyage des bureaux, de vider les poubelles, et de nettoyer les ascenseurs. Le personnel était sympathique.
Pros
Formation rapide et efficace
Cons
Pas d'évolution professionnelle
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien
Nettoyage (Former Employee) –  Brussels, BRU11 May 2014
Travail de soirée
de 17h30 à 20h30
du lundi au vendredi
bon salaire
travail organiser, hygiène
nettoyage bureaux + sanitaires éventuellement le cafétoire
Pros
travail calme
Was this review helpful?Yes 69No 14Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Le travaille
Technicien de surface (Former Employee) –  Jumet chef lieu11 April 2014
Sur mon engagement de travaille rien de plus complexe pour moi en tant qu'étudiant. Je me suis toujours bien entendu avec ceux qui travaillais avec moi que sa soit avec femme de l'entreprise ou étudiant(e). Sur l'aspect agréable j'ai toujours bien fait mon travail donc j'en suis fiers ! Sur l'aspect difficile , j'ai toujours un peu de mal parfois avec certains problèmes de dos mais rien m’empêche de continué ce que j'ai commencé.

Ce qui es de l'avis avec les collaborateurs je n'en sais pas plus, j'en sais que je m'entend super bien avec celles qui m'ont toujours trouvé un travail quelques part ou que se soit.
Pros
taxe
Cons
Aucun
Was this review helpful?Yes 7No 4Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
communication
T.S (Former Employee) –  namur - charleroi12 February 2014
Les défauts sont qu il faut toujours téléphoner pour connaitre son horaire ou bien etre payé!!
Was this review helpful?Yes 32No 16Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail très plaisant
Technicien de surface (Former Employee) –  tec splintex12 February 2014
bonne entente bon travail .
faut être assez rapide .
collaborateurs complaisant .
Was this review helpful?Yes 7No 2Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail a une cadences trés rapides
technicienne de surface (Former Employee) –  Charleroi, WAL9 February 2014
je devais aller de chantiers en chantier durant la journée et surtout bien respecter mes horaires .
je suis tomber en maladie pour des problemes au dos et en ai meme eu mon c4
le travaille de technicienne de surface est fini pour moi, ainsi que les travaux lourds ..
Pros
possible d évolution
Cons
trés fatiguant
Was this review helpful?Yes 25No 12Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
première expérience professionnel
Technicienne de surface (Former Employee) –  anderlecht7 January 2014
nettoyage de bureau, l'aspect négatif de mon travail était qu'il ne correspondait pas à mes compétences, je n'avais pas de projet professionnel dans ce domaine
Was this review helpful?Yes 8No 3Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
typique
chef (Former Employee) –  belgique25 December 2013
trop peu de personnel pour les grand nettoyage
restriction sur les produits d'entretien
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Technicien de surface (Former Employee) –  bruxelles4 December 2013
les heures de travail étaient convenable
Plus libre dans le choix des taches
Pros
Heures de travail convenable
Cons
pas d'avantage nutritionel
Was this review helpful?Yes 15No 9Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne entente avec les collègues
Technicienne de surface (Former Employee) –  HERSTAL22 November 2013
L'ambiance était très agréable mais je ne peux en dire plus puisque je n'étais qu'en contrat de remplacement
Cons
Pas de cdi
Was this review helpful?Yes 23No 8Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un travail commun dans un cadre relativement accueillant.
Secrétaire informatique ( Etudiant ) (Former Employee) –  Grâce-Hologne17 June 2013
Opportunités de développement quasi nul, pour cette échelon, probablement plus important pour les responsables de chantier, etc... management inégale, cela dépends fortement des services. Une bonne mixité dans l'âge des collaborateurs, une ambiance mitigée entre certains services, rien d’inhabituel. L'aspect le plus difficile : supporter les pires collègues, les plus agréables : la présence de collègues sympathiques, le dynamisme de certains chefs, le confort des bureaux.
Pros
Parking, beaucoup de snacks et sandwicheries, confort des bureaux.
Cons
Information très subjectives, mais les conflits entre collègues peuvent atteindre des proportions ridicules et nuire au travail.
Was this review helpful?Yes 5NoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Laurenty. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,6
Based on 121 reviews
538
433
324
215
111

Ratings by category

3,3Work/Life Balance
3,4Salary/Benefits
3,2Job Security/Advancement
3,1Management
3,2Culture