LUNCH GARDEN Employee Reviews

Ratings by category
3,5Pay & Benefits
3,2Job Security & Advancement
3,2Management
3,4Culture
Found 70 reviews matching the search See all 72 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
une journée type
CREW LEADER (Current Employee) –  Libramont9 May 2019
Le matin commence à 7H pour se terminer à 14H30,
mise en place petit déjeuner avec cuisson des viennoiserie tenu de la caisse mise en place de la ligne nettoyage des friteuses des hottes etc cuisson des plats en cuisine pour le repas du midi.
La journée commence à 11h pour se terminer à 21H30,
service à la ligne jusqu'à 15H puis ranger la ligne et la nettoyer, coupure de 15H à 16H rangement de la livraison surgelé, frais, sec
mise en place de la ligne pour le service du soir préparation de la mise en place pour le lendemain.
Le management n'a pas un bon niveau, il est orienté pour l'individualisme et non pour la bonne entente. Le travail n'est pas évolutif.
Pros
patron correcte
Cons
pas d'évolution
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Leuk om te werken en te eten
Zaalmedewerker + kassa + keuken (Former Employee) –  Brugge2 April 2019
Super leuke plaats om te werken. En langs te gaan eten. Het is er zeer gezellig zowel de werksfeer als huiselijke sfeer. Zit je met een probleem kan je altijd bij iemand terecht.
Pros
Vertrouwelijke sfeer
Cons
Enorm zwaar werk
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Les horaires mal gérés
Caissière (Current Employee) –  België21 March 2019
C'est une grande société en plein croissance des collègues sympas aimables mais dommage on travaille les week-ends, les jours fériés ,les soirs ,jusqu'àu 22h .et on preste 20h/5jrs.
je ne serais pas terminer ma carrière avec la société je vois plus mes enfants, je veux partir mais avec les larmes aux yeux .parce que voila des collègues comme eux difficile a trouver
Pros
Repas gratuits
Cons
Trops de soirs et prestation de 20h/5jrs et rare au j'ai 2 matin souvent 1 matin et 4 tards
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
eethuis
eerste keukenjongen (Former Employee) –  Lier28 February 2019
je start met begroeten van collegas
kleed je daarna aan en begint met de opstart van de warme of koude keuken dan zet je alles klaar voor de klanten en bedien je ze met de glimlach en daarna reken je af bied je een kofie aan
Pros
gratis eten
Cons
uren geen doorgroei mogelijkheid
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
top job en super collega's en baas
keukenhulp (Former Employee) –  Turnhout25 February 2019
er was altijd plezier op het werk ik werkte daar heel graag en hard om zowel de klanten als mijne baas te vreden te houden ik ging elke dag met een lach werken en ging met een lach naar huis van voldoening
Pros
top top top
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
gezellige werkomgeving
BEDIENDE (Former Employee) –  Wilrijk20 February 2019
Het was een fijne ervaring om bij jullie te werken, leuke collega's heel veel doorgroeimogelijkheden.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail assez stressant
Serveuse (job étudiant) (Former Employee) –  Brussel15 January 2019
la rapidité et l'efficacité restent les qualités les plus importantes recherché par l'entreprise.
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail et collègues agréables
Ouvrier polyvalent (étudiant) (Former Employee) –  Froyennes, BE9 December 2018
Chouette expérience en tant qu'étudiant, équipe agréable et salaire plus que correct en fin de mois !
Pros
Horaires correctes
Cons
Périodes de stress durant les grosses journées
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Leuke samenwerking
Zaalmedewerkster (Former Employee) –  Tienen25 November 2018
Ik heb een leuke ervaring opgedaan. Leuke collega’s om mee samen te werken.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable apprentissage du métier
Laverie (Former Employee) –  Jemappes23 October 2018
Pour ma part j'ai travailler la en tant qu'étudiant tout les dimanche pendant quelque mot et j'ai passer une bonne période au sein de l’entreprise.
Pros
Repas gratuit
Cons
Manque d'équiper en laverie
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
attirer de plus en plus la clientèle
Caissière et fille de salle (Former Employee) –  Flémalle11 October 2018
faire des repas moitié prix pendant les moments de fêtes, faire des points à chaque visite d'un client.
Pros
repas gratuit
Cons
absence de jeux pour les enfants
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bedienen van eten
Onderhoud en bediening (Former Employee) –  Ninove9 October 2018
eten op scheppen van klanten
salades maken
vlees controleren
datum controleren
vrachten en alles op zijjn plaats zetten
mosselen kuisen
af en toe de zaal poetsen
Pros
een mooie loon en je mocht er gratis lunchen tijdens je pauze
Cons
soms een miner leuke werksfeer met de collegas maar ik werkte er graag
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Goeie collegas
Assistent chef (Current Employee) –  Lier11 September 2018
Toife mensen leuke klanten afwisselend werk. Veel uren.
Pros
Gratis lunches
Cons
Weinig doorgroei mogelijk
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bad
(Belgique) - Responsable des ventes (Former Employee) –  Namen (stad)19 August 2018
Très décevant, les guerres syndicales prennent plus de place dans e temps d'une journée que le travail opérationnel.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tijdens drukke periodes heel zwaar
Werknemer grootkeuken (Former Employee) –  Sint-Lambrechts-Woluwe15 August 2018
tijdens drukke periodes heel zwaar
goede begeleiding en werksfeer redelijk goed
Pros
contact klanten
Cons
drukke periodes zwaar ( weinig pauze)
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Job étudiant au Lunch Garden
Etudiante (Former Employee) –  Bomerée6 August 2018
J'ai travaillé en tant qu'étudiante au Lunch Garden durant 6 ans.
C'est un job que je recommande à tous les jeunes.
Pour tout dire, j'ai eu du mal à partir.
Une équipe agréable, respectueuse, souriante et attachante.
Les conditions de travail sont également très bien.
Pour ma part, ce job m'a , en quelque sorte, fait grandir.
Pros
Lieu, équipe, clientèle
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Expérience
Commis de cuisine (Former Employee) –  Berchem-Sainte-Agathe/Sint-Agatha-Berchem18 March 2018
J’ai passer un bon moment au lunch garden j’ai beaucoup appris
Pros
Boissons gratuites en tant qu’employé
Cons
Aucun point négatif
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Leuke werkomgeving
Keukenhulp (Former Employee) –  Brugge15 March 2018
Leuke plaats om te gaan werken. Er was een gezellige sfeer.
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
productieve dag bij lunchgarden
FunctieKeukenhulp (Former Employee) –  Burcht7 March 2018
Altijd lachen,
ik heb veel geleerd daar, ik heb geleerd om serieus te zijn als het werk moest gebeuren en als er eventjes niets te doen was ging ik ook vragen wat er nog gedaan kon worden.
lunchgarden is een toffe keten over heel belgie verspreid natuurlijk.
in lunchgarden werken is niet altijd hetzelfde, het is een heel varrierende job de ene dag sta je met die mensen en moet je groenten en vlees aanvullen de andere dag sta je weer met de collega waar je goed met overeen komt en moet je weer klanten bedienen, het was elke keer een andere taak.
meestal stond ik van voor het eten uit te scheppen.
Pros
gratis lunch
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne ambiance
Etudiant jobiste (Former Employee) –  Jambes2 February 2018
Bon groupe de travail, travail physique mais enrichissant
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at LUNCH GARDEN. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,8
Based on 72 reviews
515
436
316
23
12

Ratings by category

3,5Work/Life Balance
3,5Salary/Benefits
3,2Job Security/Advancement
3,2Management
3,4Culture