LUNCH GARDEN Employee Reviews

Found 70 reviews matching the search See all 72 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne expérience
Plongeur (Former Employee) –  Gosselies28 January 2018
Bonne ambiance, Travail pas trop dur, Les clients sont sympathique.
Pros
Bonne ambiance
Cons
Long
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
employée polyvalente (Former Employee) –  Wépion14 January 2018
Avantages

Un repas complet par journée de plus de 4h00. Une société ou les syndicats sont trop présent et nuisent au bon déroulement et à la bonne entente.

Des employés et ouvriers en fin de carrière qui ne prennent plus la peine de bien faire leur travail, malheureusement leur ancienneté et les pressions des syndicats, empêchent les managers d'évincer de leurs équipes les éléments perturbateurs.
Deplus de manière générale malgré un mis temps semaine pour la
vu la place que les syndicats prennent dans cette entreprise.
La seule chose à faire c'est attendre la pension des mauvaises troupes pour laisser aux jeunes leur tour... c'est malheureux.
.
Pros
Repas gratis
Cons
Peu Probabilité D'ENGAGEMENT
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail très instructif
Serveuse (Former Employee) –  Ans3 December 2017
En travaillant chez lunch garden j’ai appris à travailler vite et bien, même avec des débuts difficiles, l’equipe M’a bien aider pour m’en sortir. Ce job m’a fait grandir
Pros
Repas gratuits
Cons
Pas de chèques repas
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
goede dynamische werksfeer
toonbankbediende (Current Employee) –  Sint-Baafs-Vijve23 October 2017
toffe groep naar hoelanger je er werkt.
Moelijk om door te groeien.
Pros
eigen keuze uren
Cons
geen doorgroei mogelijkheden
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail agréable
aide cuisine et plonge-service en salle (Former Employee) –  Oudergem17 October 2017
travail dur car il faut aller très vite pour servir le client mais ambiance de travail agréable
Pros
rapas corrects et ambiance de travail + un bon management
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail agréable en contacte avec les gent
job étudiant (Former Employee) –  tournai5 October 2017
bonne ambiance generale , travail variée avec un contact permanent avec les client
Pros
repas gratuit
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une journée de travail typique
Job étudiant (Former Employee) –  Waterloo26 September 2017
Peu importe le nombre d'heures à faire lors d'une journée de travail au Lunch Garden, c'est toujours un plaisir d'y retourner. L'environnement est très agréable de part l'aspect humain qui y est fort développer. En effet, les collègues que j'ai pu côtoyer durant mon job d'étudiant sont des gens qui resteront à jamais dans mon coeur. L'atmosphère en général est un des éléments des plus importants pour moi.
Pros
Repas gratuit
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
cuisinier
Cuisinier (Former Employee) –  Brussel9 July 2017
Très chouette équipe et très bonne cohésion. Boulot intéressant
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
gezellige werkomgeving
Afwasser (Former Employee) –  Oostakker16 April 2017
een typische werkdag: super druk

wat heb ik geleerd: opruimen en kuisen van de keuken

directie: zeer vriendelijk

mijn collega's: behulpzaam en vriendelijk

het moeilijkste van mijn job: eigenlijk niks

het leukste van mijn job: dat ik er altijd gratis mocht lunchen.
Pros
gratis lunch en drank
Cons
weinig sociale interactie
Was this review helpful?Yes 6NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Restaurateur (Former Employee) –  Belgique - Herstal1 April 2017
Agréable et convivial , les managers m'ont accueilli avec convivialité . Je me suis senti comme dans une petite famille dés mon arrivée
Pros
repas gratuit
Cons
Horaire inégaux
Was this review helpful?Yes 1NoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail difficile
Collaboratrice (Former Employee) –  Drogenbos14 March 2017
Le travail au sein du Lunch Garden Drogenbos était assez simple et facile à assimiler mais les horaires et les conditions de travail laisse à désirer.
Sur une journée de huit heures, ou deux personnes sont requises pour travailler, on se retrouvent 5 heures sur 8 seul a notre poste sans aucune aides, hors qu'un travail d'équipe était nécessaire.
Pros
Repas gratuit
Cons
livré a nous même
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable
Ouvrier polyvalent (Former Employee) –  Willebroek21 February 2017
Horaires variés flexible ainsi que la demande de travaux à effectué très variable je touchait à tout globalement un emploi polyvalent
Pros
Salaire horaire
Cons
CDD ou remplacement
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Indien stressbestendig ideaal
Polyvalent medewerker (Former Employee) –  Limburg18 January 2017
Werkte als polyvalent medewerker 38/u.zonhoven/ houthalen. Er komt heel wat bij kijken, wat ze van jou verwachten! Telkens overuren doen, die niet betaald worden. Een kwartier pauze op 8 u tijd! Opleiding 2 dagen en trek je plan! Geen tijd om eens een praatje te maken met collega's. We moesten met 2 de keuken,afwas,schuren en kuisen, desserts en koude schotels maken, heel buffet van ontbijt tot middag en avond klaarmaken en klaarzetten, elk product ettiketeren,dranken aanvullen in de zaal, ballonnen blazen, kassa doen! Alleen koffie was gratis,al de rest -30%. Ik deed het heel graag maar de werkdruk was voor mij te veel, ik was bekaf als ik thuis kwam. Wel tevreden over het loon.
Pros
Loon
Cons
Werkdruk, saaie collega's, 15 min pauze
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon travail
Commis (Current Employee) –  Brussels26 December 2016
j'ai commencé chez lunch garden comme simple étudiant et j'ai monté les échelons petit a petit mais a présent je veut voir autre chose et m'améliorer et m'épanouir professionnellement
Pros
les horraires
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tout est super bon travail
Cuisinière (Current Employee) –  Ronse26 November 2016
Tout est super mes il vodra avoir des nouvelles resept
Pour le reste tou vas bien et c'est très bonne mes je veux bien travailler labas
Pros
Exemple : Repas gratuits
Cons
Exemple : Pas d'avantages en nature
Was this review helpful?Yes 1No 3Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Positieve werksfeer
Bediende verkoopster (Current Employee) –  Mechelen-zemst4 November 2016
vriendelijke klantenbediening , eten uitscheppen aan de standen , kassa doen , na de dienst opkuisen en opruimen en afwassen.

Ik ben een sociaal persoon en ga graag met mensen om, ook
met mijn collega's.
Ik hou van orde en netheid. Ik ben behulpzaam en klantgericht.
Pros
gratis lunch en drank
Cons
enkel part time werk en avondshift en weekendwerk
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail identique qu' au lunch garden de woluwé
Employée polyvalente (Former Employee) –  Kraainem25 August 2016
chef de service aussi tres agreable , cette entreprise travail de la meme facon dans tous ces restaurants
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Heel leuk om te werken
Schoolstage (Former Employee) –  Tienen19 April 2016
Veel afwisselend werk
Vlug zijn en goed luisteren
Heel vriendelijk en altijd goed ontvangen
Heel toffe collega's
Wanneer mijn vakantiejob gedaan was
Heel leuke job, veel afwisseling, goede uren en goed betaald
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Entreprise assez décevante
Employée " MANAGER ADJOINT (Former Employee) –  Boncelles27 March 2016
L'entreprise demandait toujours plus en moins de temps !! Les opportunités de développement sont ou très difficles ou inexistantes! L'aspect le plus agréable était le contact avec les clients et les relations entre membres du personnel
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
gezellige werk omgeving
afwasser (Former Employee) –  Olen28 February 2016
veel toffe collega's.
leuke werksfeer.
veel hulp en oplossingen voor problemen.
Pros
drinken tussen door
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at LUNCH GARDEN. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,8
Based on 72 reviews
515
436
316
23
12

Ratings by category

3,5Work/Life Balance
3,5Salary/Benefits
3,2Job Security/Advancement
3,2Management
3,4Culture