LUNCH GARDEN Employee Reviews

Found 70 reviews matching the search See all 72 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Etudiante (Former Employee) –  Eupen18 February 2016
Caissière

Un job épanouissant pour une étudiante
Je suis devenue autonome
J'y ai travaillé durant 5 étés
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
stressy werk
Assistent manager (Former Employee) –  assistent manager13 February 2016
het was leuk werken in dit bedrijf. maar ik zag kans om mij te verbeteren.
Pros
veel voordelen
Cons
weinig
Was this review helpful?Yes 1NoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
gezelig de beste servies wat je kan voorstellen
verkooper (Current Employee) –  Sint-Kruis10 February 2016
alles voorbereiden van mis en pas maken dat het mooi en net achtergelaten is voor de andere naar de klanten vriendelijk en hun een goeie survies geven me collega s zijn supper het moeilijkste van de baan is dat we on regelmatig uren hebben dat je nieks moe plannen met je gezin het leukste van de baan is er zijn voor de klanten hun warmte kunnen geven en er elke dag staan er kunnen staan met een lach en de mensen helpen waar nodig is hun kunnen begrijpen
Pros
vlotte verkoper
Cons
daje niet je zelf kan zijn
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
la polyvalence de mon poste
Employée polyvalente (Former Employee) –  Kraainem, VLG6 January 2016
Mon poste auprès de lunch garden consistais au préparation du matin (déjeuner) service a la clientèle du midi, gestion de l'hygiène, préparation du service du soir et gestion du grill a viande
Pros
repas gratuit
Cons
horaires coupé
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon stage
Employé polyvalent (Job Etudiant) (Former Employee) –  Froyennes, WAL26 October 2015
Très bon endroit de stage mon tuteur était vraiment parfait et les collèges sympathique
Was this review helpful?Yes 3No 4Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Boeiend, soms stresserend maar heel veel afwisseling
Allround medewerkster (kassa + buffet) (Former Employee) –  Korbeek-Lo26 October 2015
Uitstallen van de verschillende eet-en dranksoorten, bijvullen, veel kassawerk
Pros
Gratis lunch of avondmaal avond
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne ambiance
Serveur (étudiant) (Current Employee) –  Jambes, WAL23 October 2015
L'ambiance est très bonne entre les employés (dans la majorité des cas)
Les managers sont insistants, mais gentil.
Les horaires sont un peu disparates.
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bien
Job d'étudiant (Former Employee) –  Bomerée21 September 2015
Bon job. Débarrasser la table , faire la vaisselle . Chouette équipe . Les horaires ne sont pas toujours facile.
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environement de travail mauvait
stagiaire (Former Employee) –  couillet21 September 2015
le lunche de couillet vous vais nettoyer leur cuisine de font en comble je n était que une stagiaire mes pour moi se n était pas raisonnable j était la pour apprendre et j ai apprie a nettoyer
Pros
repas gratuis
Cons
pas agreable
Was this review helpful?Yes 2No 3Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail journée type
Barman et serveur (Former Employee) –  Rochefort, WAL16 September 2015
Journée qui commence a 10h préparation de la salle avant l'arrivée des clients,

services des clients au comptoir, caisse

Plonge fin du service a 15h

reprise du service a 17h jusqu'a 22h

Bonne entente avec le personnel et le gérant

le plus difficile était de rester sans arrêt debout

le plus agréable était l'amitié entre employé et la bonne entente au sein de l'entreprise
Pros
Repas gratuit
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Lunch garden
cuisinier (Former Employee) –  Ghlin9 February 2015
une bonne entente envers tous le mode, tout ce qu'ils me dissaient ou montrait je le mettais en pratique la fois suivant, j'ai était très content de ce stages, il m'a permis de bien m'entendre avec le personnelles et een même temps de géré certains plats.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agreable
Employée secteur Horéca (Former Employee) –  Waterloo Belgique27 January 2015
J’étais polyvalente
service des assiettes au clients cuisons des viande moules a la minute légumes
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
(Flémalle), serveur (Former Employee) –  Flémalle17 September 2014
- contact avec les gens
- horaires différents (mi-temps/ temps plein)
- travail mixte
- travail d'équipe
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
avis negatif
Stage en cuisine (Former Employee) –  Marche-en-Famenne8 July 2014
L'ambiance ne me plaisais pas du tout , c'étais assez spéciale .
Ce n'est pas du tout la dedans que j'aimerais me perfectionné .
Pros
repas gratuit
Cons
équipe de travail
Was this review helpful?Yes 6No 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement très agréable
Entretien de la salle (Former Employee) –  Brussels, BRU25 June 2014
J'ai effectué un travail en tant que jobiste étudiant d'une durée de un mois, cela s'est très bien dérouler puisque j’étais bien entouré et je me suis vite senti dans un environnement de travail très agréable et j'ai très vite appris le métier.
Pros
Une trés bonne ambiance avec mes collègues de travail
Cons
Pas d'avantages en nature
Was this review helpful?Yes 7No 3Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Job étudiant sympathique
Job étudiant (Former Employee) –  Jemappes, WAL11 June 2014
Gestion de la caisse et de la salle.
Cuisine.
Service en salle.
Pros
Contact clientèle.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Het was een leuke werk en een gezellige groep
Assistant Crew Leader (Current Employee) –  Lier, VLG17 March 2014
Het was een mooie tijd, ik heb heb het zeker goed gedaan bij de lunch garden
Pros
de drukte
Cons
Ver van huis
Was this review helpful?Yes 4No 2Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agreable
caissiére (Former Employee) –  Oudergem, BRU5 March 2014
je n'ai eu qu'un contract de remplacement mais j'aurai aimer avoir un cdi,les patron son très compréhensif et agréable ;le travail est intense mais avec ces moment de relâche
Was this review helpful?Yes 1No 3Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
description d un tel poste
Cuisinière (Former Employee) –  Fléron13 February 2014
Il faut être disponible certains samedi et dimanche.
Travail très physique, beaucoup de surmenage, trop peu de personnel pour trop de travail.
Une bonne ambiance.
Pros
Bonne ambiance
Cons
Epuisant
Was this review helpful?Yes 9No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
l esprit d équipe
serveur (Former Employee) –  Jemelle, WAL6 February 2014
le matin je suis deja dynamique je sert les client je prepare le buffet pour quand les client arrive.
le plus agréable ses que le client soit satisfait te l accueil
Pros
avoir une bonne entende
Cons
rester a rien faire
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at LUNCH GARDEN. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,8
Based on 72 reviews
515
436
316
23
12

Ratings by category

3,5Work/Life Balance
3,5Salary/Benefits
3,2Job Security/Advancement
3,2Management
3,4Culture