Maisons du Monde Employee Reviews

Found 14 reviews matching the search See all 393 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
points positifs
Vendeuse - réassortisseuse - Visual merchandising (Former Employee) –  Brussel19 March 2018
Belle expérience dans la joaillerie.

Travail d'équipe.
Was this review helpful?Yes 1No 3Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
première expérience
Stage en entreprise (Former Employee) –  Henegouwen9 March 2018
journée de travail physique durant les grosses périodes
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Maison du monde Liège centre
Vendeuse (Former Employee) –  Luik (stad)27 February 2018
J'ai beaucoup apprécié travailler chez maison du monde. Une équipe équipe agréable avec qui il est facile de travailler en équipe!

En revanche, je suis déçue de n'avoir put évoluer au sein de l'entreprise et que par conséquent mes deux contacts n'ont pas eu de suite.

J'ai aussi apprécier travailler au contact des clients et je suis reconnaissante envers l'entreprise de m'avoir donné la possibilité d'acquérir de l'expérience tant en vente qu'en caisse.
Pros
Travail agréable
Cons
Horaire variable
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement très peu stable
Vendeur-réassortisseur (Former Employee) –  Bruxelles19 September 2017
Aucunes assurances de l'emploi car personnels trop changeants
Pros
Chèques repas et chèques eco
Was this review helpful?Yes 4NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Job étudiant (Former Employee) –  Mouscron11 August 2016
J'ai beaucoup apprécié travailler dans ce magasin. L'ambiance entre collègues était très bonne et pas du tout stressante. L'aspect le plus agréable était l'ambiance du magasin.
Pros
-20% sur tout le magasin
Was this review helpful?Yes 2No 5Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un travail agréable
Vendeuse (Current Employee) –  Brussels8 June 2016
J'ai passé un an à travailler dans les cafés et les boulangeries aux détaillants de vêtements du pays I
Was this review helpful?YesNo 8Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Expérience super
Vendeur principal (Current Employee) –  Brussels, BRU28 January 2016
J'ai apprécié travailler pour cette société.
Ce fût très enrichissant et avec une opportunité d'évolution assez rapide.
Was this review helpful?Yes 6No 3Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
perso
Manutentionnaire (Former Employee) –  Jemappes25 January 2016
perso, problème lié au fait que j'avais un nom similaire à celui d'un ddm selon la dr
Was this review helpful?Yes 3No 10Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buen ambiente de trabajo, educación y respeto.
Responsable comercial (Former Employee) –  Amberes, Bélgica14 March 2015
Excelente empresa para adentrarse en el mundo labora.
Trato humano y personal preocupado en enseñar sus conocimientos.
Recomendable.
Was this review helpful?Yes 8No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne relation
Sales (Former Employee) –  Antwerpen, VLG13 February 2015
Bonne entreprise .Agréable ambiance de travail. dommage que j'ai du quitter pour des problèmes de santé qui sont entre temps résolus
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Maison du monde
Employée CDI (Former Employee) –  Bruxelles2 December 2013
Ma fonction dans ce magasin était visuelle.
Toute la journée, je faisais l'agencement du magasin avec d'autres collègues (changer le décors, changer les podium,...)
Nous étions une équipe de visuelles extraordinaire. L'ambiance y était très positive.
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Caissiere (Former Employee) –  Jemappes, WAL3 October 2013
Poste très enrichissant
Tres bonne entente avec tout les employées
Autonomie
Responsabilité
Pros
Tres bonne entente avec tout les employées
Cons
Pas de repas gratuit
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Satisfait
Directeur Adjoint (Former Employee) –  Gosselies & Namur (City Nord & Champion)16 May 2013
Travail varié, le plus difficile dépende du/de la Gérant(e) avec lequel/laquelle on travaille.

Pros
Avantage extra légal pour la direction
Cons
Votre avenir est clairement défini par l'avis du/de la Gérant(e).
Was this review helpful?Yes 1NoReport

See more Maisons du Monde reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Maisons du Monde. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,3
Based on 393 reviews
586
4121
388
237
161

Ratings by category

3,2Work/Life Balance
3,0Salary/Benefits
2,8Job Security/Advancement
2,9Management
3,2Culture

Maisons du Monde Reviews by Location