Marriott International, Inc. Reviews

21 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 18.948 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail plus qu'agréable
stagiaire évènementiel (huidige medewerker) –  Bruxelles17 juni 2018
L'ambiance inter employé est au beau fixe. Travailler chez Courtyard by Marriott Brussels, c'est travailler dans la bonne humeur journalière.
Pluspunten
BONNE HUMEUR ET JOIE DE TRAVAILLER
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Great Staff
Service Express Agent (voormalige medewerker) –  Westin Resort & Spa Whistler3 juni 2018
With the particular hotel I worked for, the clientele could be very difficult. Marriot has one of the largest loyalty programs in the world which can create a whole other type of guest. But brand standards and staff care always exceeded expectations.
Pluspunten
Great Staff
Minpunten
Hard Customers
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
tres bonne experience
Valet de chambre - équipier (voormalige medewerker) –  bruxelles bourse6 december 2017
ces un hotel ou j ai bosser pendant 1 ans et demi , le cadre de vie y est tres agreable avec une tres bonne equipe , ils prennent soin de leur employer
Pluspunten
la propreter et la condition de travail
Minpunten
aucun
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Guter Arbeitgeber
Sales Communication Specialist (voormalige medewerker) –  Brussels Hoofdstedelijk Gewest7 augustus 2017
Hervorragender Arbeitsplatz, gutes Produkt, ueberdurchschnittlicher Lohn.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Travail agréable
Serveuse en salle (voormalige medewerker) –  Bruxelles21 juni 2017
Dans la journée, je travaillais environ 8 heures, à fond,
toujours quelque chose à faire, on pouvait toujours se rendre utile quelque part. En salle, l'important était l'interaction avec le client, être souriant, donc, engageant, disponible, savoir répondre aux attentes, et accorder de l'importance aux avis. En cuisine, vitesse et efficacité étaient de mise.
Comme les autres employés, j'étais toujours sollicitée, il s'agissait d'être prête à toute demande, à toute tâche.
Un travail en somme, pas vraiment difficile, qui ne me dérangeait pas du tout, j'étais surtout heureuse de pouvoir rendre service et de me sentir utile. En revanche, c'était assez éprouvant, il fallait garder son calme dans toute les situations, et savoir bien comprendre l'anglais, presque tous les clients utilisant cette langue.
Niveau management, les employés savent ce qu'ils ont à faire, chacun est assigné à une salle, une tâche, qu'il assure tout au long du service. Des changements sont bien sûr opérables -par exemple de la salle, on peut passer en plonge et vice versa- Le tout supervisé très régulièrement.
J'ai travaillé là bas parce que je voulais me responsabiliser, entrer dans la vie active, avoir une expérience et mettre un peu de côté. Tous ces objectifs sont atteints, je n'ai rien a ajouter, sinon que si c'était à refaire, je le referais volontiers.
Pluspunten
Repas gratuits, interactions enrichissantes, équipes soudées et volontaires
Minpunten
pas le droit à l'erreur, pression, speed.
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
It's a place of business and leisure.
Concierge/Bellboy (huidige medewerker) –  Bruxelles Ixelles12 juni 2017
I start the day at 7am by calling taxis and storing the luggage of the customers who wishes to leave their luggage in the hotel until 12pm. After that i welcome the new guest that is staying in the hotel and offer them some welcome drink.
I've learned to be more open to people, to be organised and to stay professional whenever i get confronted with an unhappy guest.
The hardest part of the job is when the hotel is not busy there is nothing for me to do.
The most enjoyable part of my job is that i get to speak with a lot of guest that comes all around the globe and learn about their countries and their culture.
Pluspunten
Being able to meet people all around the glove
Minpunten
Short breaks
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Excellent working enviroment
Director of Services (voormalige medewerker) –  Brussels14 februari 2017
People taking care of people.
Nice thinking.
I was very pleased to be there and be part of that team.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Management
Gouvernante d'Etage (voormalige medewerker) –  Brussels6 januari 2017
Gestion d’une équipe de 20 femmes de chambres et de 5 valets.
Gérer le service de la lingerie.
Control de l'hotel, des chambres.
Gestion administrative (planning)
Coordination avec la maintenance.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
nice reputation
Night Auditor/Receptionist (voormalige medewerker) –  Brussels5 januari 2017
The hotel is nicely furnished and important client stop by. Management is great and listen to the team. Canteen for employee and free parking also
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Bon equilibre entre vie professionnelle et personnelle
Sales Account Manager (huidige medewerker) –  Brussels7 oktober 2016
Généralement après avoir consulté mes messages et traité les demandes les plus urgentes, je fais de la prospection, je prépare des réunions avec des nouveaux clients pour présenter les Hôtels Starwood à Bruxelles et dans le monde entier. S'il s'agît de clients existants, je prépare les rapports de production, je fais de l'analyse, j'étudie le marché et la concurrence.
Je fais le suivi des demandes.
Je prépare des voyages d'affaires à l'étranger et je participe à des foires et événements pour représenter les Hôtels Starwood pendant des salons internationaux.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Motivated
HR - Compensation & Benefits Manager EAME (huidige medewerker) –  Brussels31 maart 2016
Every day is different with lots of challenges and great reward from all our associates around EAME.

Because of being an international company you learn about the different cultures and legislation.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Extremely professisonal working environment
Development Compliance Specialist (huidige medewerker) –  BRU3 februari 2016
Administrative support to numerous departments, gate keeper of Starwood's Database System, independent organizer of EAME Conferences Sponsored by Starwood Hotels & Resorts, also represent the company at these conferences due to professional relationship with existing owners and franchisees.
Pluspunten
Company taking care of its associates
Minpunten
No cons about this company
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Bonne ambiance
Coordinatrice d'événements (huidige medewerker) –  Brussels, BRU23 juli 2015
L'équipe est sympathique ce qui crée une excellente ambiance de travail.
Pluspunten
Repas et pressing offerts
Minpunten
Transport en commun trop peu fréquent pour se rendre au travail.
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
good place for learning and improving skills
senior spa receptionist (huidige medewerker) –  spa6 maart 2015
i've been working for 10 years and 5 months in this comapany.
provides us with adequate skills and trainings.my present team and department is a great team and we deliver our very best for our dear guests and members
Pluspunten
free meal..free housing...free transportation
Minpunten
long hours
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
stage
stage a Mariott Courtyard (voormalige medewerker) –  Brussels, BRU11 januari 2015
cuisine propre et service impeccable , les personnels ils ont une bonne notion d'esprit d’équipe , carte réduite ,carte de vin pas cher
Pluspunten
personnels sympa
Minpunten
pour faire de stage il faut donner les taches prévu pour un stagiaire, comme ça il apprend ce que entrain d"étudier
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Iced Experience
Front Office - Guest service (voormalige medewerker) –  Brussels, BRU12 maart 2014
I've been working during the summer vacations in the Ice Bar and in the shop they have. I really enjoyed this experience because I've met people from around the world
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Teamwork
Night Auditor (Internship) (voormalige medewerker) –  Brussels, BRU5 september 2013
Fun to work at nigh as you learn a lot but it depends on the people working with you
Pluspunten
stable working hours
Minpunten
low salary
Was deze review waardevol?Ja 20Nee 5Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Branding
Senior Conventions Service Coordinator (voormalige medewerker) –  Bruxelles13 augustus 2013
- Grand souci de l'application de la culture d'entreprise
- Collaborateurs anciens, maîtrise de leur travail
- Peu d'évolution possible
- Equipes commerciales, marketing, IT délocalisées
- Equipe autonome, connaissance de leur métier
- Nombreuses formations et prise en charge
Pluspunten
Horaires flexibles
Minpunten
Pas de possibilité d'évolution
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Serveur - Commis de salle
CHEF DE SALLE (huidige medewerker) –  Brussels, BRU2 juni 2013
Idem que précédent

Même tâches qu'actuellement

Travail à temps partiel en tant qu'étudiant
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Une expertise très développée
Cluster Revenue Analyst (voormalige medewerker) –  Brussels, Belgium17 september 2012
- Très bonne formation
- Bon management et esprit de cohésion
- Beaucoup de stresse
Pluspunten
avantages dans le groupe (nuitées, prix spéciaux...)
Minpunten
salaire
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren

Zie meer reviews over Marriott International, Inc.

Je kan het volgende proberen:

Profiel geclaimd

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Marriott International, Inc.. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

4,1
Gebaseerd op 18.956 reviews
58.790
45.650
32.963
2829
1724

Waarderingen per categorie

3,8Werk-Privé Balans
3,8Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,7Doorgroeimogelijkheden
3,7Management
4,0Bedrijfscultuur

Reviews over Marriott International, Inc. gesorteerd op vacaturetitel

Reviews over Marriott International, Inc. gesorteerd op locatie