Reviews voor Caissier (H/F) bij McDonald's

17 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 131.082 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Un excellent lieu de travail
Caissier (voormalige medewerker) –  Tournai Froyennes26 juni 2018
Le Mcdonald's de Froyennes est très professionnel et très accueillant aux étudiants motivés, j'ai appris beaucoup sur le travail en général et sur moi même dans cette filiale.
Pluspunten
50% sur vos repas avant et après service, équipe géniale, manager à l'écoute.
Minpunten
physiquement épuisant
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Travailler chez Mcdonald's?
Caissière (huidige medewerker) –  Marcinelle13 januari 2018
Travail qui demande beaucoup d'organisation et de discipline. Bonne équipe et bonne entente mais très fatigant ( horaire parfois lourd )
Pluspunten
Bonne ambiance
Minpunten
Travail avec beaucoup de pression
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Envirronement du travaille
Caissier (voormalige medewerker) –  Wasmuel28 augustus 2017
Le poste était très bien. Il est dommage que je n'ai pas travaillé plus de 3 mois.
Pluspunten
Repas -65% pour les travailleurs
Minpunten
Les horaires pour celui qui ne possede pas de vehicule
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Emploi polyvalent
Caissière polyvalente (voormalige medewerker) –  La Louvière16 januari 2017
C'est un emploi qui nous offre la possibilité de faire différent poste.
L'aspect le plus difficile c'est le faites de resté statique
La diversité
Pluspunten
Réduction sur le repas
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Agréable
Caissière (voormalige medewerker) –  Liège8 november 2016
Une bonne ambiance
J'ai appris à être sociable car j'ai eu beaucoup de contact avec les personnes.
J'avais un bon salaire et un bon horaire.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Mon travail
Caissière (voormalige medewerker) –  Charleroi18 oktober 2016
Rendre service au gens
Une bonne entende entre collègue
Des journées mouvementé
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
sympathique
Caissière (voormalige medewerker) –  Sint-Pieters-Leeuw10 oktober 2016
les gens sont gentille le ^personnelle aussi les gerants pareil
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Travaille dans de bonne condition
Vendeuse/ Caissière (huidige medewerker) –  Fléron22 september 2016
Les horaires sont très variables, ces un travail de pause uniquement. nous suivons une formation pour chacun des postes. il est très facile de s'adapter au horaires et au travaille en lui même. Ces un travaille en équipe.
Pluspunten
travaille en equipe
Minpunten
pas beaucoup de pause pour les heures de boulot
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement agreable
Vendeuse - Caissière (voormalige medewerker) –  Soignies31 mei 2016
le personnel est agréable et on s entraide beaucoup se qui aide a bien se sentir au sein du groupe
Pluspunten
reduction et bonne entendent avec les coequipier
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
mon avis
Caissière (voormalige medewerker) –  marche-en-famenne21 september 2015
les journée sont variable parfois très active parfois très calme , pour les nouveau qui viennent d entrée le développement de leur capacité est un peu freiné par l humeur des manageur qui ont leur gens et qui aident ceux avec qui il y a affinité le plus difficile pour moi dans ce boulot ces que malheureusement on ma bien fait comprendre dès le début que je n y avais pas ma place dans cette fameuse entreprise le plus agréable par contre ces que j était en contacte avec des gens tout les jours différents parfois nous avions des habitués avec qui je rigolais bien et ces le seul moment ou je me sentait utiles ... je n ai rien d autre a ajouté
Pluspunten
le contacte avec la clientèle
Minpunten
aucune confiance
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement assez entrainant
Etudiante, caissière, en salle (voormalige medewerker) –  Alleur, WAL26 mei 2015
Il faut être au taquet, pas perdre une minute, toujours être à l'affut du besoin du client. Etre polyvalent, on peut passer de la caisse au drive, du drive à la vaisselle et de la vaisselle au nettoyage des toilettes!

C'était assez chouette, j'appréciais dépasser mes propres limites! Je regrette les accrochages parmi le groupe (certains manquaient cruellement de savoir-vivre et s'adressaient à vous comme des chiens) mais au moins a la fin de la journée, on avait sa paye! Oui on avait mal au pieds mais au moins on dormait bien :)
Pluspunten
Repas moins cher pour les travailleurs
Minpunten
Quelques accrochages parmis l'équipe
Was deze review waardevol?Ja 4NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Avis positif
Caissière , cuisine (voormalige medewerker) –  Marche-en-Famenne8 juli 2014
L'équipe de travail était agréable , grâce a la formation en caisse que j'ai eu , en plus de mes études en hôtellerie , maintenant je peux me servir d'une caisse ..

Mon travail en cuisine ma permis d'acquérir plus de vitesse .
Pluspunten
Contact clients
Was deze review waardevol?Ja 6NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Le travail en équipe
Caissière (voormalige medewerker) –  Verviers, WAL12 maart 2014
Bon esprit d'équipe, permet le bon développement des employés et de l'entreprise.
Was deze review waardevol?Ja 6Nee 1Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Positif
Caissière (voormalige medewerker) –  Namur12 februari 2014
Positif,j'ai appris a travailler en équipe, avoir une bonne gestion de stresse, être dynamique, a me débrouiller seule.
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Une journée au McDonald's
Caissière (voormalige medewerker) –  La Louvière5 november 2013
J'adorai travailler à la caisse car j'étais toujours en contact avec les gens et j'aime ça. Je pratiquai les langues des fois (anglais - néerlandais). Je m’entendais super bien avec tous mes collègues (très bonne équipe de travail).
Pluspunten
Repas gratuits
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Mon avis sur Mon expérience
Ouvrière: caisse, cuisine, salle, .. (voormalige medewerker) –  Anderlecht28 januari 2013
Travailler au Mc Donald's, vous met face à toutes personnes présentes dans la société donc souvent désagréables ( les clients ). De l'autre coté de la caisse, une équipe pour la plupart avec un esprit collectif mais les personnes qui ont un statut plus élevé ont la grosse tête!
Face à tout cela, s'installe beaucoup de stress!
Mais un salaire assez bon.
Pluspunten
bon salaire, equipe presque soudée, ...
Minpunten
pas de repas gratuit, beaucoup de pression, ...
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren

Zie meer reviews over McDonald's

Je kan het volgende proberen:

Profiel geclaimd

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij McDonald's. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,6
Gebaseerd op 131.111 reviews
533.667
438.074
336.964
212.829
19.577

Waarderingen per categorie

3,4Werk-Privé Balans
2,9Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,3Doorgroeimogelijkheden
3,3Management
3,4Bedrijfscultuur

Reviews over McDonald's gesorteerd op locatie