Media Markt Reviews

61 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 1.004 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Société atypique
Manager Sales (huidige medewerker) –  Liège6 april 2019
Médiamarkt est une société atypique,

malgré une grande taille, elle peut garder un caractère très familial, de nombreuses occasions sont offerte aux personnels pour créer des liens, ceux ci permettant de renforcer la cohésion de celle-ci sur le terrain.
- Le management directe est très souvent à l'écoute des employés.
- Les possibilités d'évolution sont réelles
- Des formations sont données aux personnels pour leur offrir un meilleur bagage
Pluspunten
la culture d'entreprise
Minpunten
Le salaire
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
technician
Bilingual Customer Service Representative (voormalige medewerker) –  Luik (provincie)31 maart 2019
• Answered inbound calls and provided information regarding electronics devices
• Assisting our French customers knowing better about our electronics devices
• Updated client’s information and resolved complaints
• Assist clients on our electronics products by helping them making good better choices.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
aucune évolution
Employée polyvalente (huidige medewerker) –  Alleur27 januari 2019
malgré une longue carrière (près de 12 ans), l'évolution dans ce type de société n'est pas aisée.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
négatf
Expert it, car audio & power service (voormalige medewerker) –  Eigenbrakel25 januari 2019
très mauvaises experience , aucunes reconnaissance du travail fournit !!
Pluspunten
proximité
Minpunten
il y'en a trops
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
good environment
Bilingual Customer Service Representative (voormalige medewerker) –  Luik (provincie)23 december 2018
media market is the biggest electronics store in Belgium working with them was a dream that changed my life. working there shaped me as an electronics technologist. it helps me picking my career as a technologist.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
First real job
Cashier - cashier, customer service (voormalige medewerker) –  Luik (provincie)22 november 2018
What can I say? The first real job I ever had, they give me my chance even when i had zero experiences. The team is like a family! And the supervisor work with you so that's cool
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
leuke collega's
Department manager Bruin-witgoed aankoop (voormalige medewerker) –  Arendonk23 oktober 2018
leuke nieuwe collega's , toffe bende om mee te werken .
Pluspunten
nieuwe producten
Minpunten
veel druk garanties
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
stage une semaine
STAGE (voormalige medewerker) –  Gosselies25 juli 2018
stage parfait une semaine mais j'ai appris beaucoup
Pluspunten
beaucoup de possibilité
Minpunten
pas d'emploi a la fin du stage
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail stressant
gestion administrative, caissière (voormalige medewerker) –  Chaussée de Mons15 mei 2018
Manager du magasin très exigeant, horaires pas très pratiques, salaires trop bas
Pluspunten
Ambiance entre collègues agréable
Minpunten
Les exigences du Manager
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
pas sur de l'emploi
Logistieke Controller (voormalige medewerker) –  Brussels Hoofdstedelijk Gewest18 april 2018
le directeur de magasin vous mets pas en confort dans l'entreprise
Pluspunten
pas toujours sur le même endroit
Minpunten
management
Was deze review waardevol?Ja 2Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnepent agreable au sein du service
Floormanager (huidige medewerker) –  Sint-Pieters-Leeuw23 maart 2018
Très bon chef de service une évolution devenu difficile pour cause des changement
Pluspunten
Ambiance au sein du sav
Was deze review waardevol?Ja 4NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Equipe Service Après vente très agréable
Employée administrative Services après-vente (huidige medewerker) –  Sint-Pieters-Leeuw19 maart 2018
mon chef d'équipe est très humain et correct, il a énormément de respect pour son équipe.
Pluspunten
équipe parfaite et entente plus que positive
Minpunten
Pas d'évolution possible, emploi incertain
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Expérience interessante
Conseiller de vente (voormalige medewerker) –  Jemappes21 februari 2018
Objectif de vente de supports télécoms - objectif un peu élevé vue la durée de la mission mais intéressant à faire.
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Media Markt
Studentenjob (magazijn-medewerker) (voormalige medewerker) –  Antwerpen (stad)14 februari 2018
Ik moest de producten sorteren en stapelen. Ik had geen specifieke taak.
Pluspunten
zondag was ik goed betaald en kregen we gratis eten
Minpunten
ik had geen daglicht
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Muy buen ambiente laboral
advertising coordinator (voormalige medewerker) –  BE6 februari 2018
Una empresa que tiene como objetivo ser "FUN", el ambiente de trabajo era muy bueno, pero en cuanto a administración (de manera general) la empresa está a un nivel muy inferior en comparación a otras.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
top du top
Vendeuse réassortisseuse (voormalige medewerker) –  Jemappes9 januari 2018
j'ai adoré y travailler c est une tres bonne experiences dans le milieu de la vente et tres bonne equipe
Pluspunten
super boulot
Minpunten
aucun
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement conviviale
Stage, dans le cadre de mes études (voormalige medewerker) –  Gosselies17 oktober 2017
Chez Médiamarkt les employés ne font pas de différences entre eux, ils se considèrent comme une grande famille. Ils y sont très chaleureux et dans la bonne humeur.
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Cadre, environnement et ambiance de travail très agréable
Employé vendeur (voormalige medewerker) –  Gosselies5 oktober 2017
Cadre, environnement et ambiance de travail très agréable.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Travail dynamique
Employé back-end (voormalige medewerker) –  Gosselies15 september 2017
Magasin où il fait bon de travaillé, les employés sont comme une grande famille avec les bons et les mauvais moments.
Pluspunten
Nombreux avantages
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Stabilité de travail dans ta vie
Manager Telecom, Online Shop, Marketing, B2b (voormalige medewerker) –  Woluwe-St.-Lambert/Sint-Lambrechts-Woluwe30 augustus 2017
inovation
team
new
family
Development
opportunities
great place to work
Pluspunten
family
Minpunten
augmontation
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Profiel geclaimd

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Media Markt. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,6
Gebaseerd op 1.004 reviews
5240
4367
3224
285
188

Waarderingen per categorie

3,3Werk-Privé Balans
3,2Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,0Doorgroeimogelijkheden
3,2Management
3,4Bedrijfscultuur